витаhramova
:sneg]я проколола уши дочке в 10 мес.и несколько не пожелела все хорошо зажила она их руками не трогала. У каждого своё мнения когда прокалывать и у каждого ребёнка заживают уши по-разному.
Гость (77.40.*.*)
Для чего вы прокалываете ушки детям, даж не спрашивая у них. Хотят ли они сами этого!? Чем руководствуются, какими соображениями "родители"?
Гость (92.255.*.*)Мне так вообще нет дела, что носят дети на детской площадке. Могут себе позволить и не жалко потерять- пусть носят!
Помимо того фактора,что это намеренное причинение боли ребенку,меня еще бесит,когда одевают дорогие серьги (и другие украшения) на малолетюю девочку. Вульгарщина, показуха!у знакомой 2-годовалая дочь ходит в серьгах с драгоценными камнями, не гвоздики.еще и цепочка не тонкая такая и крест с камнями! Смотреть противно
Лучше бы некоторые мамы больше воспитанием занимались, что красовались друг перед другом. А то посмотришь на некоторых детей на детской плащадке...
Возьмите уж на себя ответственность, коль родили, отличать детские пожелания от капризов, которые всем свойственны.
svetmama08не завидуйте так сильно! это вредно для здоровья и красоты
Киселева, Пипец на норковую шубу папа еще заказ не получил?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия