Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2 - 10 лет. Часть 49.

Дом 2 - 10 лет. Часть 49.

Врач ответит на вопросы об аллергических реакциях у детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
25.05.2014 15:50
Гость (188.186.*.*)
Мама_Лизоньки
Выталкивала с территории роддома? Да эти асратянши вообще страх потеряли???? Как вижу их мерзкие рожи так хочется по ним надавать! Мерзкие СМеюга и лосиха ! А гобозов ну просто дебил, что поделаешь, туго с головой у человека
кто может быть более мерзким чем О.В??? она ж дура конченная.
Тая_Я
Как так себя может вести кавказская женщина?! Я вообще не пойму, как ее муж вообще терпит.
муж кавказец смотрит как она с Рустамом обнимается, полы ему моет. фууу ей богу а сценка??? верх идиотизма. реально сына уродом выставила и мужа похоронила. жесть все же ржут над ней
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2014 22:22
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4522
Авторитет: +2
От кого ждёт ребёнка Элина Камирен? Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
26.05.2014 11:33
Гость (31.163.*.*)
Девочки, у меня одной такое ощущение что Элина попрошайка?
Вот реально пришла на проект, чтобы ей все оплачивали, настолько циничного отношения в жизни я ещё не встречала! какая любовь? Задойнов лох последний, столько лет и сидит ждет чего то, не работает, гнать их в шею..
это реально люди, которые не умеют работать и зарабатывать, как не стыдно перед родителями?

Люди которые пришли за пиаром и затем начали зарабатывать на этом проекте- их единицы... Боня тому пример, а все остальные... то шлюха "Анжелочка" (Кирилюк), то здоровый лентяй Задойнов, то гей-активис Калганов... вот реально жесть какая-то.

#
X
26.05.2014 12:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Задойнов лох последний, столько лет и сидит ждет чего то, не работает,
а потом на лобном на вопрос Корякиной *что ты можешь мне дать* отвечает лишь, что себя и свою любовь прекрасно понимая что она имеет в виду материальную сторону. а он как дурак одно что любовь, потому как больше предложить то нечего. бабосиков то нет. вот и сидит это здоровый жлоб и не чешет свою пятую точку. накормили дармовым хавчиком и слава богу. для мужика в его годы мне кажется это унизительно. ничего не имеет. ничего не добился работать не хочет. да на нем пахать можно)) разочарована честно говоря я в Задойнове. а ведь надо то всего лишь зад от дивана оторвать и найти работу. это ведь мужская обязанность содержать семью

#
X
26.05.2014 12:57
Гость (82.145.*.*)
еще смешно как участники спрашивают сашу, чувствует ли он себя отцом сейчас, ну учитывая что на просторах родины у него есть доча, которую он пытался выдать за не своего ребенка и вряд ли обеспечивает, раз копит лишь долги, то к элининому ребенку конечно же воспылает оьцовскими чувствами

#
X
26.05.2014 13:52
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +4
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / главное эмоции!

Мы с Илюшей вместе. Всё хорошо . Всё очень эмоционально. Главное, что эмоции есть и их не скрыть
Вместе проводим время.
Насчет ситуации с Либерж. с сюрпризом с тараканами...стараюсь не обращать внимание. Мне вообще кажется, что Либерж не хочет быть с Женей. Их держит проект. Ей просто удобно. Женька хороший парень просто влюбился.

#
X
26.05.2014 14:26
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Мама Элины на проекте.

Сегодня к нам на проект приехала мама Элины Камирен - Елена Николаевна. Она откровенно и чётко высказала свою позицию - Сашу и её дочь объединяет только будущий ребёнок, молодые люди очень разные и им не быть вместе, однако, главное чему им стоит научиться - это уважать друг друга и Саше проявлять заботу об Элине. Завтра разговор Мамы и несостоявшегося зятя продолжиться лицом к лицу на поляне.
Ярина , устав колотить Джозеффа, уехала от него на поляну. Девушка хотела бы, чтоб Джо приехал сюда, так как в городе у них отношения не складываются, да и боится Ярина, что коллектив не видит отношений ребят, однако Камерунец не спешит за своей девушкой, наоборот, он требует её возвращения в городские квартиры.
Аня Кручинина сегодня переезжает в женскую спальню, её попытка предложить ночевать со мной, в моей комнате ,на одной кровати ,разделённой картонной стеночкой провалилась. Хотя сооружение вызвало у ребят много улыбок) в картонке даже было сделано оконце, для переговоров)))

#
X
26.05.2014 14:45
Гость (217.118.*.*)
Наконец-то этому перезрелому извращенцу по носу настучали. Мало настучал ему Задов, надо было еще по башке трахнуть хорошо ему, голубю мерзкому)))

#
X
26.05.2014 16:07
Элина Либерман

Даниэль Гусев
Отредактировано Lalina 26.05.2014 16:10

#
X
26.05.2014 16:14
Гость (176.214.*.*)
Lalina, это кто?

#
X
26.05.2014 16:28
Гость (109.163.*.*)
Даниэльчик такой хорошенький.

#
X
26.05.2014 17:27
Гость (176.214.*.*)
Lalina, это кто?

Вы про какую фотографию спрашиваете?

#
X
26.05.2014 17:36
Антон Потапович с дочкой

#
X
27.05.2014 14:24

Женя Руднев стал персоной нон-грата в Уфе?!

Либерж Кпадону строго-настрого запретила Жене Рудневу появляться в Уфе, у своих родителей, и ее не удалось переубедить ни ведущим, ни участникам, ни самому Жене. Мулатка заявила, что хочет отдохнуть от камер, от сложных отношений с Евгением, и очень соскучилась по родителям, поэтому будет все свободное время посвящать папе и маме. Но непослушный Руднев наплевал на мнение любимой и отправился в Уфу вслед за ней…
И тут неожиданно выяснилось, что не только Либерж против того, чтобы Женя приезжал к ее родителям. Жильбер Кпадону и Надежда Евгеньевна так же оказались против встречи с потенциальным зятем, и парню пришлось снять номер в гостинице, переночевать, и на следующий день отправиться назад в Москву, уже в новом статусе – одиночки.

Возмущенная наглостью сожителя, Либерж заявила Рудневу о расставании и о том, что ее дальнейшее нахождение на проекте под большим вопросом. Девушка считает, что она не развивается, проживая на телепроекте, и если так пойдет и дальше, то на всех ее планах на будущее, можно будет поставить крест. Пока Женя еще надеется, что любимая передумает, но если раньше, он уверенно заявлял, что уйдет вслед за ней, то сейчас, он уже не так уверен в этом…

А вы как думаете, если Кпадону решит остаться в Уфе, Женя уйдет вслед за ней? Или может, продолжит поиски большой и чистой любви?

24 мая 2014 года некий Андрей Воронин пообещал навредить здоровью дочери Ксении Бородиной.
Практически все зрители шоу заочно знакомы с самым преданным фанатом Сергеем Ляпиным. Как оказалось, у Ляпина, который стал узнаваемым "околодомовским" персонажем и грозой прилегающей к городским квартирам территории, появились свои собственные почитатели. Более того, один из них настолько заинтересован в появлении Ляпина на шоу, что готов даже пойти на преступление.
Некий Андрей Воронин обратился к Бородиной и потребовал взять Сергея на проект. В противном случае, Воронин пообещал зарезать её дочь Марусю Будагову.

22 мая 2014 года (в эфире 28 мая) Элина Карякина (Камирен) напала на Александра Задойнова. Вернувшиеся с планового УЗИ, где Александр наконец воочию убедился в беременности Элины, пара казалось бы пришла к взаимопониманию. Однако идиллия длилась недолго. Уже на совместном тет-а-тете пары с ведущими настроение Элины резко ухудшилось. Уроженка Тюмени, которая еще час назад видела в Александре своего спутника по жизни, вновь завела разговор о безответственности молодого человека. Элина выразила мнение, что все обещания и поступки Задойнова не более, чем игра на камеру, а в действительности он не собирается обеспечивать её с ребёнком. И хотя сам Александр, как мог, пытался успокоить Элину, сделать это не удалось. Перенервничавшая Карякина набросилась на Задойнова и принялась "колошматить" его, что есть силы. В результате лицо и тело Саши оказалось расцарапано, а саму Элину едва повторно не положили на сохранение.

#
X
27.05.2014 17:07

#
X
28.05.2014 14:45
Вчера было жесткое лобное -Обе Карякины-Камирен засадили Задойнова по полной,мама приехала с целью-ребятам надо расстаться,Саша биологический отец ТОЛЬКО! (вчера на лобном ребята в присутствии Елены Н. поддержали Элину. Руднев один осудил ее...На что Камирен набросилась на Женю с кулаками и пинками, а ее мама только поддержала дочь в своих действиях. Потом обе женщины пригрозили Рудневу какими-то парнями, которые, с их слов, будут разбираться с Рудневым....)

Блоги героев (Анна Кудимова) / Богдан вернулся на проект ко мне!!!)))

Всем прииивеет)))) Сегодня у нас был внеплановый приход. На проект вернулся Богдан Ленчук. Богдан пришёл ко мне, сказал, что я ему симпатична)))мне безумно приятно))) Я не ожидала его увидеть на проекте, для меня это стало приятной неожиданностью. Мы виделись с Богданом пару раз за периметром. Богдан сказал, что не может меня забыть)) Честно я рада, что он пришел. Не буду загадывать, но думаю у нас может всё получиться.
Правда, ситуация осложняется тем, что я в отношениях с Вадимом. Но у нас ничего не ладится, мы смотрим в разные стороны. Недавно Вадим увидел мою переписку с Богданом и понял, что к чему идёт... Вадим сказал, что вечером на Лобном объявит о своём уходе...

Блоги героев (Александр Гобозов) / ДОМ-2 для молодых пар

Всем привет . У нас с мамой хорошие отношения . Я не ставлю ей условия , что она должна уйти с проекта . Это ее решение и принимать его только ей . Мама сама должна прекрасно понимать насколько это сложная ситуация . Мы искали пути примирения и пока их не нашли . У Алианы с мамой не складывается общение и если после декрета мама останется на проекте ,то мы вынуждены будем уйти . Маме нравится на проекте , нравится общаться с ребятами , активно участвовать в жизни коллектива ,показывать нелепые сценки ,но семья должна быть дороже . Дом-2 - молодёжный проект , где МОЛОДЫЕ пары строят любовь)
Вы хотели бы чтобы мама осталась на проекте?

24 мая 2014 года (в эфире 30 мая) участники дома 2 подняли на смех Анну Кручинину.
Несмотря на то, что Андрей Черкасов расстался с Аней, последняя не теряет надежды вернуть возлюбленного. Так Кручинина уже попыталась воздействовать на революционера уговорами, ностальгией по красному платью и даже шантажом. Однако сам Черкасов до сих по оставался непреклонен.
В ближайших эфирах Аня придумает очередной трюк, чтобы сблизиться с Андреем. Кручинина предложила десантнику остаться соседями и даже спать в одной постели, в обмен на вкусный ужин. Чтобы сильно не докучать Черкасову, Аня соорудила специальную конструкцию на их некогда общей кровати. Посредине Кручинина поставила картонную стенку, призванную разделить их спальные места.
Когда участники вместе с Черкасовым поднялись в комнату и увидели это чудо инженерной мысли, то стали в один голос хохатать. Их взору предстала не только перегородка, но и специальное окошко для переговоров сделанное в картонке. Затем Андрей весь день жестко подкалывал Аню, а также подстрекал коллектив к стёбу над восемнадцатилетней девушкой.
На вечернем лобном месте Черкасов без лишних колебаний озвучил окончательное решение: Кручинина переезжает из комнаты революционера в общую женскую спальню, вместе с картонной перегородкой и остальным "барахлом". Андрей ищет новую любовь.

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Сегодня на проект вернулся Богдан Ленчук. Парень заявил о своей симпатии к.... к Анне Кудимовой. Он говорит, что не собирается влезать ни в отношения Никиты и Лизы, ни в отношения Кирилюк и Ильи и не собирается ухаживать за моей Аней Кручининой. Да и будем откровенны,парня мало кто был рад видеть. Даже у самой Кудимовой вызывает опасение то, что она может быть просто проходным билетом для Ленчука. Кстати, ухажёр Анны - Вадим, сегодня покинул проект добровольно, он не видел симпатии и интереса от блондинки и в Питере его ждёт другая.
А как Вы , друзья, относитесь к возвращению Богдана?

#
X
28.05.2014 17:22
Гость (188.186.*.*)
Lalina
Вчера было жесткое лобное -Обе Карякины-Камирен засадили Задойнова по полной,мама приехала с целью-ребятам надо расстаться,Саша биологический отец ТОЛЬКО! (вчера на лобном ребята в присутствии Елены Н. поддержали Элину. Руднев один осудил ее...На что Камирен набросилась на Женю с кулаками и пинками, а ее мама только поддержала дочь в своих действиях. Потом обе женщины пригрозили Рудневу какими-то парнями, которые, с их слов, будут разбираться с Рудневым....)
еб...нутые бабы ей богу. нафик эту каряку с проекта, достала своими дешевыми понтами. разбираться с рудневым, что двум карякам не угодил жесть какие тупые курицы!!!! каряка чо то сильно часто кидаться на всех стала... от безденежья наверное

#
X
28.05.2014 21:29

Оксана Стрункина показала беременный живот Ссылка

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Отредактировано Lalina 28.05.2014 21:31

#
X
29.05.2014 10:49
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +3
Когда в эфире приход мамы Карякиной?

#
X
29.05.2014 15:24
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Я абсолютна адекватна! Алиана пишет глупости!

Прочла какие глупости пишет про меня Алиана. Как такое в голову могло прийти? Говорит будто у меня шизофрения. Дорогие мои, будь это так то меня бы никто на проекте не держал. Я абсолютно адекватна и здорова. Психических расстройств у меня точно нет.
Не знаю зачем она такие гадости пишет про маму своего мужа. Читает непроверенную информацию в интернете, а потом выдает за правду.
Саша сказал, что подписывается под словами Алианы. У него просто нет выбора. Он боится, что она будет нервничать и это скажется на ребёнке, зная истерики Алианы. Саша поощряет глупость Алианы.
Я жду извинений от Алианы. Она опорочила моё имя на всю Россию, это настоящее хамство.
Когда она перестанет заниматься глупостями и искать грязные сплетни про меня?! Алиане сейчас надо заниматься ребёнком.
Саша разграничил наши семьи. Сегодня на Лобном я звонила ему, но он отказался разговаривать со мной. До слёз обидно, когда родной сын так поступает с мамой.

Анна Кручинина ушла в отпуск. У девушки начались экзамены в вечерней школе, затем выпускной, ну а после этого, Аня вернется на Дом 2. Или не вернется…
Анна Якунина и Игорь Трегубенко расстались. Девушка уже флиртует с Ильей Григоренко, а Трегубенко, в очередной раз, собрался покинуть проект, потому что больше ни с кем не хочет строить любовь.
Карякина на всю страну объявила кастинг для себя и ребенка, где надеется подобрать замену Задойнову. Олигархи выстроились в очередь возле городских квартир и готовы драться за то, чтобы жениться на беременной Снежной «Королеве» (шутка).
В ближайшее время, Илья Григоренко собирается поехать с Татьяной Кирилюк в Питер, и познакомить девушку со своей родней. Правда папе, он показывать свою пассию не собирается, только маме и сестре.
Рустам Калганов написал в соцсетях, что он куда-то заселился, но пока не понятно с кем и куда именно. Может Ольга Васильевна призналась ему в своих чувствах и предложила жить вместе?
Либерж Кпадону до сих пор в Уфе и пока назад не собирается. А в это время, Женя Руднев болеет в городской квартире один-одинешенек и жалуется, что некому даже чашку чая подать.
И последние новости дом 2 на сегодня 29.05.14 – Алиана Устиненко жутко не довольна тем, как изменилась ее грудь и фигура после родов, и молодая мамочка решила срочно сесть на жесткую диету.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Феля,
26lliya,
Катю,
ЛанаЕсаулова,
irenirena,
Alisa_13,
juliyakom,
mamasvet121317,
ИринаТ,
kler,
Эле4ка,
Светка1990,
Lesiktob,
sskorpio1983,
ipogag,
ketty1311,
Венера1989,
ляля09,
elenka72@,
Skorpionchik,
Ksenihka,
хулиганка,
Jasmine,
ЭльвираФ,
метелица72,
tatianka,
Olga_Luckina,
YFlower86@,
Varlen,
лвж,
tolenenok,
Екатерина.@92m,
tatyanasnap,
Sarrale,
МАВА,
ТанюсикИ,
89088751677,
Марусенька,
Valeryanka_85,
star13,
alextrachum,
ЛенРа,
nata1311,
Brester,
AvroraКристина,
olga832003,
TwoeSolnishko,
Маруся2313,
Kostin@,
yfcnz,
Юджи,
ztvetochek,
леся242640,
garmanova1979,
mamairina,
Catelinn,
OksanaSugar,
Выставкина,
Melinda,
Kireevakrasotka,
Золоток,
real13,
Oksana113,
Счастливая_Жена,
anvazh,
@vika89@,
Lilya_1311,
Olesik_13,
YuliaU86@,
marinka32,
89220740091ky,
Ирина13111998,
Nikolaeva731,
sixarulo,
olesya-tmn,
Эльмира82,
ЛиВатовски,
Putanananan,
mstuxa,
vadim459,
Юлик1980,
Scilla,
ЭлечкА,
Lollipops,
ната13,
Alyona78,
11kot,
Лельчик,
sasa.13baty@,
gnomik,
leen,
marishera,
elenaplak_@,
олька1
Деток(45)
Николай (Родитель Nadezhda),
Евгения (Родитель Шато_Марго),
Владимир (Мама ТатьянаТ),
Елизавета (Мама Tatjana29),
Никита (Мама asy),
Антошка (Мама Татулька),
Елизавета!!! (Мама Belka154),
Алешенька (Мама tinchik),
Елена (Мама Kukl@),
Сончик-Пончик (Мама Мазайка),
Алиса (Мама Lisa06),
Алиса (Мама mailik),
АРИНОЧКА (Мама matieva_72),
Арина (Мама Laki),
Егор (Мама Avigea),
владислав (Родитель р0машка),
Ксения (Мама julia2010),
Елена (Мама Таня555),
Егор (Мама Prelestnaya),
Соня (Мама Romashka2207),
Кирюша Иванович (Мама Кудрень),
Макс (Мама 2001matus),
Илья (Родитель sid_tv),
данил (Мама olex),
Вячеслав (Мама alya),
Вика (Мама таточка81),
Михаил (Мама OlisKar),
Дайана (Мама Дайана),
данила (Мама brysnichka),
Егор (Мама natashka1610),
Никита (Мама novak_yn),
Пётр (Мама ЯМАМА),
Коля (Папа Chopper666),
варвара (Мама fanimama),
Александра (Родитель ganger),
Ванюшка (Мама Marinka85),
Евгений (Родитель ILONA1993),
Илюшка (Мама Fate),
Мирон (Мама miss.irs2011),
Степан (Мама Ydviga),
Рома (Мама Mary@86),
саша (Родитель qwerasdf),
Игорь (Мама deep793),
Ясмина (Родитель M@g@),
Лиза (Мама borekina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 406
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия