Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Юристы, ПОМОГИТЕ! Можно ли требовать "высаживать" больных детей из группы в детском саду?

Юристы, ПОМОГИТЕ! Можно ли требовать "высаживать" больных детей из группы в детском саду?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
07.08.2014 08:56
Гость (77.242.*.*)
Как же повезло деткам мамы и умные и красивые и в юриспруденции разбираются, куда уж мне
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2014 10:52
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +43
ВлюбчиваяВорона, Я если вижу сопли или слышу кашель у других детей в саду никаких вопросов не задаю воспитателю, а говорю, чтобы показали ребенка больного садовскому врачу. Мне абсолютно все равно кому работать надо, кому деньги зарабатывать - больной ребенок должен находится дома. Если врач подтверждает аллергические проявления я не возмущаюсь. Ни разу за несколько лет садовской жизни проблем не возникало, больных по моему замечанию высаживали. Это вопрос ответсвенности родителей перед другими, не хотят добровольно себя ответсвенно вести, буду возмущаться, результаты уже есть. Мои дети совершенно не должны касаться проблем со здоровьем у других детей

У наших детей не было ни каких адаптаций, как пошли в сад -школу, так и хоим без боляче всяких, ттт. Но абсолютно солидарна, больные дети должны лечиться дома.
К счастью, у нас в садике, сразу же высаживали откровенно больных малышей. Бывали мамаши, которые пытались с температурой ребенка оставить - в раздевалку спихнут и убегают. Но наша замечательная воспитательница всегда на чеку была, ребенка больного сразу в охапку и маме непутевой обратно в руки вручала.
К слову, если у ребенка не явные проявления простуды, а просто может совсем небольшой насморк, тогда браа воспитательница тайм аут и 1-2 дня смортела как ребенок себя чувствует, если позволяло время и здоровье ребенка, то до пятницы малыш ходил, за выходные роителям было задание вылечить ребенка.
Но, судя по тому что тут пишут, видимо это нам повезо так с такой ответственной воспитатательницей Как она их на улицу собирала - это что то. и группе, особо мнительным мамочкам объясняла, что группа отапливается замечательно, ни где не дует и нет необхоимости ребенку находится там в колготках теплых и в штанах еще поверх одетых.
Вообщем закаляла как могла.

#
X
07.08.2014 10:56
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +43
Гость (217.118.*.*), но по закону мне положен садик в моем районе, а послали в другой конец города

а что же вы по закону не пошли по району?
у нас в садик не берут не по району.

#
X
07.08.2014 14:41
Гость (217.118.*.*)
Серьезно, а у нас говорят -в нашем садике мест нет, вот вам другой, да и это вы законы знаете, мне то уж куда там, адвокатом бы даже не наняли, все такие добрые позитивные, и профспособности оценят, Вот там такие мамаши которые дома сидят ни с кем мириться не хотят все места позанимали. И все ведь не так и дети сопливые и воспитатели злые и юристы то не профессиональные отвечают. Зададут вопрос ответ не понравится и накидываются на человека. Я на сайте два года не была, но как тут были одни умницы да красавицы, так и остались. Вы бы головешечкой своей автор подумали при чем тут юристы, да еще и профессиональные, а не профессиональные, ну кроме меня это какие? Вы у профессионального у гинеколога не спрашиваете почему у вас ухо болит

#
X
07.08.2014 15:13
Гость (90.150.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Серьезно, а у нас говорят -в нашем садике мест нет, вот вам другой, да и это вы законы знаете, мне то уж куда там, адвокатом бы даже не наняли, все такие добрые позитивные, и профспособности оценят, Вот там такие мамаши которые дома сидят ни с кем мириться не хотят все места позанимали. И все ведь не так и дети сопливые и воспитатели злые и юристы то не профессиональные отвечают. Зададут вопрос ответ не понравится и накидываются на человека. Я на сайте два года не была, но как тут были одни умницы да красавицы, так и остались. Вы бы головешечкой своей автор подумали при чем тут юристы, да еще и профессиональные, а не профессиональные, ну кроме меня это какие? Вы у профессионального у гинеколога не спрашиваете почему у вас ухо болит

ужас! у вас наверно еще и высшее образование?...
подскажите, где учились? в черный список этот институт!

#
X
07.08.2014 16:36
Гость (217.118.*.*)
Гость (90.150.*.*), дак нет конечно, меня тут проницательные и милые люди сразу раскусили. При чем тут только высшее образование не понятно. На предыдущей странице мне писали что я там куда-то ребенка не посажу, а теперь, если высшего образования нет, мне на этом высокоинтеллектуальном форуме нельзя свое мнение, отличное от ваших высказать. Вот прямо сразу я и мать плохая и юрист не профессиональный и еще по образованию прошлись. Дорогие мамашки я еще раз повторяю., что считаю что есть ситуации, когда у родителей нет выхода и если воспитатель (но не на постоянной основе) не проявит, отсутствующее у вас чуство жалости и т.п. Вопрос уже будет к тому какой она педагог, я специально указала, что не вожу больного ребенка в садик, но уже наслушалась... Где профессиональные юристы со ссылками на нормативно-правовые акты, в которых написано сколько раз или с какой громкостью должен кашлять ребенок, чтобы его отсадить. Женщины обсуждайте заданную тему оставьте мнение о моих личных качествах и навыках при себе. Перед автором вопроса за ранее извиняюсь за отсутствие запятых и опечатки - с телефона пишу

#
X
07.08.2014 20:50
Гость (188.17.*.*)
Гость (217.118.*.*), раз уж вы сами "заикнулись" о своем юридическом, поэтому и ответы соответствующие. прежде чем вопросы и выводы делать , вы как юрист, как раз должны были все тщательно прочесть и вот уверяю вас даже вопросы бы у вас такие не возникли (вопросы заданные вами выше).
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
Лена-амур,
MamaKatrin,
Vika_Sl_90,
MILLAЮТА12,
BIRKIN,
Евгениямама,
Nina_mama,
Lelia,
Matrosova13,
ubyjajhn,
солнце@olga,
Torry,
АА,
med-mag.org,
459962,
olgaelyova,
mickey1992,
НАТЕЛЛА,
druppa,
marinik72,
polьza,
Lena21,
DENIS_KURGAN,
ТМУЦ,
ЛинииКомфорта,
Ольчик_89,
МамаКатюша,
МИЛЛОЧКА1212,
natashafox96,
L11K.LVBKF,
empiric,
Ленка-пенка,
kristina1201,
annaMih,
Диночка,
DmitryPopov,
Василиска88,
Яркая,
Volkovi,
Lyud_mila,
Лукреция,
lapochka-1-94,
Катя_pw,
f-nataxa72,
Ольга1201,
Nastasya88,
Elizzz,
svetaLANA,
Елена12011987,
Pola,
Atasja19,
anneta,
Pospelova_D,
kosulya777,
Murlyko,
ксюша_119,
Хорший_отец,
B_Svetlana,
kareglasaya,
ЛoРA,
рин_ка,
oeleva88,
alenkaalenka,
gighan,
valerisuperstar,
М@линк@72,
belozerova08,
sanata1973@mail,
Leonka2006,
OleAle,
ЮльчикП,
raja,
Лианочка,
tanja1201,
Evgenia111,
леди1979,
Императрица72,
KISeLENA,
Julik,
Watrushka,
mmk72,
изюминка1,
Umka771,
КсЮшА_М,
julie.85,
masseur,
solovej67,
Lion,
VIKA1201,
walentina1201,
sonechka.,
дашуля88,
Lenni19-73@mail,
Diana280,
Tasha_2007,
лен.ок,
Ника1281,
Царица_ца,
Misha.72.rus,
халт,
Ольга120160,
Miledi_bgi,
Наташа81,
elena67,
Galati,
оленька75,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 263
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия