LeeHoy_v4.0
Кипариска,Кипариска- Россси за даром не нужен сланцевый газ, забудьте.Это ваааще никак не прибыльно. Я уже рисовал карту где обозначил почему им нужен Славянск. Насчет статей о газе и Славянске считаю полная белебирда, просто автор создает себе пиар и не более.
Если кратенько, то Славянск стал центром потому что под ним огромные залежи газа сланцевого. По оценкам амерекосов его там немерено просто , Яник типа договорился с Шелом на разработку и добычу минуя государственною казну Украины. Ну а Газпром не дурак,Россия хочет оторвать этот пирог себе ,вот это и есть цель России,а не федерализация и прочая ересть
Кипариска- ну и хорошо
возможность добычи его уже в 2016 году и прочий бред я не верю
Ушастик- хорошая идея, лучше такая чем майдан и ЕС
На Донбассе до сих пор живет четкое убеждение , что регион кормит всю страну , поэтому, если отделятся , то все они станут богатыми и обязательно счастливыми."
LeeHoy_v4.0
жду действительно что то интересное и значимое. Честно устал от патриотического видео в инете и призывов,стихов,статей, только ленивый не пишет про Укру, а настоящей аналитики очень мало.
Nora
Поэтому наша усталость отличается от усталости того же Лаврова, как мигрень отличается от инсульта.
Nora- ага
Поэтому наша усталость отличается от усталости того же Лаврова, как мигрень отличается от инсульта.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия