МОГУ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ, ЧТО БЫ "ВЫСАЖИВАЛИ" РЕБЕНКА ИЗ ГРУППЫ, ЕСЛИ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН БОЛЕЕТ?вот мне тоже мама ребенка говорит: вы болеете, у вас кашель сильный! Пошла я к врачу, специально, посмотрели горло, послушали. Сказали: все хорошо, ваш ребенок не болеет, даже горло НЕ красноватое. Можем конечно вас посадить на больничный, только что лечить то будете?
Гость (188.186.*.*)МОГУ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ, ЧТО БЫ "ВЫСАЖИВАЛИ" РЕБЕНКА ИЗ ГРУППЫ, ЕСЛИ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН БОЛЕЕТ?вот мне тоже мама ребенка говорит: вы болеете, у вас кашель сильный! Пошла я к врачу, специально, посмотрели горло, послушали. Сказали: все хорошо, ваш ребенок не болеет, даже горло НЕ красноватое. Можем конечно вас посадить на больничный, только что лечить то будете?
И вот как быть?
У меня у самой хронический насморк. Как говорят врачи, не заразный, просто физиологически неправильно внутри в носу у меня, и поэтому постоянно бежит. Что мне вечно на больничном сидеть? И дети такие есть.
Бывают с остаточным явлением...
СОПЛИ ДО КОЛЕН ВИСЯТс мая по октябрь, аллергическая реакция. И вот день через день приходилось доказывать, что ребёнок не заразный, и кучу справок таскала, и нормально пыталась особо активным родителям объяснить. В итоге надоело, и к концу лета стала слать всех куда подальше с их очевидностью.
Гость (89.250.*.*)
Кому очевидно??? У Вас есть мед. образование, что бы утверждать, что ребёнок "очевидно" болеет?
Как мама аллергика, вот ей богу, достали уже такие умные мамашки, которым всё всегда "очевидно". У насСОПЛИ ДО КОЛЕН ВИСЯТс мая по октябрь, аллергическая реакция. И вот день через день приходилось доказывать, что ребёнок не заразный, и кучу справок таскала, и нормально пыталась особо активным родителям объяснить. В итоге надоело, и к концу лета стала слать всех куда подальше с их очевидностью.
Гость (89.250.*.*)
Кому очевидно??? У Вас есть мед. образование, что бы утверждать, что ребёнок "очевидно" болеет?
Как мама аллергика, вот ей богу, достали уже такие умные мамашки, которым всё всегда "очевидно". У насСОПЛИ ДО КОЛЕН ВИСЯТс мая по октябрь, аллергическая реакция. И вот день через день приходилось доказывать, что ребёнок не заразный, и кучу справок таскала, и нормально пыталась особо активным родителям объяснить. В итоге надоело, и к концу стала слать всех куда подальше с их очевидностью.
Гость (85.15.*.*)
Гость (90.150.*.*), я описала конкретную ситуацию с которой столкнулась прошлым , и более чем уверена, что как начнётся цветение, все вопросы снова повторятся.
А зелёные или прозрачные сопли, особо одарённых не интересуют. Для сведения они у нас прозрачные, но умным мамашкам лишь бы спихнуть ответственность за болезни своего ребёнка на кого-то другого, и найти виноватых!
КипарискаСадик - это не больничная койка и не стационар! И научитесь отличать и понимать куда и для чего вы приводите детей! Садик только для здоровых! И про аллерг. реакцию, как правило, это "вумные мамочки" ставят подобный Ds. чтобы ребенка больного в садик "сдать", а то, что он - разносчик инф. мамери "по барабану"! Кипариска, откройте основные нормативные акты , в том числе мед. которые регулируют вопросы приема детей в садик, в школу, посещения др. мест (плав. бассейнов и пр. Имеется масса Сан.ПиНов и пр. утвержденных стандартов, правил. Читайте и требуйте соблюдения всех норм и правил, стандартов в своем дет. уч. Требуйте в первую очередь от руководства, медиков. И как только они "вспомнят " про аллергич. реакции - сразу же в Здравотдел, вплоть до обл. Там подобная "аллергия" быстро излечивается.
Новопассит вам в помощь
Нельзя с такой агрессией писать про чужих деток и зеленые сопли до колен. Не будьте злыми и сидите дома с детками или нанимайте нянь. Муниципальный Садик это часть системы и ее не порушить.
Гость (31.163.*.*)
НЕ ХОТИТЕ УВАЖАТЬ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ, ПОЛУЧАЙТЕ ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ!!!!
Кипарискадо чо фраза дибильная и ведь везде все ее впихнуть пытаются
Новопассит вам в помощь
Гость (31.163.*.*)Ау! Ау! Вы где в лесу! Кипариске и Вам , которая в лесу, уже ответил юрист!
ЮРИСТЫ!!!! АУ!!!!!!!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия