ВПС Часть IV

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [29]

#
X
19.07.2010 10:34
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +29
МУРлоня, ой спасибо. мы на этой неделе пересдадим анализы, какие плохие были и если все нормально то в ближайшее время ложимся. мелкие мы совсем, этого и боюсь.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2010 11:11
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +5
в ОКБП Патрушево сегодня был такой бардак, я аж расплакалась(
я простояла 4 очереди за тем, что бы услышать что врачи -кардиохирурги отправляют меня к Горбатикову.
нет я понимаю, что он лучший специалист, но вот ТАК относится к своим обязанностям и футболить беременных из очереди в очередь ничего не объясняя...
сначала отказали потому что не было печати на направлении из ПЦ, потом в кассе на платный прием тоже отказали, потому что "вы не согласовали с врачами примут они вас или нет" (!!!???), потом медсестра о чем то поговорила с врачами в кабинете кардиохирургов и сказала, что бы я приходила завтра к Горбатикову

в общей сложности я провела там 3 часа и получила ответ приходить завтра, платно и только платно, даже по направлению от Перинатального центра и только к Горбатикову.
я так полагаю, прочитав мой диагноз, они просто испугались брать ответсвенность(
вот мне интересно я имею право обратится в Минздрав, пожаловатся, что мне отказали в платных и бесплатных услугах по направлению

#
X
19.07.2010 12:58
Кит, я вас понимаю. буквально недавно я была там с шестимесячным сыном. выстояла 4 очереди, поплакала тоже. но когда попадали к врачам, то видели только хорошее доброжелательное отношение. испытание было конечно для меня жесткое.
я так поняла, что в платных услугах вам не отказали, просто горбатиков наверное не каждый день принимает, поэтому на след. день и назначили.

#
X
19.07.2010 13:50
olga_pimneva, я попросила консультацию любого кардиохирурга на платной основе. и когда уже обращалась к медсестре сказала ей прямо, "что мне отказывают в платных услугах"
реакция персонала была вышеуказана

#
X
19.07.2010 15:35
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +65
Кит, я вообще с мед. пероналом не разговаривала. Просто приехала к 9 часам, поднялась в отделение, спросила кабинет Горбатикова, и зашла. Он мне не отказал, даже прием не оплачивала. Я спрсила про оплату, он просто головой покачал и все. Так что , может не стоит с младшим персоналом общаться?

#
X
19.07.2010 15:51
Кит, я полностью согласна с epolett, чем меньше общаться с младшим персоналом, тем спокойнее, а врачи там и правда доброжелательные.

#
X
20.07.2010 22:05
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +10
Показать на карте
Кит! Как сходили? Что сказал Горбатиков?

#
X
21.07.2010 10:36
сказал что наши шансы 65 %.
но я до сих ор боюсь спросить: это шансы на здоровую относительно жизнь или вообще на жизнь?
если бы не муж, я бы не справилась
еще сказал, что диагноз иногда не подтверждается, плюс ткани малышки еще развиваются и может ситуация изменится.
Пока просили просто вести жизнь дальше, донашивать спокойно беременность, что бы не создавать малышке стресс.
ужевторой врач упоминает о прерывании и о том, что на моей сроке уже этого не сделать.
я бы не смогла, имея хоть маленькую надежду на жизнь малышки, сделать прерывание

#
X
21.07.2010 14:31
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6665
Кит, не переживайте , может еще все образуется, молитесь
А нас сняли с учета

#
X
21.07.2010 14:31
Кит, значит есть во что верить. Спокойно донашивайте, меньше нервничайте и думайте о хорошем...очень много случаев, когда узисты ошибаются, либо в процессе беременности все проходит))))
А Шабанова не смотрит беременных? Вам в перинаталке поставили?

#
X
21.07.2010 15:12
Кит, сейчас вам главное выносить и родить малышку, постарайтесь меньше нервничать. Врачи сделают все что от них зависит.

#
X
21.07.2010 23:35
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +10
Показать на карте
Кит! Держитесь! И побольше удовольствий и счастья в жизни - чтоб ребеночку было хорошо!!!

#
X
24.07.2010 21:53
Гость (109.105.*.*)
Здравствуйте, девочки. Решила рассказать вам свою историю. На 21-22 недели беременности, протекавшей без каких-либо осложнений, поставили страшный диагноз: ВПС плода, транспозиция магистральных сосудов. Это было как гром среди ясного неба - многие представляют, какие чувства я тогда испытала, сколько слез было и сомнений. Консультировалась в частности и у Горбатикова, который подтвердил сложность порока и небольшие шансы на положительный исход операции по его устранению. Вышли на Москву - самый крупный и лучший специализированный центр в России Центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, оформили квоты на операцию там и дополнительно на роды в специализированном роддоме в Москве (Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова). В Москве такие операции делают давно и, как нам утверждали многократно, делают довольно эффективно. После рождения малыша сразу отвезли в ЦССХ им. Бакулева, на следующий день сделали подготовительную операцию (расширили овальное окно), которую малыш перенес хорошо (она считается несложной), кушал хорошо. Через неделю сделали основную операцию, но ее малыш не перенес, на следующий день умер.

Спросите, зачем я рассказываю эту грустную историю тем, кто хочет увидеть на страничках этого форума строки, дающие надежду??? Девочки, пишу, чтобы донести до вас, что НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА СВОИХ ДЕТИШЕК!!! БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА, НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ!!!

В Тюмени почти все врачи говорили, что лучше сделать прерывание, что шансы слишком малы, в Москве сказали иначе.... Я не жалею, что мы с мужем приняли решение идти до конца, как бы все не закончилось... и считаю, что мы не предали своего малыша, сделали всё, что от нас зависело..... да, сейчас очень тяжело, я всё время вспоминаю моего маленького Ромочку, когда вижу маленьких детишек вокруг.... но всё не зря....

БОРИТЕСЬ, ДЕВОЧКИ!!!

Знаю, как это тяжело, но нужно надеяться на лучшее, а не жалеть себя - ведь легче всего сделать прерывание и оградить себя от лишних переживаний, а между тем, ведь это маленький человечек.... как потом жить дальше, зная, что не дал ему шанса на жизнь???
я знаю, что с таким диагнозом детишки, перенесшие операцию, живут нормальной жизнью!!! шансы есть, понимаете? в самом НЦССХ слышала от одной мамочки историю о том, как врачи давали 120 %, что ее малыш со сложным диагнозом не будет жить, а он хорошо перенес операцию и довольно быстро стал поправляться!!!!!

ДЕВОЧКИ, БОРИТЕСЬ!!! А вдруг получится.......................................................................

#
X
24.07.2010 21:58
Гость (109.105.*.*)
Девочки, если кому-то поставили такой диагноз, как моему малышу, и у вас есть какие-то вопросы, пишите, я обязательно отвечу. Дам координаты, которые у меня есть - в общем, помогу, чем смогу!!!
Мой адрес: golubiha@mail.ru
Удачи вам всем, мои хорошие!!!!!!! Пусть у вас всё получится!!!!!!!!!

#
X
25.07.2010 06:22
меня Горбатиков уверил, что у нас тут детская кардиохирурги не хуже чем в Бакулево и что ехать куда то нет нужды

#
X
28.07.2010 08:45
Гость (109.105.*.*)
хирурги не хуже, а вот условия выхаживания и реабилитации таких детишек пока не созданы соответствующие.... да и вообще - как сказал сам Горбатиков, как бы хорошо ни прооперировали, всё зависит от того, чтоб малыш сам выдержал, смог восстановиться....

поэтому желаю удачи и побольше силёнок детишкам и их родителям
как бы тяжело не было, держитесь и молитесь!!!!

#
X
29.07.2010 16:48
Я в шоке...
Сейчас получила ответ от С.М.Крупянко, КМН, врач-кардиолог, зам. рук. отделения экстренной хирургии новорожденных и детей первого года жизни НЦССХ им. Бакулева. Она написала, что ДМПП до 10 мм. нигде в мире не оперируют, тем более открытым способом.
У нас 6-7 мм.
И что это получается, я должна ребенка восьмимесячного под нож положить, хотя в этом нет срочной необходимости. Что делать? В москву ехать получается?

#
X
30.07.2010 10:13
olga_pimneva, напишите Оксане , Леди бэби, она Вас проконсультирует. У нее вроде похожая ситуация была.

#
X
30.07.2010 11:55
epolett, да помню ее историю. Напишу, наверное. Спасибо.

#
X
30.07.2010 17:02
olga_pimneva, у нас по узи тож ДМПП было 5 мм, а во время операции, оказалось 12мм.....так что все зависит от узиста. Смотрели другие показатели...и все таки Горбатиков был прав...тож в Москву писала, и такой же ответ получила...
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
besti,
Studio_MёD,
GUSSAMOVA,
English_me,
kkrinmaks,
zsa0404,
kasimka,
olgaproshutina,
denis-media,
АнастасияАлиса,
иРина_86.ru,
hare4ka,
cfdf041821,
-Машулька-,
ЯнаSuola,
ZinysikZinysik,
люсьен,
ramia,
Safary,
len6306,
лил04,
_Nastya_s_,
Petru-Xa,
natalid,
elenabastrokova,
YUGA,
Ваняша,
vishnia,
WhiteGull,
МамочкаСофийки,
artemkabsk,
Алена70@,
лимон72,
Xumieme,
маюля,
ANNA_AGRI,
юльчик-сан,
mamacholi,
temmy,
bonka210772,
krikmen,
ЭммаСвон,
МастерНаВсеРуки,
Эсмиральда,
Лилишна04049611,
Karzov,
LudGen,
Evgesha_ya,
МамаЭми,
annafox,
Татьянп,
zyf04082010,
lerinamama,
rhfifrjdf,
Люcьен,
тиша,
Pinny,
INNAKISSKA87,
linamira,
ALINA110400,
koko72,
Alena_@@@@,
Deonis,
Nebesovaluida,
Talina-8,
Ниссоша,
evasi04,
YellowClaw,
Katusha04,
Natalia4.04,
Vladira,
надофедя,
-dg-stas-m563,
IvanAndrei_K,
katiys,
Светик-семицветик,
IrinaAndreeva,
Nastenka-alex,
Mamaanyuta11,
WildWind888,
darkonchik,
НатальяVlasova,
RomanSad19,
mskland.ru,
kisenok19,
Рябинушка,
vena1984,
алекс,
Рябинка1111,
Tanya_Z,
coin.goffer,
Хась,
Alchemik,
Алёнка-Мила,
хвостик,
KopaiTabu,
kotenokberd87,
marinakudravcev,
AnjutkaSV,
Naty2011,
Ню-ша,
elvira8812,
Морская,
Swета,
Tinklebell,
Sanna86,
deleted__Persic_cat,
ovn,
папаша,
Vafinna,
Станислав7,
@8385@,
анна2016,
mamusechki,
Милечка,
Мамария,
kristi8,
daikal,
CloudyWhisper13,
Мамочка-Лена,
Sobolnikovam,
sveta-svg,
lea4,
RTC,
Yuka,
kiry-1411
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 777
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия