Главная /  Форум / Отзывы / Отзывы о Тай Лотосе

Отзывы о Тай Лотосе

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
09.01.2011 01:14
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +2
Я ходила на традиционный тайский массаж мне очень понравилось. Расслабилась,но не более. Если вы хотите программы для похудения или для лица,то должны понимать,что за один раз ничего не будет,так что будьте готовы раскошелиться на несколько сеансов. На следующей неделе собираюсь снова на массаж вулканическими камнями. Просто чтобы расслабиться.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2011 21:39
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +50
Сегодня была на массаже Нежный лотус, с маслом. Очень понравилось, администратор очень приветливая девушка-Дарья, массажистка вроде Лизи или Лиза. Делала очень тщательно, аккуратно, спрашивала больно или все ок? Вообще я так поняла она по русски говорит несколько слов (на живот, на спину, рука, нога) Но это хорошо, работала час не болтала. В общем мне понравилось, если появится возможность, еще схожу.

#
X
12.01.2011 10:30
Гость (84.254.*.*)
Вообщем, у меня вывод был такой: массаж, в принципе, всегда приятно, поэтому конечно здорово сходить, побаловать себя..НО! цены ОЧЕНЬ дорогие! Лечебному массажу "красная" цена-1,5 тыс.руб. но не как не 2.5 тыс. ведь по хорошему его надо бы сделать сеансов 10..Прошла курс за 500 руб. в обычной поликлинике, и улыбались, как ни странно, мне еще больше... Главное- есть эффект!

#
X
12.01.2011 11:06
Гость (217.116.*.*)
Здравствуйте, Елена! Хожу на массаж. Очень нравится. Не знаю, уместно ли у Вас давать чаевые? И в какой форме это делать? Массаж удовольствие не дешевое, но хочется сделать приятное мастеру. Ирма.

#
X
12.01.2011 11:54
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +184
Lali_pop
Tigercat, ну как массаж? как общее впечатление?

Сходила на массаж, ну что сказать. В силу того, что я с малолетства маюсь со спиной - массажей я перепробовала великое множество и знаю в этом толк

Пришла, разделась, разулась, мою обувь унесли на подносе Дали одноразовые тапочки, проводили в комнату для переодевания в халат, одноразовое бикини и шапочку. Помыли ноги, потом начался собственно массаж, капают маслом и прорабатывают по очереди разные участки тела. Расслабляющим этот массаж не назовешь, лечебным тоже. Обычный массаж общеукрепляющий что ли Ничего особенного и эксклюзивного в движениях массажистки я не увидела, обычный массаж всего тела с маслом.
В конце вытерли от масла и посадили пить чай в кресло с пледом.

Итог: Заявленного эксклюзива не заметила, обычный массаж просто в непривычной российскому человеку обстановке. По цене считаю завышено раза в 2

#
X
13.01.2011 07:08
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5411
Здравствуйте, Ирма!
Спасибо за вопрос и за Ваше желание благодарить. Тайцы очень услужливые люди, они любят своих гостей, всегда приветливы и рады любой благодарности. Достаточно сказать, что Вы довольны массажем и придете еще! Чаевые вручают мастеру лично после массажа. Размер вознаграждения не принципиален. Можно подарить конфеты, они рады вниманию.

#
X
13.01.2011 08:42
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +48
Показать на карте
Urvashi, скажите сколько действует сертификат? мне в прошлом году на НГ дарили,действителен ли он?

#
X
13.01.2011 10:45
Здравствуйте!
Срок действия сертификатов 6 месяцев. В Вашем случае предлагаю позвонить нам и записаться на удобное для Вас время, в прошлом году сертификаты действовали 1 год. Ждем Вас!

#
X
13.01.2011 13:47
Гость (84.254.*.*)
Urvashi, мне дарили сертификат в октябре 2009года. По медицинским показаниям я не могла делать массажи в тот период ( были проблемы по гинекологии)
И что? получается люди заплатили деньги и они пропали????

#
X
13.01.2011 14:30
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +48
Показать на карте
Елена, есть ли какие то скидки,акции. Распространяются ли они на сертификат?

#
X
13.01.2011 16:33
Здравствуйте!
Если Вы храните сертификат с 2009 года и очень хотите к нам попасть, позвоните и запишитесь, мы Вас приглашаем с условием, если Вы это сделаете в ближайшее время!
Сегодня последний день новогодней акции. Вы покупаете 1 сертификат, второй получаете в подарок. Подробнее посмотрите на нашем сайте. При оплате услуг сертификатами, скидки не распространяются.

#
X
17.01.2011 13:50
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +20

#
X
18.01.2011 00:06
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +37
Делала массаж маслом. Расслабилась, но не скажу что восторге. Более того, когда отдыхаю на море, то беру отель со спа-центром, массаж маслом делаю частенько, поэтому есть с чем сравнивать. Массаж в тай-лотосе не впечатлил. Похоже, самое классное там это все-таки традиционный тайский массаж.

#
X
25.01.2011 13:51
Здравствуйте дорогие гости студии тайского СПА! Спасибо Вам за отзывы и объективную оценку нашей работы. Год начался так же активно, как и заканчивался. Вы радовали своих близких подарками, приобретая сертификаты, теперь все спешат ощутить заботу тайских рук.
Мы рады сообщить, что все Ваши замечания учитываются и Вы можете открыто выражать нам свои впечатления и пожелания.
Если Вы чувствуете себя не комфортно во время массажа или СПА программы, не отказывайте себе в возможности пригласить администратора, которая любезно устранит причины Вашего дискомфорта, передав мастеру Ваши пожелания. Мы работаем над тем, чтобы Ваш отдых был максимальным. Чтобы Вы получили не только пользу для здоровья, но и ушли с ощущением, что здесь Вас ждут!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства в пик предновогодней активности. Лично я прошу прощения у всех, кому не уделила должного внимания. Вы можете обратиться к нам, выразив свои претензии. Каждое обращение будет встречено благодарностью. Спасибо Вам, что Вы есть!

#
X
25.01.2011 14:07
Дорогие гости студии тайского СПА "Тай Лотус"! Если Вы очень любите тайский массаж, но считаете, что он стоит недешево, спешу сообщить Вам что мы регулярно проводим ознакомительные массажи по доступной цене. От того, что цена ниже, качество не меняется. Вас так же встречают наши мастера, приветствуют ритуалом омовения стоп в ванночке с лепестками роз и в заключении угощают Вас чаем в зоне отдыха.
Если вы не состоите в нашей базе данных, Вы можете позвонить нам и оставить свои координаты для смс-рассылок, в которых мы будем сообщать Вам о проводимых акциях и о наших новинках.
Мы работаем над тем, чтобы Ваши желания совпадали с Вашими возможностями!

#
X
24.03.2011 12:06
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +9
Я слышала только положительные отзывы! Сходила бы с удовольствием!

#
X
24.03.2011 12:17
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +188
Urvashi, Лена, подскажите, пожалуйста, остаток суммы с пршлого года еще на счете хранится, или уже аннулирован? Мой ник, под которым мы в прошлом году общались - Молодая_бабушка.

#
X
04.04.2011 21:04
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +33
мне на день рождения в этом году подарили. Пожалела, что не послушалась подруг. Говорили они, что традиционный тайский массаж жесткий. Но хотелось попробовать. Правда болючий. Обслуживание на высшем уровне. Тайская сауна меня насмешила: стул под простыней с паронагревателем и травками. Понравилось завершение в виде чайной церемонии и аромат масла, которым делали массаж. В целом довольна подарком. А ощущение после такого массажа действительно необычайной легкости.

#
X
05.04.2011 00:31
Гость (94.50.*.*)
Пропиариться салон решил - а вы и уши развесили. Не стоят они этих денег)))))

#
X
05.05.2011 09:28
Гость (217.195.*.*)
Сходила вчера на традиционный тайский 1,5 часа. Осталась очень довольна! Нисколько не хуже чем в тайланде, дороже конечно почти в 10 раз, но ведь не так много в тюмени тайцев, делающих хороший массаж))) Мастер - Пим - очень внимательна. Вообще как будто в Тай вернулась - атмосфера передана отлично - музыка, ароматы масел, даже владение мастеров русским и английским языками.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Yulik,
ФанияКаримова,
КипишМАМА,
Нагуся,
gyzelkaden,
Convallaria,
Vilena,
21tan,
Кыся,
АринаДетки,
Катерина87,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
Nika_21,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
a951108@mail.ru,
daria_b,
Ната.tmn,
Romarg,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
dfhdfhf,
more88,
balas.1,
sagal1963,
katarin@s,
Бабуська,
PopovaElenaS,
Lidiana,
razalja,
saybootka,
89612111082,
Нюрочек,
ялтонская,
mashapro,
KatyKaterina,
Оляша,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
35natasha,
tulpan_tmn,
Любася,
elka214,
silencel,
tanchik-btr,
shakhmartova,
Чудо,
@FilippovFit,
89224801107,
Елена_Ха,
Алесинья,
Валерий_ник,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Lika_@_,
Sabina-silk,
vestan,
Svetlana.Golyan,
Viera,
Burakova,
kisel,
July,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
аника85,
hadicha,
SelenaJune,
586-107@mail.ru,
sbivalina,
Elaniy@7,
Maggy,
Хрюнька72,
Анюта2012,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Olesyaz,
nensi1988,
NTY.YBYF,
Ирина2101,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 363
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия