Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 21

Что происходит на Украине 21

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
29.04.2014 11:18
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4118
Авторитет: +36
LeeHoy_v4.0
Кипариска,
Кипариска
Если кратенько, то Славянск стал центром потому что под ним огромные залежи газа сланцевого. По оценкам амерекосов его там немерено просто , Яник типа договорился с Шелом на разработку и добычу минуя государственною казну Украины. Ну а Газпром не дурак,Россия хочет оторвать этот пирог себе ,вот это и есть цель России,а не федерализация и прочая ересть
- Россси за даром не нужен сланцевый газ, забудьте.Это ваааще никак не прибыльно. Я уже рисовал карту где обозначил почему им нужен Славянск. Насчет статей о газе и Славянске считаю полная белебирда, просто автор создает себе пиар и не более.

Дак,нужен он или нет я судить не бралась- я озвучила новую сенсацию и разоблачения Украиной России в их сми для их же граждан. От себя лично могу добавить, что поверила б в то,что эти залежи газа понадобились америкосам..вот кому,кому, им было б хорошо создавать пустыню из украины на юв и разместить свои базы в Крыму...в такое я склонна поверить Но не в конкуренцию Сланца Украны нашему Газпрому,возможность добычи его уже в 2016 году и прочий бред я не верю
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2014 11:20
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +83
Кстати,читаю американские военные форумы, любой срач на тему Укры и пр. сразу прекращают на корню, только анализ,только хардкор Наших военных там тоже хватает, но и бандерлоги как то туда лезут, они везде блин!!!!

#
X
29.04.2014 11:20
Кипариска,
Кипариска
возможность добычи его уже в 2016 году и прочий бред я не верю
- ну и хорошо

#
X
29.04.2014 11:21
Ушастик,
Ушастик
На Донбассе до сих пор живет четкое убеждение , что регион кормит всю страну , поэтому, если отделятся , то все они станут богатыми и обязательно счастливыми."
- хорошая идея, лучше такая чем майдан и ЕС

#
X
29.04.2014 11:23
Гость (91.211.*.*)
Сама ничего не пишу, но читаю с удовольствием каждый день. И на очередной вброс детки-видео о незыблемости герба, флага Украины, а так же самобытности украинского языка захотелось ответить реакцией одной женщины:
смотрела встречу лидера Радикальной партии Олега Ляшко с избирателями Луганска. Если кратко, то диалог такой:
- Сколько можно терпеть этот бардак в стране?
Ляшко:
- Якщо ви говорите росiйськой мовою, я вас не буду розумiти!
Женский голос из задних рядов:
- Да дайте же ему уже в морду!

#
X
29.04.2014 11:51
Nora, Цирк

#
X
29.04.2014 11:56
Я уже перестал постить подобные видео их много. Теперь жду действительно что то интересное и значимое. Честно устал от патриотического видео в инете и призывов,стихов,статей, только ленивый не пишет про Укру, а настоящей аналитики очень мало. Уже читаю название статьи из Укры и России и сразу понятно о чем там и читать не стоит,все одно и тоже, надоело. Хочется какого связанного материала из разных мест подтверждающих одно событие.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 29.04.2014 12:05

#
X
29.04.2014 11:57
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +14
Nora, нет, нет, это пророссийские спецагенты-провокаторы, зеленые человечки замаскированные под мирных жителей

#
X
29.04.2014 12:03
Н.Стариков и депутат Рады Н.Левченко

#
X
29.04.2014 12:04
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: +1
Немного юмора с фишек про европейскую толерантность.

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.
— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.…
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна

#
X
29.04.2014 12:11
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
И снова они! Санкции! Госсекретарь США: Вашингтон находится в шаге от введения санкций против целых секторов экономики РФ
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что в ближайшее время США могут перейти к четвёртой фазе санкций в отношении России. Это подразумевает введение ограничений работы с целыми секторами экономики, такими, как энергетический, финансовый и оборонный.

Отвечая на вопрос журналиста издания The Wall Street Journal, почему санкции Вашингтона в отношении Москвы в большей степени касаются конкретных людей, а не экономики в целом, Джон Керри сообщил, что масштабные санкции не за горами.

«Мы готовы к введению более всеобъемлющих санкций, если Россия продолжит свою политику», - пояснил госсекретарь США изданию, имея в виду позицию Москвы относительно событий на Украине.

По словам Джона Керри, российская поддержка сторонников федерализации Украины отнюдь не выражает мнение жителей страны, а обусловлено личным решением Владимира Путина. Именно на него он возлагает ответственность за политику России в Восточной Европе.

«Я думаю, последствия его действий скажутся как раз на гражданах РФ. К сожалению, платить по счетам придётся именно россиянам, а не лично Путину», - поделился своей позицией Джон Керри.

Напомним, что ранее Вашингтон дополнил список российских чиновников и компаний, попадающих под действие санкций. Они направлены против семи российских госчиновников и 17 компаний, включая частную инвестиционную группу Volga Group, обладающую крупными активами нефтехимических и газовых компаний.

Сегодня также были объявлены санкции правительства Японии. Они предусматривают временное прекращение выдачи въездных виз 23 представителям официальных структур РФ и другим лицам. Их список будет обнародован позже.

Кроме того, ввела ограничения на работу с россиянами и Канада. Новый пакет санкций направлен против девяти российских официальных лиц и двух банков. В список физических лиц, которым будет запрещён въезд в страну, вошли: Олег Белавинцев — полпред президента РФ в Крымском федеральном округе, Вячеслав Володин — первый замглавы администрации президента РФ, Дмитрий Козак — зампред главы правительства РФ, Евгений Муров — директор ФСО РФ, депутаты Госдумы РФ Алексей Пушков, Александр Бабаков и Владимир Жириновский, а также президент и председатель правления ОАО Банк «Северный морской путь» Аркадий и Борис Ротенберги.

#
X
29.04.2014 12:31
Гость (91.211.*.*)
LeeHoy_v4.0
жду действительно что то интересное и значимое. Честно устал от патриотического видео в инете и призывов,стихов,статей, только ленивый не пишет про Укру, а настоящей аналитики очень мало.

Все от этого устали. А настоящий аналитик только один. Это - время ("время нас рассудит" помните?).
Что бы не постить чужое патриотическое видео выход только один - самому снимать это видео. Но мы сидим здесь, в этой теме... Каждый со своей позицией, но не более того. Это легко делать в тыловой области.
Строят баррикады, проводят референдумы, подписывают женевские соглашения другие люди. Поэтому наша усталость отличается от усталости того же Лаврова, как мигрень отличается от инсульта.

#
X
29.04.2014 12:52
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
Nora
Поэтому наша усталость отличается от усталости того же Лаврова, как мигрень отличается от инсульта.

#
X
29.04.2014 13:10
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +13
Из твитера, про Крым

malovat
April 27th, 19:48
После известных и набивших оскомину событий в Украине, а затем и Крыму, мне довелось посетить этот самый Крым.
Начну с того, что весь Крым "поделен" на зоны ответственности за российскими субъектами, Тюменская область отвечает за Черноморский район Крыма. Черноморский район, и Черноморск, находятся на западе острова, в "степной" части Крыма.
Нам достался город Черноморск и его 3-я школа. Прилетев в Симферополь, обнаружил что аэропорт безлюден чуть менее чем полностью. 90% рейсов выполняется в Москву, парочка в Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Главный аэропорт Симферополя - обычный провинциальный аэропорт, если бы не одно "но"! Этот аэропорт может принимать все виды воздушных судов, включая космический корабль многоразового использования "Буран". На выходе из аэропорта моему взору открылась эпоха середины 90-х, вазовская классика разных мастей, иностранный автопром конца 80-х, автобусы ЛИАЗ - 677М!!!! И прочие раритеты.
Недолго поторговавшись с водителем такси, и договорившись о цене в 2,5К рублей до Черноморска (около 150 км, через Евпаторию), отправились в путь. Все два с половиной часа расспрашивали водителя о жизни, о майдане, о "сторонниках федерализации", о "вежливых зеленых человечках" и многом другом. Вот краткое изложение:
- Хуже уже не куда, разворовали и разрушили все: виноградники, сады, заводы и т.п.
- В Крыму ни кто не говорит на украинском, а все документы как раз на нем, и когда после майдана новая власть заговорила о законе об одном государственном языке, это сильно взбудоражило жителей острова.
- В Крыму, как и на востоке Украины люто ненавидят запад, и длится это с хер пойми какого времени. Причины скорее лежат в плоскости общения и характера. Восточные говорят что западные не держат слово, не любят работать, не принципиальные и т.д.
- Крымские татары как были не в почет так и остались, одна из фраз "Пусть скажут спасибо Сталину за то, что их департировали, иначе, когда фронтовики бы вернулись домой, и узнали про то что происходило, вырезали бы всех до одного"
- Российские "вежливые люди" появились в республике с спустя несколько дней после событий на Майдане. Никто не смог внятно объяснить от кого пошла инициатива о референдуме и перехода в Россию. Говорят просто "Мы счастливы что появились ваши! И что мы теперь Россия"
В самом Черноморске я был поражен состоянием школы, в Крыму (в Украине?) выделялось раз в год 1500 грв (4500 руб) на содержание школы.

Заклеенные скотчем даже летом окна, протекающая кровля, плесень и грибок на потолках и стенах заброшенный и лет 10 не работающий бассейн ( со слов местных " И хорошо что не работает, а то со всей администрации начнут сюда девок возить")

Всех бед этой школы, как и Черноморска, как и Крыма не перечесть...
Я понял только то, что пусть идея о независимости Крыма и исходила от России, и пусть там полным полно "вежливых людей", но дальше жить, как живут крымчане нельзя, поверьте такой нищеты и разрухи я не видел давно.
Одно только меня настораживает, а ведь точно такую жизнь я видел года 4 назад в Тюменской области, взять например школу им.Декабристов в Ялуторовске, она была в таком же плачевном состоянии, хотя находится в богатом регионе. А если, например, заехать в Викуловский район? Или Голышмановский?
Так что делайте сами выводы, я всего лишь привел факты

#
X
29.04.2014 13:10
Nora,
Nora
Поэтому наша усталость отличается от усталости того же Лаврова, как мигрень отличается от инсульта.
- ага

#
X
29.04.2014 13:29
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +11
про референдум..они же сказали что референдум по федерализации им уже не нужен.донецкая народная республика уже существует и у них вопрос будет стоять четко с россией они или с украиной.
но мариуполь видимо относится к одесской области так?у них там по отдельности референдумы будут что ли?..это ж неудобно..хотя может и безопаснее

#
X
29.04.2014 13:34
Гость (91.211.*.*)
Кстати, dastyfox, Вашей обоже можно пожелать "с лёгким паром". Она вышла из бани, так что ждём-с...

#
X
29.04.2014 13:35
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +10
Азиатское турне президента Соединенных Штатов Барака Обамы стартовало с визита в Японию, куда американский лидер прибыл в среду, 23 апреля. Следующими пунктами назначения будут Южная Корея, Малайзия и Филиппины. Многие считают поездку Обамы в Азию попыткой укрепить позицию США в Тихом океане Ссылка

#
X
29.04.2014 13:36
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +10
И в каждой стране рассказал на какие территории претендует Китай, т.е. В японии, что хочет оттяпать Китай у Японии и т,д,
Отредактировано ПаниАни 29.04.2014 13:38

#
X
29.04.2014 13:39
Вчерашний англичанин:

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
777WWW,
Mariamica,
Suchareva89,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Силумина79,
Акимчик,
Элеонорочка,
я_и_кристи,
Natyul,
наталья007,
АльбинаП.,
mama23,
Di85,
Димусик,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
Lady_laura,
простоМарея,
Anastasiy@,
Вероника555,
Giulia79,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
anechka1989,
kisso,
@леся,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
SKAINET,
АНЯЯНА,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
SveticSA1987,
pleskevich_787,
Maksimka60,
ganett_07,
dolena,
кактуcон,
stela7454,
Simona03.,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
дима_аня,
roznina,
VVP1923,
larisanik,
Rodion72,
Di,
ЛУИЗ,
Люсилла,
Dariarom28,
steelvater,
Golota2011,
Lionchik,
Диана121212,
кейт,
MultiMark,
OLIY31,
Lectra1984,
Shameeva96,
Diana.12.B,
Катюша09,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 367
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия