katya_pl
Дочке 2,2 сходили три раза (четверг, пятница -2 часа, понедельник-4 часа) вечером в понедельник температура 38. Температура держалась два дня, горло красное, после недельного лечения начался небольшой кашель и сопельки прозрачные. Сходили вчера на консультацию к лору Богун В.П. сказал у нас есть аденоиды но для нашего возраста это норма и небольшое лечение прописал. И дал рекомендацию :если вы выздоровели и вас выписали в пятницу то в понедельник не стоит вести ребенка в сад. У него иммунитет еще не выработался во вторник вы можете опять заболеть и надо просидеть как минимум неделю дома или повести в четверг следующей недели на пару часов. Если вы будите не высиживать время то так и будите болеть. И если это не помогает вы продолжаете болеть то нужно идти к иммунологу.
Он сказал что мы так быстро заболели у нас слабый иммунитет. До этого мы болели, но температура у нас была только на зубы и держалась день. Кашля никогда не было, даже когда я сама простывала ребенок не болел.
Гость (217.118.*.*)
При таком раскладе я могу ответить, что есть люди у которых выхода нет и они в частные д/сады ходят и платят за это деньги, а вы автор темы в госсадике и дома сидите и что-то возмущаетесь у Вас даже бабушке ребенка отдавать не надо, а есть матери-одиночки, которым без работы вообще никак, так,что рассматривать нужно каждый отдельный случай, а не топать ножками. Ну и чтобы не было криков поясняю, что я профессиональный юрист и больного ребенка в садик не вожу, но по закону мне положен садик в моем районе, а послали в другой конец города... Вы то наверно не через все пробки, а ножками до садика и обратно, так где закон и где справедливость..
ВлюбчиваяВоронаГость (217.118.*.*)
При таком раскладе я могу ответить, что есть люди у которых выхода нет и они в частные д/сады ходят и платят за это деньги, а вы автор темы в госсадике и дома сидите и что-то возмущаетесь у Вас даже бабушке ребенка отдавать не надо, а есть матери-одиночки, которым без работы вообще никак, так,что рассматривать нужно каждый отдельный случай, а не топать ножками. Ну и чтобы не было криков поясняю, что я профессиональный юрист и больного ребенка в садик не вожу, но по закону мне положен садик в моем районе, а послали в другой конец города... Вы то наверно не через все пробки, а ножками до садика и обратно, так где закон и где справедливость..
Выход есть всегда. Никаких отдельных случаев быть не может. Никто не имеет права водить больного ребенка в здоровый коллектив (подтвердить или опровергуть наличие болезни может конечно только врач). Никогда не молчала и не собираюсь входить в чье-то положение по поводу одиночества или работы.
Гость (5.1.*.*)
Гость (31.163.*.*), Мать-одиночка по определению никак не может иметь 3х бывших мужей, это априори разведённая женщина. Хотя, в нашем гос-ве нет уже давно такого статуса, ну по-крайней мере не предполагает льгот никаких.
ksusha777-07katya_pl
если вы выздоровели и вас выписали в пятницу то в понедельник не стоит вести ребенка в сад
а зачем тогда врач выписывает ребенка, если ему еще недельку желательно посидеть дома?
Гость (31.163.*.*)МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ если есть, матерями одиночками еще можно стать и не нарожав от кого попало....... ПОЧИТАЙТЕ МЕДИЦИНСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ сколько раз в год считается нормой для ребенка болеть (и желательно по возрастам).
Сама нарожала, сама добилась статуса одиночки, и теперь ей все вокруг обязаны.
Гость (5.1.*.*)Статус есть, при оформлении свидетельства о рождении на ребенка выдается справка (к сожалению не помню номер). Льготы: 1. садик предоставляется (вернули в 2014 году данную категорию в правительственные РФ документы).2. не могут уволить по сокращению штата или численности работников, если ребенок до 14 лет. 3. Мать одиночка может работать на неполном рабочем дне до исполнения ребенку 14 лет (ст 93 ТК РФ, если не изменяет память) ну и можно еще что нибудь поискать если захотеть......
Хотя, в нашем гос-ве нет уже давно такого статуса, ну по-крайней мере не предполагает льгот никаких.
Гость (83.149.*.*)мы с вами наверно в одном танке
посижу еще немного в танке))
cfif36Гость (31.163.*.*)МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ если есть, матерями одиночками еще можно стать и не нарожав от кого попало....... ПОЧИТАЙТЕ МЕДИЦИНСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ сколько раз в год считается нормой для ребенка болеть (и желательно по возрастам).
Сама нарожала, сама добилась статуса одиночки, и теперь ей все вокруг обязаны.
cfif36Гость (83.149.*.*)мы с вами наверно в одном танке
посижу еще немного в танке))
Гость (90.150.*.*)РОДИЛИ ответственны за своих детей!!!, и вдолбить им что нужно не только лечить но и предотвращать болезнь -путем закаливания и т.д. очень сложно. все разные и думаю по разному........
Дело в том, что никто не обязан принимать ее больного ребенка в группу, пусть вылечит потом приводит, ДАААЖЕ если она мать-одиночка
Гость (217.118.*.*)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия