)
пришибло меня дверью багажного отделения автобуса, слава богу, перелома нет и ушиб сердца не диагностировали, но болит уже который день жутко всё (углом двери сверху прибило прямо в грудь), младшего кормлю и вою
на скорой с площади увезли тогда
сильно сердце, казалось, болело и давление упало ниже плинтуса...
Держись ! Обезболивание хоть какое-то назначили ?
крепись, все будет хорошо!
I
Сейчас как себя чувствуешь?
Постоянно куда-то бегаем, гуляем. Летние каникулы намного интенсивнее, чем учеба - для меня
Есть даже прогресс в катании
поправляйтесь
амурчикНаташа, как самочувствие сегодня?
natalya23, сегодня прописал. Начала пить, 3 дня, там видно будет. Сегодня показалось, что болит зуб рядом, под который зашли корни удалившегося.....блин, накусывать на него дико больно, лишь бы там кори заодно не вывернул
зато рана начала затягиваться,хоть это радует. Завтра опять хочу сходить, может рентген сделать? Что там такое или просто отдает так у меня?
Поправляйтесь скорее
Сочувствую
А так просит, так просит
Читать как всегда читаю, а вот писать не удается. Мы закончили свой 1 класс с грамотой за хорошую учебу и примерное поведение, дали список из 20 книг, прочитали уже Оле-Лукойе и читаем Малыш и Карлсон, на очереди еще очень много всего, незнаю успеем ли. Загораем у бабушки в деревне, правда погода брррр. Учителя нам нашли, будем надеяться, что все будет гладко с нашими детками у нее. Мои тоже переболели оба ларинготрахеитом, с маленьким даже на скорой в инфекционку увозили, но я побыла там 4 часа, приступы сняли и бегом домоооой, даже выписку не забрали. Тетради уже купили на будущий год, а с языком-у нас только английский

Семья "выживает" как может
Надеюсь доживу до понедельника
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия