Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Прокалывая ушки имейте ввиду это!

Прокалывая ушки имейте ввиду это!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
14.10.2014 17:50
Гость (95.190.*.*)
Мне прокололи уши на 16-ти летие.Мочки не заживали,гнили.Промучилась я месяца 2,в итоге серьги сняла и зарастила.В 25лет опять решила проколоть,опять оч долго заживали,но все-таки зажили.Ничего,кроме золота мочки не воспринимают,сразу гниют.Застежки замочком не идут-рвется мочка.
Приятельница проколола ушки дочке в 7мес,педиатр оч ругалась.Долго заживали,температура была,гной.Сейчас девочке 1,2годика.Носит гвоздики,но постоянно теребит ушки,пытается сорвать серьги.Мама стоит на своем,снимать их не хочет.Девочку жалко.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2014 17:54
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
Не понимаю, зачем издеваться над ребенком и прокалывать уши((( я прокалывала пистолетом уже в 18 лет, и то боялась и больно было. А как маленькому ребенку, да еще и говорить не умеет(((
Своей проколю только при осознанном желании.

#
X
14.10.2014 21:40
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
Мне прокалывали лет в 8, прокололи криво и как то нехорошо, гноились болезненно,, , заросли. Колола медик. Через пару лет снова. От старых дырок шишки остались. Потом в студенчестве наколола дырок по три в каждом ухе. Все уши в шишках.
Не понимаю как можно рассуждать что вот если что не так, зарастут и заново проколем. Ушко малюсенькое, можно важную точку задеть, или шишки неприятные останутся.

#
X
15.10.2014 11:55
Дата регистрации: 07.06.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +26
gulnara_84
Вообще не понимаю, зачем малышкам прокалывать уши? Это что? показатель статуса или польза от этого какая-то есть? Если б у меня была дочка, то уж сама решала бы в сознательном возрасте, прокалывать ей уши или нет. Мне в детстве прокололи, да так что начались пульсирующие головные боли. А малышки уж точно не скажут, что есть какой-то дискомфорт от этих сережек. Я понимаю, когда у девочек маленьких много всяких шмоток, аксессуаров как у мамы, но вмешательство в организм или в психику ребенка ради мнимой красоты, это уже чересчур. Это моё личное мнение.

Полностью Вас поддерживаю. Старшей прокололи в 6 лет младшей в 9 ,после их просьбе. Причём в течении месяца отговаривала их от этого. Зачем умчать такого маленького ребёнка. Уже писала в подобной теме как у соседей девочка порвала себе мочку о ворс ковра, зацепилась серёжкой во время игры. Хорошо подумайте надо это вашим деткам. Ведь ни месячные ни годовалые детки не нуждаются в серёжках, им вообще это не надо.

#
X
15.10.2014 21:47
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +35
Показать на карте
В мое школьное время, паре моих одноклассниц оторвали серьги вместе с мочками. Просто вечером. За гаражами... Теперь "красииивые" такие ушки и никаких сережек... Покрасовались зато. На заметку мамочке, желающей украсить себя красивым до зубов ребенком...

#
X
15.10.2014 21:52
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
zhiharka
В мое школьное время, паре моих одноклассниц оторвали серьги вместе с мочками. Просто вечером. За гаражами... Теперь "красииивые" такие ушки и никаких сережек... Покрасовались зато. На заметку мамочке, желающей украсить себя красивым до зубов ребенком...

Ну за гаражами и взрослым тетенькам оторвать могут не надо ходить за гаражи. Уже школьницам можно при большом желании проколоть. Ну серьги само собой попроще. Хотя на наркоманов нарваться может кто угодно. И мужчин за гаражами по голове тюкают

#
X
15.10.2014 21:57
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +41
я своей проколола в 6 лет, когда она сама захотела, а в 8 она сняла сережки и отказалась их носить. Почему - не знаю, никто не дергал, уши не болели, просто не захотела. дырочки заросли, хотя следы остались. Сейчас ей 11,5, повторного желания проколоть не высказывает.

#
X
15.10.2014 22:43
Гость (5.141.*.*)
мне почти 30, у меня не проколоты. в 18 лет пистолетом прокалывала - гноились, и при манипуляциях с серьгами - наступало предобморочное состояние, белело лицо, холодный пот. с этого же момента стало падать зрение. вытащила, зарастила. у мамы так же было со зрением и головной болью. сразу после прокола начались проблемы. поэтому мне она уже и не спешила колоть. так что не бред про точки.

#
X
15.10.2014 23:47
Гость (188.186.*.*)
Ушко малюсенькое, можно важную точку задеть

мне прокалывали уши в три года-тоже маме хотелось сделать дочку наряднее
у не дергалась и все обошлось безболезненно, но вот только правое прокололи на треть мм ниже чем левое. Визуально незаметно, а вот на глазу после 13 лет(как гормональная перестройка организма началась) стало резко падать зрение. очень долго разбирались, в чем проблема, и нервов и денег стоило немалых. Оказалось, как раз из-за прокола ушек. дочери НИ ЗА ЧТО не дам ей проколоть ушки, даже если сама запросит, отговорю. вырастет - сама разберется.

#
X
16.10.2014 00:57
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3729
Авторитет: +1
Я в ужасе от таких тем. Мамы прокалывают своим ещё не самостоятельным детям уши, крестят их, приватизируют им квартиры (которые в итоге по глупости достались чужим людям) - все три перечисленных пункта за меня решила мама. В 4 года уши мне проколола мама (да, я люблю серьги, но есть подруги, которые не любят, а им прокололи уши в детстве, как и мне), в 8 лет меня крестили (зачем? Я выросла, и у меня другое представление о религии, которую исповедует мама), мне больше никогда нельзя приватизировать жилплощадь - мама сделала это за меня в мои 6 лет.
Дети не наша собственность. И даже проделывание такой маленькой дырочки, как прокол в ухе - не обессудьте, но не ваше право, мамы!

#
X
16.10.2014 01:01
Я не ратую ни за модные, скажем так, течения, ни за вегетарианство, отказ от меха, отказ от детей, презрение к религиям... Но я никогда не считала себя вправе решать за другого. И сейчас, видя определённое количество знакомых, идеология которых гласит, что любой прокол на теле мешает энергетике свободно проходить по телу - я уважаю их выбор. Я вот вообще пирсинг люблю, и что? Если б это было распространено, мне в 2 моих года нужно было покалывать все мои части тела? Как в племенах всяких на шею вешают обручи, пальцы ног к пяткам сворачивают, чтоб стопа была меньше... Одумайтесь, мамы!

#
X
16.10.2014 02:50
Дата регистрации: 05.09.2014
Дней на сайте: 3739
Показать на карте
mariasha.m
ну прокололи ушки.... не так пошло... и что? со всяким бывает это дети... а на счет во сколько прокалывать деткам это сугуболичное дело каждого родителя.... никто ни от чего не застрахован... я проколола своей малышке... и все нормально... не трогает... не чешится) крепче лялечку держать надо... даже наши врачи улыбаются от того как видят у нее сережки) это не статус.... просто родительская слабость... ведь каждый родитель хочет сделать ребеночка еще лучше... а не навредить)

Такие родители с ''сугуболичным делом'' просто эгоисты. Просто так причинить ребёнку боль.. Своеобразный тюннинг ребёнка. Перед друзьями похвастаться что ли? Малышке-то эти сережки не нужны. А для девочек-дошколят и младших школьниц есть детские клипсы.

#
X
16.10.2014 03:11
elena@yasa@kot, я думаю, они никогда не поймут. Мне казалось,это только во времена моего рождения, когда полным ходом шла перестройка, были такие варварские обычаи: по своему желанию сделать дыры на теле ребёнка, за него решать, какую религию исповедовать, заставлять его носить одежду, какую он не хочет... Я думала,моё поколение не захочет жить так, как жили раньше. Теперь, с нашей свободой выбора - мне казалось, люди станут счастливее.
Но даже на примере этой темы видно, что большинство так и будут решать за других, кем им быть, какими им быть...
Грустно.
Отредактировано Улица_Роз 16.10.2014 03:12

#
X
16.10.2014 03:19
Гость (185.26.*.*)
мы в 8лет прокололи)пока дочь сама незахотела не решилась я и не настаивала.)

#
X
16.10.2014 03:22
Гость (185.26.*.*)
и никаких слез и истерик как здесь писали выше,что могут быть.все пучком.бред.ребенок решил а мы воплотили желание.какие исьерики если все взвешено.

#
X
16.10.2014 03:50
Одри, я, помнится, в младые годы протестовала против хождения в школу и находила разумные, на мой тогда взгляд, аргументы.
Родители на то и родители. Школа - это обязательно хотя бы потому (либо домашнее обучение), чтобы у вас детей не отобрали. А вот решения типа проколов... Я в свои 10 лет знать не знала о педофилах. А краситься хотелось. И что, идти на поводу у ребёнка, тоналкой мазать, тушью реснички чернить, губки сделать блестящими?
Отличайте разовое действие от невозвратимого. Уши обратно не восстановить. И раскреститься тоже никак. А пару раз на утренник дитям тени наложить можно.
Возьмите уж на себя ответственность, коль родили, отличать детские пожелания от капризов, которые всем свойственны.
Отредактировано Улица_Роз 16.10.2014 03:50

#
X
16.10.2014 11:09
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Улица_Роз
в 8 лет меня крестили (зачем? Я выросла, и у меня другое представление о религии, которую исповедует мама), мне больше никогда нельзя приватизировать жилплощадь - мама сделала это за меня в мои 6 лет.

последние два пункта не в тему. Во взрослом возрасте вы можете придерживаться любой другой религии, люди меняют религию сообразно своим убеждениям, вы же все равно не верите в ту веру, в которую вас привела мама, что меняет факт крещения?
по поводу приватизации - уточните. Насколько мне известно, дети, право приватизации которых использовали родители, став совершеннолетними, имеют право на еще одну приватизацию. Вы настолько категоричны (и не только в этом вопросе), что наверное очень юны.
Отредактировано Marita 16.10.2014 11:09

#
X
14.01.2015 17:27
Гость (77.40.*.*)
Для чего вы прокалываете ушки детям, даж не спрашивая у них. Хотят ли они сами этого!? Чем руководствуются, какими соображениями "родители"? Дети для таких родителей игрушки, что ли? Взрослые папы и мамы - головой думать пытаетесь? Может спросить у ребёнка - хочет он этого или нет? Может он сам подрастёт и решит это для себя самостоятельно. А потом в 50 лет ходите и слепые, и глухие, и тугосоображающие. А в ушах, в мочке уха - одна из важнейших зон акупунктурных точек, Зрения, слуха и коры головного мозга

#
X
14.01.2015 18:03
Дата регистрации: 16.02.2013
Дней на сайте: 4304
Авторитет: +4
У нас три дочки, уши проколоть кому-то даже разговора никогда не было, сама прокалывала в студенческие годы, не думаю что что-то из-за этого потеряла

#
X
14.01.2015 19:15
Дата регистрации: 24.12.2014
Дней на сайте: 3628
Авторитет: 0
:sneg]я проколола уши дочке в 10 мес.и несколько не пожелела все хорошо зажила она их руками не трогала. У каждого своё мнения когда прокалывать и у каждого ребёнка заживают уши по-разному.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
olga1982,
Диор,
Natashamur,
neonka,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
ReginaN,
Светкин,
Мурра,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
Litvinenko_ya88,
xenia,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
маталья,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
nika2008,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
elena1989,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
Ф.Тамара,
Седымова,
Марьяшка,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
ge7ol5,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 433
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия