gulnara_84
Вообще не понимаю, зачем малышкам прокалывать уши? Это что? показатель статуса или польза от этого какая-то есть? Если б у меня была дочка, то уж сама решала бы в сознательном возрасте, прокалывать ей уши или нет. Мне в детстве прокололи, да так что начались пульсирующие головные боли. А малышки уж точно не скажут, что есть какой-то дискомфорт от этих сережек. Я понимаю, когда у девочек маленьких много всяких шмоток, аксессуаров как у мамы, но вмешательство в организм или в психику ребенка ради мнимой красоты, это уже чересчур. Это моё личное мнение.
zhiharka
В мое школьное время, паре моих одноклассниц оторвали серьги вместе с мочками. Просто вечером. За гаражами... Теперь "красииивые" такие ушки и никаких сережек... Покрасовались зато. На заметку мамочке, желающей украсить себя красивым до зубов ребенком...
Ушко малюсенькое, можно важную точку задеть
mariasha.m
ну прокололи ушки.... не так пошло... и что? со всяким бывает это дети... а на счет во сколько прокалывать деткам это сугуболичное дело каждого родителя.... никто ни от чего не застрахован... я проколола своей малышке... и все нормально... не трогает... не чешится) крепче лялечку держать надо... даже наши врачи улыбаются от того как видят у нее сережки) это не статус.... просто родительская слабость... ведь каждый родитель хочет сделать ребеночка еще лучше... а не навредить)
Улица_Роз
в 8 лет меня крестили (зачем? Я выросла, и у меня другое представление о религии, которую исповедует мама), мне больше никогда нельзя приватизировать жилплощадь - мама сделала это за меня в мои 6 лет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия