Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Прокалывая ушки имейте ввиду это!

Прокалывая ушки имейте ввиду это!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
15.01.2015 23:14
Гость (92.255.*.*)
Помимо того фактора,что это намеренное причинение боли ребенку,меня еще бесит,когда одевают дорогие серьги (и другие украшения) на малолетюю девочку. Вульгарщина, показуха!у знакомой 2-годовалая дочь ходит в серьгах с драгоценными камнями, не гвоздики.еще и цепочка не тонкая такая и крест с камнями! Смотреть противно
Лучше бы некоторые мамы больше воспитанием занимались, что красовались друг перед другом. А то посмотришь на некоторых детей на детской плащадке...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2015 23:17
Гость (92.255.*.*)
*чем красовались

#
X
16.01.2015 00:13
Гость (77.242.*.*)
Гость (92.255.*.*), вот вы и займитесь воспитанием, причем себя в первую очередь. Вам какая разница, какие серьги носит девочка? Могут себе позволить, вот и носят. Почему сразу показуха? Может им подарили близкие люди...
А по теме тоже считаю, что в юном возрасте не стоит прокалывать. Своей проколю как попросит, хотя у нее уже целая коллекция сережек, дарят родственники. Соблазн был одно время у меня проколоть, даже записалась уже, но вовремя одумалась, почитав эту темку. Вспомнила, что зрение у меня стало портиться после прокола ушей, может действительно не туда попали(( генетической предрасположенности нету, я одна очкарик среди родни

#
X
16.01.2015 11:52
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
витаhramova
:sneg]я проколола уши дочке в 10 мес.и несколько не пожелела все хорошо зажила она их руками не трогала. У каждого своё мнения когда прокалывать и у каждого ребёнка заживают уши по-разному.

Еще ноздрю можно проколоть, брови и язык. Ниже мест для озолочения ребенка оже много
Потом такие забавные мамашки в садике по полу ползают с причитаниями: ну как же ты могла потерять, они же такие дорогие! Про вопросы морали и здоровья уже не буду добавлять

#
X
16.01.2015 12:12
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +17
То же против прокола ушек, зачем???? Доча вырастет сама решит , а сейчас(8 лет) считаю что это блажь, тем более можно случайно шарфиком шапкой или даже подушкой порвать мочку, были случаи у знакомых.
Бедная малышка у автора (такое маленькое ушко и кожа нежная ), скорейшего выздоровления девчушке и спокойствия маме, доча наверное уже забыла а мамуля ещё долго будет переживать.

#
X
16.01.2015 12:41
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (77.40.*.*)
Для чего вы прокалываете ушки детям, даж не спрашивая у них. Хотят ли они сами этого!? Чем руководствуются, какими соображениями "родители"?

Из той же оперы , зачем родители малышей крестят
Это желание родителей и .

Своей прокалю как попросит, раньше хотела проколоть в год, потому что мне нравятся проколотые уши и нравятся малышки с серьгами в ушах, смотрится красиво, я люблю одевать свою дочь красиво

#
X
16.01.2015 12:55
Гость (92.255.*.*)
Гость (77.242.*.*), потому что не могут позволить. Это дарят им. Дальние родственники,часто вижу это вот и раздражает.

#
X
16.01.2015 23:44
Гость (5.141.*.*)
gulnara_84,
зачем ребенку серьги и прокол в ушах? не понимаю совсем для чего? для маминого самолюбия - вот дескать у дочи золотые сережки? Ну уж точно не из-за осознанной дочкиной просьбы! сама проколола уши на совершеннолетие, а сейчас серьги и не ношу, но это был мой выбор, а не мамин. Таких мам я не понимаю....

#
X
17.01.2015 23:22
Дата регистрации: 22.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: 0
Гость (92.255.*.*)
Помимо того фактора,что это намеренное причинение боли ребенку,меня еще бесит,когда одевают дорогие серьги (и другие украшения) на малолетюю девочку. Вульгарщина, показуха!у знакомой 2-годовалая дочь ходит в серьгах с драгоценными камнями, не гвоздики.еще и цепочка не тонкая такая и крест с камнями! Смотреть противно
Лучше бы некоторые мамы больше воспитанием занимались, что красовались друг перед другом. А то посмотришь на некоторых детей на детской плащадке...
Мне так вообще нет дела, что носят дети на детской площадке. Могут себе позволить и не жалко потерять- пусть носят!

#
X
18.01.2015 23:32
Гость (188.186.*.*)
Nasho, имелось в виду невоспитанные дети на площадке

#
X
12.02.2015 13:48
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +7
Ой, кошмар какой! Бедный ребенок... Вот тоже не понимаю таких мамашек. Я на прививку-то несу свою куклу и руки трясутся,что ей больно будет,а тут просто так, ради какой-то красоты. Ребенок ведь не понимает,что с ним делают и почему больно. Да и действительно, ей может быть неудобно ходить и спать с ними,я сама с гвоздиками спать не могу, впиваются. Неужели нельзя дождаться пока ребенок подрастет и будет понимать что это и зачем. Да и спросить можно будет, хочет ли она прокалывать ушки.

#
X
12.02.2015 14:10
Гость (176.214.*.*)

если ребенок просит проколоть ушки:

Возьмите уж на себя ответственность, коль родили, отличать детские пожелания от капризов, которые всем свойственны.

они и в 10-11 лет просто не понимают многого. идти на поводу ребенка - безответственно!

#
X
12.02.2015 14:10
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +16
Показать на карте
дочке 5 лет. у всех девочек в классе (в худож. школе) в возрасте от 4 до 7 лет уши проколоты. к тому же на 5-летие бабушка с дедушкой подарили сережки, дочь начала просить тоже проколоть ей ушки. пошли и прокололи! И это было ее решение. И да, мне было страшновато вести ее на эту процедуру, но все равно отвела и в случае чего сама буду расхлебывать возможные неприятности. папа наш, узнав, что прокололи, начал вопить: ЗАЧЕМ? но дочь ему твердо сказала, что это красиво и к тому же теперь папа сможет покупать ей самые красивые сережки. На этом папино возмущение закончилось и он принял первый дочкин заказ в ювелирный магазин )))

#
X
12.02.2015 14:26
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +4
Тоже не понимаю зачем уши прокалывать. Да и дети маленькие мне не нравятся с сережками. Детишки они и так все естественно красивые))) Но некоторые еще и макияж своим умудряются делать
А достаточно всего лишь платьица, бантика, заколочки и красавица!

#
X
12.02.2015 19:28
Киселева, Пипец на норковую шубу папа еще заказ не получил?
Моя в шесть заговорила про сережки, бабушка подарила деньги, я говрю: ну пошли проколем уши на эти деньги, дочь подумала пару дней и решила купить куклу. На ближайший год проблема закрыта. Мы выяснили что это была кратковременная блажь.

#
X
12.02.2015 19:30
Dalina, Вот вот! Моя на выпускной клипсы попросила. Я пообещала купить. Все довольны.

#
X
12.02.2015 20:43
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +16
Показать на карте
svetmama08
Киселева, Пипец на норковую шубу папа еще заказ не получил?
не завидуйте так сильно! это вредно для здоровья и красоты
я убеждена, что только из любимых папиных дочек вырастают настоящие женщины. на мой взгляд, серьги для девочки - это лишний повод почувствовать себя женственной, повертеться перед зеркалом, полюбоваться на себя, ощутить себя красавицей, пококетничать. И разве для девочки это менее важно , чем уметь мыть посуду или делать уборку?

#
X
12.02.2015 20:59
Киселева, Не обольщайтесь

#
X
12.02.2015 21:09
Гость (176.214.*.*)
svetmama08, их не переубедишь,такие мамаши не понимают, просто интеллекта не хватает. Как сороки - падки на все блестящее

#
X
12.02.2015 23:26
Гость (176.214.*.*), Ну и таких же растят, чего удивляться. Я как то склоняюсь к мнению что любую свою хотелку ребенок должен пережить, прочувствовать. Если кидаться сразу покупать то чего реб захотел, это ж и финансово тяжело, и непедагогично. Надо отличать реальные потребности или серьезные желания от минутных слабостей. Мы к примеру материально не ущемлены, но солидарны с мужем в том что по любому писку ребенка бежать в магазин нельзя. Ну и само собой хотелки должны быть по возрасту. А то если в пять лет она у папы серьги просит, то что будет дальше? Мы вот в шесть ходили месяца два серьги выбирали, так она просила. Я сопротивлялась но сдалась таки. Выбрали маленькие простые цветочки, думали купим к 8 марта, раз уж тааак она хочет! А тут появилась еще одна хотелка, я предложила выбор и дочь легко так про серьги забыла.
Ну и носить золото в этом возрасте я не понимаю зачем у нас лежат два подаренных кулона ( зодиак и сердечко) их можно на праздник надеть, но таскать каждый день ни к чему. Мне это напоминает женщин которые носят на шее золотой крестик, иконку и пару кулонов впридачу, а на руках на каждом пальце по кольцу всегда смешила такая красота. Так что всему свое место и время.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
MarinaN85,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
Furija,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Безешечка,
Мурра,
Евгения2013,
ReginaN,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Dolena-60,
Exma,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
ELENAS2010,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
МариКо,
Марьяшка,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
ksuhe,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 368
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия