Нет, ну я просто в шоке от ваших рассуждений на тему того, что в Тюмени сплошные неучи и бездарности, притом жадные до безобразия
А то, что нет окклюдеров так нужно понимать, что это вина руководства и нашего гос-ва, которому больные дети не нужны, а не докторов
Но перестаньте выставлять Московских докторов и Новосибирских, как Докторов Хаусов, как минимум, как максимум, как волшебников, вот для них вы кошелек, опять же и среди них есть действительно профи и возможно именно они вам попались.
Успокойтесь уже и перестаньте запугивать приходящих сюда. Такое ощущение, что ваша цель напугать всех,заставить сомневаться тех, кому итак тяжело, и в отличие от вас у них просто нет возможности позволить себе разъезды по всей стране
в отличие от вас у них просто нет возможности позволить себе разъезды по всей стране
опять же и среди них есть действительно профи и возможно именно они вам попались
Гость ( 212.76.*.* )
мне известно, при вскрытии грудной клетки, как правило было хуже, чем на диагностике, а лучше... ну мне лично не известно, но это не исключено.
Гость ( 212.76.*.* )
Естественно, в сложных запутанных случаях, нужно отправляться такие клиники, где им окажут помощь, просто потому, что здесь нет такого оборудования, нет таких препаратов и необходимых аппаратов для более точной диагностики , операции, реанимационного периода. Повторяюсь, в этом вины докторов нет,
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия