Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Юристы, ПОМОГИТЕ! Можно ли требовать "высаживать" больных детей из группы в детском саду?

Юристы, ПОМОГИТЕ! Можно ли требовать "высаживать" больных детей из группы в детском саду?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
24.04.2014 14:32
Гость (5.140.*.*)
ПОМОГИТЕ!!! (Искала в поисковике, но ни тем толковых не нашла, ни ответов).
Сил больше моих нет!!!!!!!! Болеем через каждые три дня. Только вылечу ребенка, досконально, ни соплей, ни кашля. Отдаю в садик, три дня и он снов а болеет. Дома заражает второго ребенка, который в садик еще не ходит.
Прихожу к нашему педиатру, говорит мне, что мы единственные так часто болеем, больше из нашей группы жалоб не поступало якобы.
НО ВЕДЬ ПРИХОДИШЬ В ГРУППУ: У ПОЛОВИНЫ ДЕТОК СОПЛИ ДО КОЛЕН ВИСЯТ, У ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ КАШЕЛЬ, КАК У ТУБЕРКУЛЕЗНИКОВ!!!!!! конечно так и будет, что по больничным только мы и ходим, остальные то в садике находятся!!!
Бесят уже эти бестолковые мамашки, они головой что ли не думают??????? Ладо им плевать на моего ребенка и на меня, так они почему не думают о своих детях, которым так и до хронических болезней рукой подать. Что за идиотизм?!!!!!!
Собираюсь в саду этот вопрос поставить и перед родителями и перед работниками д.сада.
Помогите, может есть знающие люди или профессиональные юристы.
МОГУ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ, ЧТО БЫ "ВЫСАЖИВАЛИ" РЕБЕНКА ИЗ ГРУППЫ, ЕСЛИ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН БОЛЕЕТ? какие у меня и моего ребенка права?
я конечно понимаю у них РАБОТА на ПЕРВОМ месте, но я тоже постоянно только и занимаюсь лечением детей, хотя могла бы больше времени свободного на подработку какую никакую тратить.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2014 14:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), у нас было так же в первый год! Первый год ходили (если собрать все дни которые были в садике) в общей сложности дней 20-22! Думала чокнусь! Тоже злилась на тех у кого сопли и кашель. А в этом году пошел (после лета) и норм все тьфу-тьфу-тьфу!
И второй ребенок пошел в этом году (до этого болели оба, раз старший заразу домой нес) дак нормально, тьфу-тьфу-тьфу!
Укрепляйте иммунитет, закаляйтесь летом. В след. году будет намного легче.

#
X
24.04.2014 14:45
Гость (188.186.*.*)
МОГУ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ, ЧТО БЫ "ВЫСАЖИВАЛИ" РЕБЕНКА ИЗ ГРУППЫ, ЕСЛИ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН БОЛЕЕТ?
вот мне тоже мама ребенка говорит: вы болеете, у вас кашель сильный! Пошла я к врачу, специально, посмотрели горло, послушали. Сказали: все хорошо, ваш ребенок не болеет, даже горло НЕ красноватое. Можем конечно вас посадить на больничный, только что лечить то будете?

И вот как быть?
У меня у самой хронический насморк. Как говорят врачи, не заразный, просто физиологически неправильно внутри в носу у меня, и поэтому постоянно бежит. Что мне вечно на больничном сидеть? И дети такие есть.
Бывают с остаточным явлением...

#
X
24.04.2014 14:59
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
МОГУ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ, ЧТО БЫ "ВЫСАЖИВАЛИ" РЕБЕНКА ИЗ ГРУППЫ, ЕСЛИ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН БОЛЕЕТ?
вот мне тоже мама ребенка говорит: вы болеете, у вас кашель сильный! Пошла я к врачу, специально, посмотрели горло, послушали. Сказали: все хорошо, ваш ребенок не болеет, даже горло НЕ красноватое. Можем конечно вас посадить на больничный, только что лечить то будете?

И вот как быть?
У меня у самой хронический насморк. Как говорят врачи, не заразный, просто физиологически неправильно внутри в носу у меня, и поэтому постоянно бежит. Что мне вечно на больничном сидеть? И дети такие есть.
Бывают с остаточным явлением...

вы вот не поверите, но на деле у всех оказывается хронический насморк, остаточный кашель,ещё у всех аллергический насморк. А кто же тогда кашляет и с зелёными соплями ходит-не известно))

#
X
24.04.2014 15:01
Показать на карте
А по теме- ничего вы не сделаете,сколько тем здесь таких. Смиритесь и скоро (может не очень скоро) начнёте ходить подольше. Всегда будут ходить больные дети. У нас в саду высаживают откровенно больных,но тем не менее мы болеем часто. Что уж тут поделать
Отредактировано Мэйбл 24.04.2014 15:02

#
X
24.04.2014 15:02
Гость (89.250.*.*)
Кому очевидно??? У Вас есть мед. образование, что бы утверждать, что ребёнок "очевидно" болеет?
Как мама аллергика, вот ей богу, достали уже такие умные мамашки, которым всё всегда "очевидно". У нас
СОПЛИ ДО КОЛЕН ВИСЯТ
с мая по октябрь, аллергическая реакция. И вот день через день приходилось доказывать, что ребёнок не заразный, и кучу справок таскала, и нормально пыталась особо активным родителям объяснить. В итоге надоело, и к концу лета стала слать всех куда подальше с их очевидностью.

#
X
24.04.2014 15:05
Показать на карте
Гость (89.250.*.*)
Кому очевидно??? У Вас есть мед. образование, что бы утверждать, что ребёнок "очевидно" болеет?
Как мама аллергика, вот ей богу, достали уже такие умные мамашки, которым всё всегда "очевидно". У нас
СОПЛИ ДО КОЛЕН ВИСЯТ
с мая по октябрь, аллергическая реакция. И вот день через день приходилось доказывать, что ребёнок не заразный, и кучу справок таскала, и нормально пыталась особо активным родителям объяснить. В итоге надоело, и к концу лета стала слать всех куда подальше с их очевидностью.

а вы можете сказать,например,кроме вас в группе у скольких детей аллергический насморк? Я так понимаю,это не зелёные сопли?

#
X
24.04.2014 15:08
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +20
меня тоже бесит....говорю воспитателю- посмотрите у ребенка в группе коньюктивит , а она нет она умылась - и ничего у неё нет, а мы на завтра с коньюктивитом, пичем девочка весьма умело снимала с ресниц белые бяки сама.

#
X
24.04.2014 15:55
Гость (90.150.*.*)
Гость (89.250.*.*)
СОПЛИ ДО КОЛЕН ВИСЯТ
с мая по октябрь, аллергическая реакция. И вот день через день приходилось доказывать, что ребёнок не заразный, и кучу справок таскала, и нормально пыталась особо активным родителям объяснить. В итоге надоело, и к концу стала слать всех куда подальше с их очевидностью.

То что очевидно болеет , можно и без мед.образования узнать. Во первых, сопли до колен, ну явно не аллергические, я уверяю вас, что я разбираюсь, что сопли зеленые точно не аллергические. Вы сами указали, что с мая по октябрь. НА ДВОРЕ МАЙ, ИЛИ МОЖЕТ ОКТЯБРЬ?!!!! или у вас свой календарь? И глупости не говорите, ладно один, два ребенка аллергики но не 15 человек точно!

псих, ничего она не ответит, такая же упертая гангрена, она самая главная и ее мнение сродни указа президента.

Гость (188.186.*.*), с остаточным явлением может быть, но блин они даже на больничный не ходят, чтоб у них что то остаточное было.
У них у всех больничные в саду проходят.
И, кстати, допрыгаетесь хронический насморк не только у вас будет, но и у ребенка, и будут от него окружающие всю жизнь шарахаться, и не докажет он что это у него "постоянно бежит", но он не заразен. (надеюсь если и будет "бежать", то только из носа, с такими мамашами и не только из носа будет "бежать").

#
X
24.04.2014 16:06
Гость (85.15.*.*)
Гость (90.150.*.*), я описала конкретную ситуацию с которой столкнулась прошлым летом, и более чем уверена, что как начнётся цветение, все вопросы снова повторятся.
А зелёные или прозрачные сопли, особо одарённых не интересуют. Для сведения они у нас прозрачные, но умным мамашкам лишь бы спихнуть ответственность за болезни своего ребёнка на кого-то другого, и найти виноватых!

#
X
24.04.2014 16:43
Гость (188.186.*.*)
девочки, вы о чем. когда мой ребенок ходил в садик мамаша одна ребенка с температурой привела, сказав что ей же на работу надо гонятся за баблом, а на детей плюют. как так можно??? болеете??? сидите дома, бери больничный и лечи ребенка. всех денег все равно не заработаешь

#
X
24.04.2014 16:55
Гость (90.150.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (90.150.*.*), я описала конкретную ситуацию с которой столкнулась прошлым , и более чем уверена, что как начнётся цветение, все вопросы снова повторятся.
А зелёные или прозрачные сопли, особо одарённых не интересуют. Для сведения они у нас прозрачные, но умным мамашкам лишь бы спихнуть ответственность за болезни своего ребёнка на кого-то другого, и найти виноватых!

так никто ответственность не спихивает, я говорю о конкретно болезненно СОПЛИВЫХ и КАШЛЯЮЩИХ.

Гость (188.186.*.*), зато потом будут на лекарства и врачей горбатиться, чтоб спасли их ребенка от серьезных последствий, после всех их недосмотром за ребенкоМ.

ЛЕЧИТЕ ВОВРЕМЯ СВОИХ ДЕТЕЙ, НЕ ПЛЮЙТЕ НА ИХ ЗДОРОВЬЕ РАДИ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ И ДЕНЕГ, ЕСЛИ ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА ДРУГИХ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, ТО ХОТЬ О СВОИХ ДЕТЯХ ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!

#
X
24.04.2014 16:55
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +4
тоже волнует этот вопрос!!!!, из-за таких умных, которые детей в сад (частный) сдают с лекарством!! и из-за кашлая "на зубы" (такого продуктивного, с мокротой) мы сидим дома с бабушкой и не болеем.... но не будем же до школы сидеть....
мне кажется в частном саду ничего не предъявить, а в муниципальном наверно пытаться с заведущей разговаривать...

#
X
24.04.2014 17:01
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4116
Авторитет: +36
Новопассит вам в помощь
Нельзя с такой агрессией писать про чужих деток и зеленые сопли до колен. Не будьте злыми и сидите дома с детками или нанимайте нянь. Муниципальный Садик это часть системы и ее не порушить.

#
X
24.04.2014 17:30
Гость (109.105.*.*)
Кипариска
Новопассит вам в помощь
Нельзя с такой агрессией писать про чужих деток и зеленые сопли до колен. Не будьте злыми и сидите дома с детками или нанимайте нянь. Муниципальный Садик это часть системы и ее не порушить.
Садик - это не больничная койка и не стационар! И научитесь отличать и понимать куда и для чего вы приводите детей! Садик только для здоровых! И про аллерг. реакцию, как правило, это "вумные мамочки" ставят подобный Ds. чтобы ребенка больного в садик "сдать", а то, что он - разносчик инф. мамери "по барабану"! Кипариска, откройте основные нормативные акты , в том числе мед. которые регулируют вопросы приема детей в садик, в школу, посещения др. мест (плав. бассейнов и пр. Имеется масса Сан.ПиНов и пр. утвержденных стандартов, правил. Читайте и требуйте соблюдения всех норм и правил, стандартов в своем дет. уч. Требуйте в первую очередь от руководства, медиков. И как только они "вспомнят " про аллергич. реакции - сразу же в Здравотдел, вплоть до обл. Там подобная "аллергия" быстро излечивается.

#
X
24.04.2014 17:40
Гость (31.163.*.*)
Кипариска, просто УМА ПАЛАТА .... НОМЕР 6!!!!
Ничего так то если я вот тоже хочу подработать (мне тоже представьте себе нужны деньги, на те же самые и садик, молчу уже про "покушать"), а не лечить постоянно детей из-за ПОДОБНЫХ вам! Мало того что они не посещают сад, что очень, считаю помогает детям развиваться и становиться в обществе, осознавать себя частью общества и учиться жить в этом самом обществе! Так вы, горе мамашки-кукушки "скидывая" своих больных детей в общую группу наносите вред их здоровью. Бог вам судья - отчитаетесь еще за свою халатность и пренебрежение здоровьем детей. Я самого начала терпела это отношение к моим детям и себе! Все, теперь все вздрогнут!!! ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО К ДЕТЯМ Я АГРЕССИЮ НЕ ИСПЫТЫВАЮ, ВЫ УЖЕ ЭТО СОГЛАСНО СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ К ЭТОМУ ВОПРОСУ РАСТОЛКОВАЛИ. БОЛЕЕ ТОГО АГРЕССИИ НЕТ, ОДНО НЕГОДОВАНИЕ ПО ПОВОДУ ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, СПОКОЙСТВИЕМ И БЕЗРАЗЛИЧИЕМ, ГЛУПЫХ МАМАШЕК.

НЕ ХОТИТЕ УВАЖАТЬ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ, ПОЛУЧАЙТЕ ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ!!!!

#
X
24.04.2014 17:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
НЕ ХОТИТЕ УВАЖАТЬ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ, ПОЛУЧАЙТЕ ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ!!!!

Кипариска
Новопассит вам в помощь
до чо фраза дибильная и ведь везде все ее впихнуть пытаются

#
X
24.04.2014 18:47
Гость (31.163.*.*)
ЮРИСТЫ!!!! АУ!!!!!!!!!

#
X
24.04.2014 19:07
Гость (5.140.*.*)
Вы откуда знаете Автор, какие у детей сопли и от чего, у моего ребенка сопли зеленые бывают потому что аденоиды, и кашель от аллергии может быть. Во всех садах такая обстановка, идите к старшой медсестре и разговаривайте с ней. При чем тут юристы, у всех разные ситуации бывают и не Вам судить, извините. У вашего ребенка может просто иммунитет слабый.

#
X
24.04.2014 19:12
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.163.*.*)
ЮРИСТЫ!!!! АУ!!!!!!!!!
Ау! Ау! Вы где в лесу! Кипариске и Вам , которая в лесу, уже ответил юрист!
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
сена,
Ленчик@28,
Шишка,
Надин1,
автопилот,
matreshka2601,
Lenylia86,
Fain@,
nasta030591,
56107x,
Andrey44,
Cdtnbr,
Мы_вместе,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
Alenhik,
VITALYA-SOVA,
Natali4ka86,
марго-ша23,
999112sova,
RAVNAY,
katchess,
Limpopo,
Tema,
svetlanka77789,
ksyuta27,
yulevna,
Tala,
ЛуНтиК_ЮПИ,
симоня,
Виталя72,
72potolok,
Шашуня,
АННА-и-GRS,
gsv_77777,
siren,
katikhina,
LiubovPros,
Марина260186,
Иrиnкa,
танюшочек,
Iren82,
ТРО,
svetlana87-87,
nastushaLAA,
Irina_AM,
GUZELIKA,
Anuta_78,
sharlei,
Ilyamaks,
Тонечк@,
Юл_и_Я,
Вероника,
gulu,
48Оксана@,
Галина888,
mamaulya-86,
Sharov90,
Olk@,
olga_260190,
IZBA72,
belle,
Святославна25,
GodnessTyumen,
sofi,
elena.odinczova,
Штучка,
Laki,
Xelga.26,
Aspazija,
katrin9731,
мартышечка,
Натата,
Mairam,
Natali2676,
PAngelinaV,
Литвирина,
Maranka
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 471
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия