Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2 - 10 лет. Часть 49.

Дом 2 - 10 лет. Часть 49.

Юбилейный V Семейный чемпионат по собиранию пазлов состоялся в Ишиме
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
09.06.2014 21:55
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +4
Блоги героев (Богдан Ленчук) / переехал на Поляну!

Hi people! Активные были выходные))) В субботу был на очередном футбольном турнире. Без спорта в этой жизни я не могу. Вы как относитесь к спорту? потом отыграл с новым классным материал в Dj-cafe. утром вернулся в городские. Аня встретила без настроения. долго не думая уехал на Поляну. сегодня сделал свидание новенькой Диане в стиле "злых птичек".
Кудимова в городе, говорит, что совсем не расстроена тем фактом, что я перебрался на Поляну. говорит, что просто дорожки разошлись.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2014 21:56
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Женя скоро летит отдыхать в Ялту, а я остаюсь ждать его дома

Доброй ночи)) Мы с Женей в городских. всё отлично))
У нас теперь новые соседи. Аня и Игорь теперь живут в городских. Они вместе.
На проект вернулся Блюменкранц. В паре Ди и Валеры всё как на вулкане то вместе, то не вместе. Сейчас вроде всё спокойно. Но кто знает, что будет через час...
У нас с милым всё хорошо. Женя скоро летит отдыхать в Ялту, а я остаюсь ждать его дома. Одно из главных в отношениях это доверие!!! Доверяйте друг другу и все получится
На чем держаться ваши отношения? Как проявляется доверие друг к другу?

#
X
10.06.2014 16:48
Ксения Бородина
10 июня самый дорогой и любимый день в моей жизни! В этот день родилась моя главная надежда, мой лучик , моя любовь .... Крошка моя, мама твоя не может поверить, что прошло 5 лет, это так быстро для меня, а ты уже совсем большая! С первых минут как я взяла ее на руки, она четко смотрела мне в глаза, и взгляд с первых минут был осмысленный! По сей день мне кажется, нет я уверенна, что ты мудрее меня, что ты самая понимающая и умная девочка во вселенной! Девочка моя, спасибо Господу , что подарил мне тебя, такую чудную малышку, ты взяла все самое хорошее от родителей, но это только 10 процентов, все остальные 90 это ты настоящая, добрая, мудрая, со своим характером,который я обожаю!!! Помни, все что мама делает, это только для тебя! 💋💋💋💋

Щас именинница проснется, а тут такой сюрприз в зале🙈🙈🙈 вы бы видели, как это все заносили, надували и устанавливали, чтобы Мару не проснулась 😂😂😂

Саша Задойнов категорически отказывается ехать к Элине Карякиной в больницу, ссылаясь на то, что женщина, которая носит его ребенка, не желает видеть нерадивого папашу. Но ведущие продолжают уговаривать и даже настаивают на том, что он обязан навестить беременяшку.
Слухи, что Саша Скородумова вернется на Дом 2 вслед за Сичкарем, не подтвердились. Девушка опровергла данную инфу и заверила своих поклонников, что давным-давно забыла Сергея и счастлива за периметром.
Аня Якунина и Игорь Трегубенко переехали в городскую квартиру, но ни одного дня не могут прожить спокойно. Их соседи, Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц, круглые сутки орут друг на друга, дерутся, а затем мирятся. Трегубенкам даже поругаться некогда, все время на примирение соседей уходит.
Сегодня на поляне побывало около 200 журналистов. Благодаря фотоотчёту, который был выложен в сеть, стало понятно, что Ольга Васильевна уже вернулась на поляну, так что ее отпуск был совсем недолгим. Кстати, Роберт Михайлович на симках не был замечен, неужели отказался приехать?
И последние новости дом 2 на сегодня 10.06.14 – поклонников телестройки очень заинтересовало странное совпадение. Лиза Кутузова, несколько недель пробыла в Питере на лечении. Таня Кирилюк тоже уехала в северную столицу, и тоже на лечение. Так что же за болезни лечили подружайки в Питере?

#
X
11.06.2014 11:00

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Ольга Васильевна покинула проект!!!

Сегодня свершилось то, о чём Саша Гобозов и Алиана так давно мечтали, просили, молили... Ольга Васильевна ушла с проекта.
За ней приехал её муж-Роберт Михайлович, да, да! Сам, лично приехал из Лермонтова и заявил коротко и ясно : " Я забираю свою любимую жену с проекта, чтобы молодая семья моего сына спокойно жила на Доме2, лишь бы Алиана и Светлана Михайловна успокоились и не писали ничего плохого про мою супругу"

Ольга Васильевна уходила со слезами на глазах, она очень любит это место, но воля мужа - закон. Однако так и не решился один вопрос - Саша по-прежнему холодно общается с Мамой и не покажет ей внука, по крайней мере, пока. Роберт Михайлович, к сожалению, тоже не увидит внука, которого назвали в честь него, так как Отец Александра отказывается ехать в гости к сыну без своей супруги. А ей, как Вы знаете, вход в дом Саши и Алианы запрещён. Как Вы относитесь к тому что ОВ покинула проект? Вы рады или огорчены? ( Кстати, я уверен, что она ещё вернётся)

Элина Камирен

1) ...Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… и погубить каждого....
2) #элинакамирен ☺ Вот это круто☺☺💋 моя дорогая шпионка Настя Ковалева 💋 приехала за мной в больницу и увезла меня с девочками покушать☝🍰😋 конечно с разрешения врача, так как завтра утром меня выписывают☝☝ Спасибо моя дорогая за заботу и приключения😋😋😋 Дух авантюризма и желания дышать полной грудью, #житьхорошо и в такой классной компании👏👏

#
X
11.06.2014 17:55

9 июня 2014 года появились слухи о незавидной участи для Элины Карякиной (Камирен) .
Элина давно перестала скрывать свою главную цель нахождения на проекте - обеспечение себе и малышу достойного будущего за счёт дома 2. Более того, Карякина называет реалити-шоу, а не Александра Задойнова отцом своего ребёнка, ведь именно проект готов оплатить все прихоти беременной. Однако, после того, как Элина во второй раз за месяц попала на сохранение, над её дальнейшей судьбой нависла реальная угроза.
Организаторы обеспокоены постоянно ухудшающимся самочувствием Карякиной, которая хватается за живот, не выдерживая даже минимальных провокаций и критики в свой адрес. Вместо того, чтобы отрабатывать в эфирах деньги, затраченные на её содержание, Карякина постоянно лежит на сохранении. Скоро руководство может принять решение и сбросить "балласт" в лице Камирен.

10 июня 2014 года (в эфире 16 июня) на проект приехал Роберт Михайлович Гобозов.Ольга Васильевна заблаговременно готовилась к долгожданному событию. Она возлагала большие надежды на приезд Роберта Михайловича, который должен был жестко поговорить с сыном. Михайлова рассчитывала, что Роберт вразумит Александра Гобозова и заставит его смириться с нахождением матери на проекте.
Однако, когда Роберт Михайлович появился в периметре, всё пошло не так. Гобозов радушно встретил отца и быстро склонил на свою сторону. Мужчины посовещались и пришли к выводу, что Ольге Васильевне нечего делать на молодежном проекте - пора уступить место Алиане Устиненко с маленьким Робертом.
На вечернем лобном месте Роберт Михайлович, на правах главы клана Гобозовых, озвучил своё волевое решение забрать супругу с проекта. Ольга Васильевна заявила, что всегда слушалась мужа и не собирается с ним пререкаться, хотя желания покидать любимый проект у неё нет.
По окончании лобного пожилая пара отправилась за ворота. Саша проводил стариков и, не скрывая своей радости, начал готовиться к возвращению на шоу Алианы.

#
X
11.06.2014 17:56
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4522
Авторитет: +2
Подробности ухода мамы Гобозова с проекта: Ссылка

#
X
12.06.2014 14:25
Вернувшаяся вчера из больницы, где лежала на сохранении, беременная Элина уже успела избить новенькую

Егор Холявин
Настя получила от Элины)))

Намечается еще одна революция?

Слухи о том, что на реалити-шоу Дом 2 хочет вернуться злейший враг Рустама Калганова, который когда то пытался свергнуть старичка Русю с насиженного «трона» и выселить из отдельных апартаментов, а так же лучший проектный друг Жени Руднева, который, в свое время пытался затеять на телестройке настоящую революцию, ходили еще в марте. Но на тот момент, Артуру Пересыпкину, не удалось снова стать участником Дома 2, хотя он пообещал поклонникам, что это всего лишь вопрос времени. И судя по всему не обманул!
Сегодня, в сети появилось фото и комментарий, которые подтверждают, что Пересыпкин уже прибыл в столицу, и, скорее всего, в ближайшее время, снова вернется на проект. Нельзя сказать, что парень зарекомендовал себя, как супер яркий участник, но, тем не менее, его конфликты с Рустамом Петровичем, наблюдать было весьма забавно. Будем надеяться, что вместе с Рудневым, Артур все же доведет начатую когда-то «молодежную революцию» до победного конца, ведь разбирать конфликты семейства Гобозовых и обсуждать истерики Дианы Игнатюк, зрителям уже давным-давно надоело.

#
X
12.06.2014 18:12
Беременная Карякина устроила драку на проекте, по ссылке: Ссылка

#
X
13.06.2014 22:13
Мама Гобозова переезжает жить в Москву: ссылка

#
X
14.06.2014 11:46
11 июня 2014 года Анна Кудимова больше не смогла скрывать, что же в действительности произошло между ней и Богданом Ленчуком.
Едва в эфирах показали заселение Богдана и Ани в городские квартиры, как у пары произошел разлад. Ленчук не предпринял ни одной попытки, чтобы помириться с сожительницей и спокойно переехал на Поляну, где теперь развлекается со всей женской спальней.
Расставание пары прошло далеко не на дружеской ноте. Аня записала для официального сайта видео блог, в котором рассказала достаточно неприятные подробности разрыва.
Оказалось, что Ленчук вернулся с работы лишь к обеду, хотя "диджействовать" должен был закончить к четырем утра. Кудимова с неприязнью встретила Богдана, который не стал просить прощения, а предложил расстаться. Аня согласилась и даже стала помогать собирать парню вещи, но Ленчуку не понравилась проявленная забота, которую он счёл за стёб.
Так между Кудимовой и Богданом разгорелся конфликт, завершившийся рукоприкладством. Богдан не просто толкнул Аню, а разбил ей лицо - из губы потекла кровь.

11 июня 2014 года Валерий Блюменкранц поделился подробностями своей измены, которую только предстоит увидеть в эфирах на ТНТ.
Неожиданностью для многих стала новость об измене Блюменкранца. При это Диана Игнатюк восприняла информацию спокойно и даже не закатила мужчине скандал.
Как признался Блюменкранц, он изменил Диане с девушкой, которая не имеет никакого отношения к проекту. Валерий специально выбрал для любовных утех не участницу дома 2, чтобы всё сделать по-тихому и не вызвать лишней шумихи. Блюменкранц даже не хотел рассказывать о состоявшемся походе "налево", но информация всё равно дошла до участников и отпираться было бессмысленно. На данный момент Диана уже простила Валеру - они снова объявили пару и продолжают жить в городских квартирах.

Анна Кручинина вновь оказалась в постели Андрея Черкасова, а Марина Африкантова переехала жить в женскую спальню
Андрею Черкасову устроили шуточный тест. Суть его была в том, чтобы Черкасов только по своим ощущениям выбрал ту, чьи поцелуи и ласки ему приятны. Естественно, что в конкурсе участвовали две участницы: Аня Кручинина и Марина Африкантова. Андрею завязали глаза, а девушки по очереди принялись ублажать его. В конце Андрей вынес свой вердикт, результат которого оказался неожиданным даже для него – победила Анна Кручинина. А Марина очень расстроилась и переехала в женскую спальню (подробности в эфире через 6 дней)

Чуть позже Марина заявила, что несмотря на результаты конкурса они с Андреем по-прежнему.

Мы с вами не раз обсуждали то, что Марина Африкантова, на самом деле, не испытывает к Андрею Черкасову ни малейшей симпатии, и настоящая ее цель пребывания на проекте, вовсе не та, которую девушка назвала во время прихода. Такие выводы были сделаны из холодного поведения «королевы красоты» в отношении главного ловеласа телестройки и из того, что она без особого энтузиазма целовалась с ним. Но никто не мог предположить, что Марина переключит свое внимание на другого мужчину, да еще и не на кого-нибудь, а на Егора Холявина!

Марина Африкантова изменила Черкасову?!

Больше всего подобная ситуация возмутила Черкасова. Андрей в шоке, ведь Егор, с недавних пор, является его врагом №1, и, кстати, разругались мужчины, опять-таки из-за Африкантовой, точнее из-за того, что Андрей имел неосторожность поделиться с Холявиным тем, что ему Марина не очень то и понравилась.

Пока непонятно, сделала Африкантова это из мести, за недавнюю сценку из которой стало понятно, что Черкасов мечтает вернуться к Кручининой, или из искренней симпатии к Егору. Но если верить слухам из сети, то девушка не просто валялась в постели с Холявиным, но даже позволяла себя целовать! Как думаете, почему Марина так поступила?

1. 15 июня Ксения Бородина и Михаил Терехин отметят третью годовщину со дня знакомства. Ходят слухи, что мужчина, наконец, соберется с духом, и в этот день сделает ведущей Дома 2 предложение руки и сердца.
2. Не смотря на то, что Сергей Сичкар категорически отказывается от того, что ждет возвращения Саши Скородумовой на Дом 2, тем более у него роман с Лизой Кутузовой, и даже не смотря на то, что Скородумова опровергла слухи о своем возвращении, участники проекта уверены, что Саша вернется, причем в самое ближайшее время.
3. Ольга Васильевна и Роберт Михайлович попытались доказать антифанатам, что они на самом деле женаты, для чего продемонстрировали паспорт РМ с соответствующим штампом. Но после более тщательного исследования видео, где супруги демонстрируют доказательство, выяснилось, что это был штамп о прописке. Может просто ошиблись?
4. Перед отъездом Жени Руднева в Ялту, ребята подрались. Либерж уверена, что Евгений будет изменять ей на отдыхе, и в этом, она попыталась заверить и самого Женю.
5. И последние новости дом 2 на сегодня 13.06.14 – сегодня в сети появились слухи о том, что Сергей Сичкар всех обманул, когда сказал, что у него за периметром все хорошо. Никакого серьезного бизнеса и денег у него нет. Так может он Лизу Кутузову ждал не случайно, а потому, что она единственная обеспеченная участница на проекте?

Андрей Черкасов жестоко избил Егора Холявина!

Вчера, мы вам уже рассказывали о том, что на поляне произошла довольно неприятная ситуация. Марина Африкантова, девушка Андрея Черкасова флиртовала, и даже целовалась, с Егором Холявиным, что вызвало бурю возмущения у ее парня. Но, на самом деле, все было совсем не так, по крайней мере, из группы Андрея Черкасова поступили совсем другие новости дом 2!

Оказывается, Марина не только не флиртовала, а даже отбивалась от Егора, который ее начал грязно домогаться. Парень был пьян и с трудом понимал, что за подобное поведение придется отвечать, но уже через некоторое время, ему пришлось горько сожалеть о содеянном. Марина пожаловалась Черкасову, который в то время находился за периметром на выходном, о мерзком поведении Холявина, и «благородный» офицер немедленно примчался на дом2, чтобы защитить честь своей девочки. Разъярённый Андрей избил Егора, и тому пришлось в срочном порядке ретироваться с поляны домой, но в данный момент он себе чувствует вполне нормально и возвращается назад в периметр.

Кстати, новости о том, что Черкасов с Африкантовой расстались, тоже оказались слухами. У ребят все нормально, они живут, как и прежде вместе. Но, не смотря на это, поклонники телестройки все равно уверены, что между ними нет симпатии, а только холодный расчёт. А вы как считаете?

Автор: Шпилька

То, чего многие так ждали свершилось! Лёд тронулся) Саша и Элина снова вместе. Пришли они к этому моменту тяжело, через слёзы, истерики и даже драки. Ещё недавно Саша целовался с новенькой Настей Полетаевой и у Камирен случился приступ ревности , она набросилась с кулаками на брюнетку, после когда Задойнов её успокаивал , он остался с Элиной на ночь и между ними случился интим. А на утро, вновь ребята отказывались друг от друга. И вот, сегодня, благодаря маленькому Артёму Пынзарю, ребята помирились. Надеемся надолго. Сам же Саша Задойнов говорит, что это последний шанс и надежда сохранить хорошие отношения с Элиной.

На женском голосовании проект покинула Катя Булавко

(эфир 19.06.2014)

1. Диана Чипизубова начала ухаживать за Егором Холявиным, но парень не в восторге от ее симпатии, ведь ему нужна совсем другая девушка.
2. Гегам Асратян, брат Алианы Устиненко, приехал ненадолго в Москву, погостить у сестры и познакомиться с племянником Робертом.
3. Саша и Алиана Гобозовы вернуться на Дом 2 не раньше, чем в середине июля, хотя антифанаты распускают слухи, что уже в конце этого месяца, молодожены, вместе со своим сыном, переедут в ВИП-апартаменты на поляне.
4. Женя Феофилактова рассталась со своим давним другом, огромным плюшевым медведем, которого ей подарил Антон. По словам женщины, он был очень грязный, и поэтому, от него пришлось избавиться.
5. Лиза Кутузова и Сергей Сичкар объявили себя парой!
6. Таня Кирилюк сделала новую прическу и намекнула, что уже идет на поправку, а значит, скоро вольется в ряды участников проекта, и у кое-кого начнется веселая жизнь!
7. И последние новости дом 2 на сегодня 14.06.14 – в сети появились слухи, что на проект и вправду собирается прийти экс-пассия Сергея Сичкара, только это не Саша Скородумова, а Валерия Мастерко!

#
X
15.06.2014 13:23
11 июня 2014 года Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) нашла способ вновь напомнить о себе Александру Гобозову и Алиане Устиненко (Асратян).
Пока Алиана и Александр радуются уходу Ольги Васильевны, последняя не собирается полностью сдавать свои позиции. Ольга Васильевна понимает, что живя вдалеке от сына нельзя рассчитывать на примирение и знакомство с маленьким Робертом. Однако Михайлова нашла выход из положения. В редакции журнала "Дом 2", где Ольга Васильевна появилась вместе с Робертом Михайловичем, женщина поделилась интересными планами на будущее. Оказывается, излечению пожилой женщины очень помог подмосковный климат и теперь она хочет переехать в Одинцово.
Как только Роберт Михайлович с Ольгой Васильевной вернутся в Лермонтов, они выставят на продажу свою трехкомнатную квартиру. По прикидкам Гобозовой, вырученных средств, а также рекламных денег, накопленных за время участия в доме 2, вполне хватит, чтобы купить однокомнатную квартиру по соседству с Александром и Алианой в Одинцово.
По мнению Ольги Васильевны, едва Саша узнает о приобретенной родителями недвижимости, как сразу изменит отношение и воспылает любовью к новоиспеченным "подмосквичам", ведь при конфликте с Алианой ему теперь всегда будет где переночевать.

#
X
16.06.2014 16:07

Новости

1.Андрей Черкасов и Анна Кручинина продолжают обвинять друг друга в изменах. Но по факту, ни «благородный» офицер, ни влюбленная в него по уши Аня, не могут представить ни одного доказательства предательств, только слова.

2.Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк снова подрались и расстались. Парень очень разозлился на свою сожительницу и в сеть выложил блог, в котором завуалировано, но все же обозвал ДиДи — тупой дурой. Интересно, как на это отреагирует блондинка?

3.На дом 2 пришли два новеньких парня. Один порадовал вниманием Анну Кудимову, а второй, Лизу Кутузову. Девочки пытались уговорить ведущих сделать рокировку на Владимира Гуменникова, но в итоге, несостоявшемуся парню Кутузовой, пришлось уйти за ворота.

4.Никита Кузнецов и Настя Ковалева расстались. Виноват в этом Сергей Сичкар, на которого, не смотря на недовольство Никитоса, все равно поглядывает Настюха. Правда, Кузнецов уже жалеет о расставании и хочет вернуть Ковалеву, но Настя не торопиться прощать ему рукоприкладство.

5.Экс-участники телестройки, Вика Макаревич и Ян Долидович расстались. Причина – Ян начал гулять, и Виктория отказалась с этим мириться. Не исключено, что она вернется назад на Дом 2.

6.По словам Алианы Устиненко, нас снова обманули. Роберт Михайлович, папа Александра Гобозова, три дня гостил у сына и невестки. Он познакомился с внуком, отлично пообщался со Светланой Михайловной, и не испытывает ни к кому ни претензий, ни неприязни.

#
X
16.06.2014 19:29

#
X
16.06.2014 19:29
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +65

#
X
16.06.2014 21:07
Дата регистрации: 13.09.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: +1
Нata100281, Где интересно она нашла этот больничный, их уже сто лет нет,сейчас совсем другая форма Б/л ,аферюга

#
X
16.06.2014 22:43
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4665
Показать на карте
мама_наташа, я об этом же подумала....

#
X
16.06.2014 23:36
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +12
Показать на карте
И фамилия в больничном Камирен, а не Корякина. И без отчества.
Отредактировано Людочка 16.06.2014 23:37

#
X
16.06.2014 23:44
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +65
Дело я так поняла в возрасте, ещё место работы дом2

#
X
17.06.2014 01:24
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +76
Больничный полностью левый-и по форме и по заполнению

#
X
17.06.2014 01:59
Гость (188.186.*.*)
Людочка
И фамилия в больничном Камирен, а не Корякина. И без отчества.
дак у нее по документам Камирен.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Феля,
26lliya,
Катю,
ЛанаЕсаулова,
irenirena,
Alisa_13,
juliyakom,
kler,
mamasvet121317,
Эле4ка,
ipogag,
Lesiktob,
ИринаТ,
sskorpio1983,
Светка1990,
ляля09,
elenka72@,
ketty1311,
Венера1989,
метелица72,
Ksenihka,
хулиганка,
Skorpionchik,
tatianka,
Jasmine,
ЭльвираФ,
tatyanasnap,
YFlower86@,
Екатерина.@92m,
Varlen,
tolenenok,
Sarrale,
лвж,
Valeryanka_85,
Olga_Luckina,
star13,
ТанюсикИ,
МАВА,
Марусенька,
89088751677,
alextrachum,
yfcnz,
AvroraКристина,
Kostin@,
TwoeSolnishko,
Маруся2313,
ЛенРа,
nata1311,
olga832003,
леся242640,
Юджи,
Brester,
ztvetochek,
mamairina,
Золоток,
OksanaSugar,
Kireevakrasotka,
Выставкина,
Catelinn,
garmanova1979,
Melinda,
Счастливая_Жена,
real13,
Oksana113,
89220740091ky,
anvazh,
Lilya_1311,
Olesik_13,
@vika89@,
YuliaU86@,
Ирина13111998,
marinka32,
sixarulo,
olesya-tmn,
ЛиВатовски,
Nikolaeva731,
Эльмира82,
mstuxa,
Alyona78,
Lollipops,
Scilla,
ната13,
vadim459,
Лельчик,
Putanananan,
ЭлечкА,
Юлик1980,
gnomik,
sasa.13baty@,
leen,
11kot,
elenaplak_@,
marishera,
олька1
Деток(45)
Николай (Родитель Nadezhda),
Евгения (Родитель Шато_Марго),
Владимир (Мама ТатьянаТ),
Елизавета (Мама Tatjana29),
Никита (Мама asy),
Антошка (Мама Татулька),
Елизавета!!! (Мама Belka154),
Алешенька (Мама tinchik),
Елена (Мама Kukl@),
Сончик-Пончик (Мама Мазайка),
Алиса (Мама Lisa06),
Алиса (Мама mailik),
АРИНОЧКА (Мама matieva_72),
Арина (Мама Laki),
Егор (Мама Avigea),
владислав (Родитель р0машка),
Ксения (Мама julia2010),
Елена (Мама Таня555),
Егор (Мама Prelestnaya),
Соня (Мама Romashka2207),
Кирюша Иванович (Мама Кудрень),
Макс (Мама 2001matus),
Илья (Родитель sid_tv),
данил (Мама olex),
Вячеслав (Мама alya),
Вика (Мама таточка81),
Михаил (Мама OlisKar),
Дайана (Мама Дайана),
данила (Мама brysnichka),
Егор (Мама natashka1610),
Никита (Мама novak_yn),
Пётр (Мама ЯМАМА),
Коля (Папа Chopper666),
варвара (Мама fanimama),
Александра (Родитель ganger),
Ванюшка (Мама Marinka85),
Евгений (Родитель ILONA1993),
Илюшка (Мама Fate),
Мирон (Мама miss.irs2011),
Степан (Мама Ydviga),
Рома (Мама Mary@86),
саша (Родитель qwerasdf),
Игорь (Мама deep793),
Ясмина (Родитель M@g@),
Лиза (Мама borekina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 359
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия