Глорисподдерживаю! И как хочется чтобы эту шваль, этих у...в поставили на колени...
Н@деньк@, жуть. каково ветеранам там жить.
У меня возникает вопрос! В случае присоединения Ю-В эти ублюдки бандеровские и нам достанутся, я не думаю что они съедут туда откуда породились.
Глорис
жуть. каково ветеранам там жить
Читатели западных СМИ не поддерживают антироссийские санкции
limonchik
В Мариуполе не собираются выносить на референдум вопрос о присоединении к РФ
МАРИУПОЛЬ, 28 апреля. На референдуме в Мариуполе не будет ставиться вопрос о присоединении к России. Об этом стало известно на первой пресс-конференции для мариупольских СМИ, которую провели представители "Донецкой народной республики" в малом зале горсовета.
По данным сайта 0629, единственный вопрос, который будет поставлен, звучит так: "Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики?". Предлагается два варианта ответа: "Да" и "Нет".
Активисты отметили, что официально вопрос референдума будет озвучен 1 мая. В то же время для его проведения деньги уже выделили, а при его подготовке организаторы собираются использовать опыт Крыма. При этом представители ДНР не уточнили, кто финансирует проведение референдума.
Подробнее: Ссылка
с такой шаткой позицией,не видать им россии..
Кипариска
Глорис, на мой взгляд все понятно
Если кратенько, то Славянск стал центром потому что под ним огромные залежи газа сланцевого. По оценкам амерекосов его там немерено просто , Яник типа договорился с Шелом на разработку и добычу минуя государственною казну Украины. Ну а Газпром не дурак,Россия хочет оторвать этот пирог себе ,вот это и есть цель России,а не федерализация и прочая ересть
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия