И опять же это город на который одного-два дня мало, ну когда ограничен во времени выбирать не приходится.
тоже вспомнились Афины. Обожаю Грецию
Думаю мы еще не раз вернемся и я продолжу свой фотоотчет, так как именно в эту страну можно возвращаться неоднократно, ведь не исследованными еще остались и Корфу, и Родос, небольшие острова, еще часть материковой Греции и т.п. Поэтому здесь не действует правило путешественника - я не возвращаюсь в страну где уже был, а открываю что-то новое, здесь можно открывать новое в пределах одной страны
lenar-турагент
Подводя итог, на мой взгляд
ТОП 5 дел на Крите будет выглядеть так:
1. Взять в прокат машину.
2. Сделать небольшую остановку в Курталиотском ущелье, чтобы почувствовать всю мощь природы.
2. Умыться в фонтане молодости в деревушке Спили.
3. Проплыть на кораблике до бухты Балос (слияние трех морей).
4. Пообедать или поужинать среди живой природы в местечке Аргируполи.
ТОП 5 дел на материковой Греции будет выглядеть так:
1. Посетить символ Греции - Акрополь в Афинах.
2. Увидеть уникальное зрелище, не имеющее аналогов в мире - смену караула в Афинах.
3. Увидеть "восьмое чудо света " - Метеоры.
4. Провести время в удивительном городке - Дельфы, сфотографировать Пуп Земли.
5. Посмотреть на рукотворное чудо - Коринфский канал.
Если Вам пригодился или понравился мой фотоотчет по Греции, можете зайти в мой профиль и добавить мне авторитет![]()
Чуть позже приглашу Вас в новое путешествие (МОЙ ФОТООТЧЕТ - ПУТЕШЕСТВИЕ В СИНГАПУР).![]()
Так хотела фото посмотреть, я в поиске бюджетного отдыха на май. Кроме кипра думаю о крите. Хотела посмотреть, но увы
Ваши отчеты самые полезные и, к сожалению. самые недоступные (
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия