ВПС Часть IV

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [29]

#
X
02.06.2010 17:29
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +6
Evgenna
Кто владеет информацией - владеет миром (вроде бы так)

именно так,для этого мы здесь,чтобы давать всю информацию,которую знаем.каким путем она у нас появилась,думаю понятно.
цитата с прошлой ветки от Ольчик
" lady_baby
скажите, кто-нибудь оперировался в Тюмени после обследования в другом месте?

Таких вроде нет... ни одного человека...
1. Клавдия_ - съездили в Мешалкина и там остались
2. serdce - уехали в Бакулево
3. lady_baby - съездили в Филатовку и стали... "вдруг" здоровы; вместо трёх пороков - один МАРС
4. лилу - съездили в Мешалкина и тоже "вдруг" оказались здоровы; у них не порок, а МАРС
5. Ольчик... нам порок и не ставили... у меня претензии к диагностике и постановке диагноза...

По-моему, больше никто из Тюмени не выезжал.
Если я ошибаюсь, то... откликнитесь, счастливчики "

да и вообще,прошлая ветка была ну ооочень интересная и информативная(особенно ее окончание)если интересно почитайте.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2010 15:59
Evgenna
У моей дочки - все отлично, дырка закрылась, недостаточности клапана тоже нет, я в кабинете даже расплакалась от счастья

а они объяснили куда недостаточность делась???если дырка может закрыться ,то створки растянутые никак обратно уменьшиться не могут...ну это так,информация для раздумий...
очень рады за вас с дочкой

#
X
03.06.2010 18:50
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 6852
Авторитет: +39
Evgenna, поздравляю!!!! вот оно счастье

#
X
04.06.2010 21:34
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +7
Okc

#
X
05.06.2010 00:55
Гость (89.185.*.*)
Здравствуйте милые мамочки. Начну с того что хочу пожелать мужества, кому еще предстоит операция. Прочитала данную тему уже после того как мы все пережили. В двух словах: Моей любимой крохе 1 годик и 5 месяцев. Дочка росла и видимых причин волноваться не было. У нас было четыре платных педиатра которые нас осматривали и всегда подчеркивали что мы абсолютно здоровы, сердечко бьется как часики. (иными словами за ваши деньги вы услышите то что вас порадует). Сразу отвлекусь для объяснения почему так много педиатров, я не верю докторам вообще, но приходится доверять им порой самое дорогое, и поэтому мнение нескольких, наивно полагала я, защитит от ошибки, человеческого фактора ну и т.д. И вот в один прекрасный субботний день меня что то дернула сделать кардиограмму дочке. я позвонила в кардиоцентр на Мельникайте и мы поехали на кардиограмму. У меня не было волнения вообще я была более чем уверена что мы здоровы. Но, Всевышний распорядился иначе. Итог ДМПП около 14 мм. Это дырище с учетом расположения зарасти в нашем возрасте не могла.
Я отправила наши анализы в Москву.За это время мы сходили на прием к Кириллу Викторовичу Горбатикову. Было ясно что без операции не обойтись. В Москве нас готовы принять, тем более операцию мы в состоянии оплатить сами без квоты, плюс знакомые. Ну и конечно если заняться нам и квоту бы дали. Но медицинское сообщество дало самую высокую оценку работе Горбатикова К.В. и мы решили что дома и стены лечат и не разу не пожалели о нашем решении. Лежали мы платно 14 дней хотели выписать раньше, но поднялась температура на зубы. Не могу сказать что все начиналось гладко, но прожив там 14 дней я поняла что там работают профессионалы своего дела. Все сотрудники знают свое дело и их работой можно только восхищаться. Не понимаю девушек которые кричат и ругают докторов Тюмени. не понимая ни чего в деле которое делают доктора не будучи даже дилетантом в кардиологии рассуждать и давать оценку докторам цинично, и без нравственно. доктора детской кардиохирургии дарят жизнь детям и очень не хочется что бы люди поливали их не заслуженно грязью. В Бакулево тоже бывают ошибки и в Швецарии без этого не обходится. Люди едут с разных городов чтобы попасть к Горбатикову, а простые обыватели с легкость осуждают его ПОДВИГИ. Именно подвиги совершает этот человек ежедневно. Я горжусь что у нас есть такой доктор и наши детки могут получит квалифицированную медицинскую помощь дома. И если есть хотя бы малейший шанс не оперировать, этот шанс Кирилл Викторович обязательно использует. Во всяком случае в нашем случае он сожалел что без операции нельзя. С уважением и наилучшими пожеланиями Я.

#
X
05.06.2010 09:45
кхе,кхе...позвольте спросить гость,а в каком возрасте Вашей дочке провели операцию по закрытию ДМПП около 14мм?И каковы были причины, для проведения данной операции?"ДМПП около 14 мм" , в итоге сколько оказалось,можно узнать?

#
X
05.06.2010 19:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.185.*.*) очень рада за вас и вашу крошку, даже слеза на глаза навернулась от вашего рассказа. Позвольте узнать у какаго доктора вы были в Кардиоцентре, нам тоже надо к детскому кардиологу! Заранее спасибо.

#
X
08.06.2010 09:34
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +10
не начинайте опять, а?! ну пожалуйста!
не хотелось бы нажимать кнопку "отписаться" на этой теме...
для перепалок предлагаю другую тему завести

Evgenna! а Вас я очень поздравляю, что всё так!!!

#
X
08.06.2010 10:16
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
Уважаемые,форумчанки! Убедительно вас всех прошу будьте терпимее друг к другу - у нас у всех свои проблемы вопросы и обстаятельства , и тем более мнения... как ни странно разные - давайте уважать и сосебедников и себя естесственно. Данная тема создана вам в помощь , а не для создания раздражения... если есть необходимость "выпустить пар" давайте создадим другую тему и там оторвемся по полной.... Удачи!

#
X
08.06.2010 10:19
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
И конечно, прошу прощения у тех ,чьи посты были удалены, дабы не засорять тему негативной информацией.

#
X
08.06.2010 11:12
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +65
Loy, давно пора было вмешаться в эту перепалку. Спасибо огромное. В следующий раз некоторые форумчанки будут корректнее в высказываниях.

#
X
12.06.2010 20:33
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +48
Девочки всем привет, у нас в 1 месяцев педиатр услышала шумы в сердце и направила на ЭКГ и УЗИ. Делали во 2 ГКБ платно. Поставили МАРС, ООО и ДХАШ. В левом желудочке МЖП было 0,3 см, а ЗСЛЖ 0, 3 см. Написали еще, что дополнительная хорда ЛЖ, в средней части МПП непостонный сброс до 2 мм. Я почитала массу литературы и писала на сайт Бакулевской клиники, вроде сказали, что до года все должно зарости. Сейчас опять сдаем анализы и готовимся к ЭКГ и УЗИ. Надеюсь, что все заросло, хотя педиатр шумы в сердце так и слышит. Никакие препараты мы не принимали. Почитала ваши истории и немного волнуюсь. Обращала внимание, что у дочки, когда она плачет синеют губы и личико. Собираюсь наУЗИ в кардиоцентр. Телефоны здесь нашла. Единственный вопрос по записи (платно) очень большая очередь,за сколько записываться? и там один узист Плюснин или есть и другие, и можно ли именно к нему. Спасибо.

#
X
12.06.2010 21:13
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 6852
Авторитет: +39
ксюша7, не волнуйтесь, все хорошо у вас должно быть!
В кардиоцентре очереди по записи практически нет, там вызывают по времени, за недельку где-то записываться нужно. На субботу обычно вообще свободно, там в сб дороже просто, желающих меньше.
Деток там принимает по-моему только Плюснин, уточните на всякий случай при записи.
Удачи вам

#
X
15.06.2010 14:32
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +29
девочки, здравствуйте. я как-то писала уже, что у сынули в 1 мес. на узи увидели ДМПП 7 мм. были у путиловой в 3 мес., она сказала что операция точно будет, только позже, этот порок сам не закрывается. сейчас нам 6 мес. в пятницу 18 июня едем в патрушево на узи и прием кардиолога, немного волнуюсь, конечно, но вижу, что сын развивается хорошо, вес набирает. делали экг в кардиоцентре, нормальный синусовый ритм. я не знаю хорошо это или нет, но ребенок выглядит здоровым.
подскажите сколько времени займет прием и узи? поедем к самому началу работы.
пожелайте, пожалуйста нам удачи на приеме. как съездим сразу отпишусь.

#
X
16.06.2010 11:36
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +65
olga_pimneva, удачи

#
X
18.06.2010 00:40
Гость (89.185.*.*)
olga_pimneva,
Узи занимает не много времени в случае если ребенок не волнуется. Около 15 мин. Может меньше. Главное не волнуйтесь. В Патрушево ОТЛИЧНЫЕ специалисты.... УДАЧИ Вам и Вашему малышу.

#
X
18.06.2010 00:47
Гость (89.185.*.*)
serdce,
операцию моей дочери сделали в один год и пять месяцев, причины у нас сердце уже страдало, локализация дырочки не удачное, да и размер говорит сам за себя... В итоге 14 мм.

#
X
19.06.2010 21:56
Ну что, сходили мы в пятницу утром. Приехали в 7.50 примерно, вышли от туда в 10.00. Но эти два часа показались нам длинною в день, очень тяжело конечно и ребенку и взрослым. Очереди везде, прежде чем попасть на узи мы выстояли 3 очереди. Повезло, что на УЗИ деток до года приглашали отдельно. Были мы не у Шабановой, а у Шороховой. Она сразу сказала, развлекайте ребеночка как хотите, только, чтобы не плакал, можете дать грудь, вот я и легла рядом, титю дала, сынка в нее вцепился, но не сосал, а на врача смотрел. Лежали примерно 10 минут, спокойно, врач очень вежливая, приятная.
Порок наш не уменьшился (((( остался прежним, 6-7 мм. Сброс слева направо. Но еще к сожалению добавилась перегрузка правых отделов сердца.
После узи пошли к Лиане Сергеевне, она посмотрела на Глеба, на узи, ЭКГ и сказала, что ребенок очень хороший, вес набирает хорошо, выглядит хорошо, да и дырка не большая, средняя, но к сожалению ее настораживает появившаяся перегрузка правых отделов, что еще и видно на ЭКГ. Сказала, что не хочет брать нас не операцию, но самостоятельно решение опасается принимать, будет советоваться с зав.отделением, только вот я не спросила кто там зав.отделением. Договорились созвониться с ней в понедельник утром, и тогда уже она скажет, что нам делать.
Опять пока ничего определенного, опять ожидание решения, ожидаю, что будут оперировать нас.

#
X
21.06.2010 09:47
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +10
olga_pimneva, Горбатиков там зам отделением. Да перегрузка - это нехорошо...напишите потом, что он скажет
А путешествие по тамошним очередям - это мягко говоря ужас... я сейчас уже привыкла а первый раз пришли -ребенку 10 мес..., ниче не взяли с собой еды особо, мы там проходили по кабинетам с 8 утра до 2-х часов!!! обед весь пережидали там сидели и никто не пропускал без очереди

#
X
21.06.2010 11:04
Позвонила я, приняли решение оперировать, сначала зондирование, и если можно, то сразу окклюдером закроют, а если нет, то тогда операция. Поеду завтра к Лиане Сергеевне за списком необходимых анализов и уже в июле сказала будут госпитализировать.
Печально все это, надеялась, хотя бы месяца три еще подождать.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Malinal,
Выхухоль,
karina.28.28,
tru2812pol,
Roxen,
дарвинн2,
lubashka1232,
inga28121990,
апполо,
aZZbuka,
Сахарочек,
Julia_M_P,
marina1,
Спатифиллум,
Ленточка,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Сирень72,
klep_2012,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
Кристина7290,
tikatika48,
olgha2870,
МашаКрым,
Leanna,
Лесенок82,
Березка,
mma2772m,
morigan,
16w28e21u,
Revive,
beskonechnost,
Сьют,
zhiltsova.77,
Иваненко,
Оксана281283,
mma2772,
fan072072,
PEI_mama,
Термомикс,
Agata_Bonni,
Arbusik,
Лялечка,
MRTymen,
Вега,
TeXiro,
ИСП,
СветланаТокмина,
Olesya_21,
ElviraS,
АндрейП,
Натаната,
Lacka,
Likelena11,
marinasom2011,
KEN08062013,
ilyusa,
yania,
варона,
iro4ka87,
Першакова,
Tatiannka,
Мармеладная,
Nataly_87,
Asti,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
jorik,
АМарина,
Боровинск@Я,
Первая_Я,
Yana86,
Palmochka,
cosmonada,
Эль,
SPcenter72.ru,
Ксюнька21,
L28121979,
imy,
fan072,
Микс,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Пантерка,
Nade4ka,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 353
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия