Мама_Лизонькикто может быть более мерзким чем О.В??? она ж дура конченная.
Выталкивала с территории роддома? Да эти асратянши вообще страх потеряли???? Как вижу их мерзкие рожи так хочется по ним надавать! Мерзкие СМеюга и лосиха ! А гобозов ну просто дебил, что поделаешь, туго с головой у человека
Тая_Ямуж кавказец смотрит как она с Рустамом обнимается, полы ему моет. фууу ей богу а сценка??? верх идиотизма. реально сына уродом выставила и мужа похоронила. жесть все же ржут над ней
Как так себя может вести кавказская женщина?! Я вообще не пойму, как ее муж вообще терпит.
Гость (31.163.*.*)а потом на лобном на вопрос Корякиной *что ты можешь мне дать* отвечает лишь, что себя и свою любовь прекрасно понимая что она имеет в виду материальную сторону. а он как дурак одно что любовь, потому как больше предложить то нечего. бабосиков то нет. вот и сидит это здоровый жлоб и не чешет свою пятую точку. накормили дармовым хавчиком и слава богу. для мужика в его годы мне кажется это унизительно. ничего не имеет. ничего не добился работать не хочет. да на нем пахать можно)) разочарована честно говоря я в Задойнове. а ведь надо то всего лишь зад от дивана оторвать и найти работу. это ведь мужская обязанность содержать семью
Задойнов лох последний, столько лет и сидит ждет чего то, не работает,
Гость (176.214.*.*)
Lalina, это кто?
Lalinaеб...нутые бабы ей богу. нафик эту каряку с проекта, достала своими дешевыми понтами. разбираться с рудневым, что двум карякам не угодил жесть какие тупые курицы!!!! каряка чо то сильно часто кидаться на всех стала... от безденежья наверное
Вчера было жесткое лобное -Обе Карякины-Камирен засадили Задойнова по полной,мама приехала с целью-ребятам надо расстаться,Саша биологический отец ТОЛЬКО! (вчера на лобном ребята в присутствии Елены Н. поддержали Элину. Руднев один осудил ее...На что Камирен набросилась на Женю с кулаками и пинками, а ее мама только поддержала дочь в своих действиях. Потом обе женщины пригрозили Рудневу какими-то парнями, которые, с их слов, будут разбираться с Рудневым....)
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия