melamed
[quote=ludvig]
mousha, Иришка, очень рада тебя вновь видеть/читать. частенько тебя вспоминаю, сестра твоего мужа очень хвалит,ч асто у него на узи бывает.
и меня смутил один момент, опять же сестра сказала, что в городе один кордиолог. это ты? или ты сбежала за второй лялькой? (извини, если вопросы личные, можешь .
. Спасибо! Кардиолог в городской поликлинике на самом деле один, и это не я. Лялька у нас по-прежнему одна, и та уже себя сильно взрослой считает, иногда прямо мне кажется, что у нас чуть ли не подростковый возраст идет. Мне даже страшно подумать, что будет в 13 лет
!

Пусть растет Илюшка большим-пребольшим, умным преумным, послушным препослушным- на радость маме, папе и сестренке!!!

melamed
Ну и по нашей детской теме, какие планы для деток на лето?
У нас что-то совсем грустно в этом году, только первую неделю июня поедем в горы. А потомвсе в Тюмени и видимо дома. Есть идея отправить свекровь на реабилитацию в местный санаторий и Диму с ней, но цены конечно.... За такие деньги на море съездить можно. Планировала Диму со своими родителиями в августе в Анапу отправить, но видимо тут мы тоже пролетаем (если мама все же согласится на операцию).
Потом только на даче тусоваться будем.
Lenusya
амурчик, с именинником тебя!Пусть растет Илюшка большим-пребольшим, умным преумным, послушным препослушным- на радость маме, папе и сестренке!!!

Lari
амурчик, молодцы детки! с очередными нашивками! какого цвета?
Уже и более внимателен, сосредоточен (что для меня гораздо важнее, чем шпагат, например
).
melamed
какие планы для деток на лето?
Нужды в этом нет. Может лучше дома с нами, сами себе организуем досуг
Так что всё лето вместе проведем - будем наши достопримечательности изучать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия