Может кто подскажет где можно купить костюм или брюки на рост 182? но размер 48.
там разные ростовки.
Водонагреватель еще до отпуска накрылся, а новый не успели купить. А сейчас не на что.
Иногда повторяли состав чисел по дороге на море. Послезавтра снова в лагерь. Так ему первая смена понравилась, что еще на одну запросился.
Буду делать в выходные такой же
Мама_Юля
ludvig, 160 почти, уже во взрослых магазинах одеваемся. В Фаворите есть на таких?
Arbinada
На море только что "тетрадь будущего второклассника" свозила для успокоения совести, даже не открывали.
Мы тоже свозили несколько тетрадей. Почти ничего не открывали, только математические столбики порешали.
Такое ощущение что все брюки, джинсы шьют только на пухлых мальчиков
Не могу купить нигде. Я не про школьные брюки, а повседневные. Может кто видел где есть выбор, или может какие фирмы шьют на худеньких мальчиков? Подскажите, а
а то ребенок у меня в прямом смысле без штанов
Полностью утянутые штаны носит - все равно сваливаются. А ремни он не хочет носить. Этти Дети есть в СП?
ну тады я не знаю ))) про СП не в курсе, вам для начала наверное очно надо посмотреть ))
Девочки, у нас вот проблемы с покупкой штанов Никите Такое ощущение что все брюки, джинсы шьют только на пухлых мальчиковАлена, вот не поверишь, но такая же проблема, только с точностью до наоборот
У меня ощущение, что сарафаны шьют на исключительно худых девочек, а нам, упитанным, не остается ничего делать, как покупать на 2-3 размера больше и ушивать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия