Главная /  Форум / Отзывы / Отзывы о Тай Лотосе

Отзывы о Тай Лотосе

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
30.09.2011 22:47
Гость (31.163.*.*)
Хочу поделиться своими впечатлениями о Тай Лотус. Была два раза в апреле и сентябре. В обоих случаях приходила за релаксом - не получила! Первый раз посещала тайский лечебный массаж и массаж травяными мешочками - массажистка очень хорошо помяла тело, но когда начала горячими мешочками прикасаться к телу - я поняла, что откровенно сквозит и уже поймать кайф не получилось. Интерьер салона на 5, мастерицы 5+. Решила еще раз попытать судьбу и записалась на Ойл-массаж. Спустились в цокольное помещение - и как оказалось оно рассчитано на 2 посетителя (расстояние между кушетками 1м от силы) - на одной кушетке уже хрюкала от удовольствия тетенька. Когда она ушла, включили вытяжку -из-за гула которой не было слышно даже музыки. Вытяжку выключили, но золотые минуты релакса так и не наступили, потом что драгоценное время закончилось.Очень жаль. Единственная отдушина - кожа, как шелк. Согласна, что цены несколько высоки. Но готова платить такие деньги, если хрюкать от удовольствия в одиночку и не лежать на полу - мы ведь в Сибири живем, а не в Тайланде! Элла-мама 8месячной малышки.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2011 22:51
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +54
Мы ходим уже повторно и без сертификата это значит - хорошоооооооо всё, чего ожидаем - получаем ни разу у меня после одноразовых косметических процедур эффект не держался две недели

#
X
28.10.2011 16:03
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Сегодня впервые побывала в салоне "Thai Lotus".
Впечатления положительные. Все очень красиво, чисто, персонал вежлив и услужлив.

Цены, конечно, высоки: час oil-массажа "Нежный Лотус" обошелся в 2200 руб - и это одна из самых дешевых процедур. Поэтому взяла на заметку: если покупать кому-то подарочные сертификаты этого центра, то рассчитывайть хотя бы на две тысячи. Кстати, до 31 октября Thai Lotus продает подарочные сертификаты со скидкой 33%.

Дают одноразовое белье, тапочки, шапочку, чистый халат. Перед процедурой массажистка моет тебе ноги, после процедуры обтирает тело горячими влажными полотенцами, удаляя излишки массажного масла. Обязательно напоят вкусным зеленым чаем после процедуры.

Сам массаж по технике напомнил мне турецкий: тайцы тоже активно используют надавливания на определенные точки. Моя процедура - это fuul-body massage в такой последовательности: спина-ноги-руки-живот-шея.

Чтобы быть объективной, скажу про недостатки. Недостаток я отметила один - массажная кровать. Она достаточно узкая и без отверстия для лица клиента. То есть если лежишь на животе, приходится поворачивать голову вправо или влево. Не знаю, как вам, но мне это не дает 100%-го ощущения релакса. Впрочем, я побывала в цокольном этаже в той самой "комнате на двоих". А вообще в салоне несколько массажных кабинетов: где-то лежат маты, где-то стоят более широкие кровати, так что я могу судить только на основании моего одноразового опыта.

Сегодня еще маму свою на массаж отправила - надеюсь, ей понравится.

#
X
31.10.2011 10:43
Гость (188.16.*.*)
Я была в середине октября, массаж был просто КЛАСС!!! Но вот на ресепшен девушка была не очень любезна. Зато с другими клиентами была более чем обходительна. И на меня это произвело очень не хорошее впечатление. Субъективное отношенике к каждому клиенту

#
X
31.10.2011 11:33
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +54
Гость ( 188.16.*.* ) , девушка тёмненькая или светленькая? светленькая всегда приветлива, а тёмненькая такая "королева" млин, аж тошно становится приходила я туда недавно, на тёмненькую наткнулась, столько пафоса у неё, аж блевать тянет

#
X
31.10.2011 15:30
Гость (194.186.*.*)
да да да!!! есть там такая

#
X
31.10.2011 15:33
Гость (194.186.*.*)
я год туда хожу мне очень нравится!!!особенно шоколадное обертывание!!! а на массаж хожу к Крису, очень хороший мастер.

#
X
01.11.2011 19:10
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +3
Темненькую грубиянку зовут Анна. Она и по телефону нелюбезно разговаривает и встречает гостей с раздражением
А Крисс - отличный мастер

#
X
22.04.2012 12:55
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +59
только что вернулась из Тай Лотуса.
заказывала слим интенсив 45 мин., 3500руб.
благо, у меня из этой суммы на 2000 руб. был сертифиат халявный, и свои я доплатила 1500, иначе я б задавилась за такие деньки такой массаж получить.
из заявленных 45мин. сам массаж длился от силы минут 20, остальное время - ноги помыть, переодеться, мастера подождать.
При таком уровне сервиса - такие бабки - это чересчур.

#
X
27.04.2012 18:52
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +9
Пожалуй и я оставлю свой отзыв о посещении этого спа-салона.
Выбирая программу,я не нашла для себя подходящую и решила составить себе сама.
Я выбрала:
Тайская травяная сауна, 30 мин.
Нежный Lotus, 1,5 ч.
Массаж головы и лица, 30 мин.
День выбрала будничный,на 10ч. утра.По приходу мне назначили мастера,ее звали Тикки.Женщина приятная,постоянно улыбающаяся,ничего отталкивающего в ней для себя не заметила.Показала раздевалку,далее спустились на цокольный этаж и проводила в комнату,где находился полумрак,стояли 2 массажные кровати,душ и в углу какое-то конусообразное сооружение, выполненное из каких-то плотных штор,как оказалось это-Тайская сауна.Мне почему-то казалось,что сауна будет похожа на привычную русскую,но нет,там стоял стул,на нём полотенце,под стулом(заглянула чисто из интереса) стояли как какие-то печки-кастрюльки в кот. тихо кипела водичка с добавлением масел и все это,как я уже говорила,было задернуто почти плотными шторами.Сидела я там минут 15-20,пот шел рекой,мне понравилось, что Тикки дала влажное полотенце, чтобы можно было себя протирать.Признаюсь честно, в конце мне было уже плохо,видимо мне многовато по времени.В то время когда я там сидела, другой мастер делал массаж женщине и меня посетила мысль:"Хоть бы меня отправили в др. комнату,не хочу еще с кем-то рядом лежать,а то наслушалась,что некоторые охают и релакса как такового нету".После Тикки дала мне стакан воды(было очеень кстати) и повела в соседнюю ванную комнату,где я приняла душ.Далее мы поднялись снова наверх, и о чудо,у меня будет отдельная комната.Она маленькая,всё также полумрак,пахнут благовония,играет мелодичная музыка.И тут понеслось(сперва нежный лотус), ведь просто словам не описать, какой был кааайф,сравнивать не берусь, т.к. тайский массаж делали впервые.Сауну я выбрала не случайно,т.к. думаю,что так расслабление получается максимальным.Когда дело дошло до "Утреннего Лотуса"(голова+лицо),то массировала почему-то все 30 мин только голову,а точнее чуть выше лба,виски и уши, а мне так больше всего хотелось лицо,потому,что на нем сосредоточено много ключевых точек.Ну да ладно,мне тоже очень понравилось,я даже на 10 минут провалилась в сон.Смотрю на часах 12:30,думаю время пролетело незаметно.Если честно,то 2,5 часа это норма,больше уже утомительно даже при таких приятных процедурах.Потом снова раздевалка и в конце меня ждал вкусный чай с распросами и рекомендациями администратора,кстати,тоже приятная женщина.Сделала вывод,что можно себя баловать раз в пол года,год,не больше,ведь это не лечебный массаж,да и эффект не долгий,хотя чувствуешь себя так умиротворенно,спокойно и ,как ни странно, женственно,такой хрупкой и беззаботной.Спасибо любимому за такой чудесный подарок!!!Далее села в такси и домой,спать.
Спасибо всем, у кого хватило терпения прочитать такой длинный отзыв.

#
X
27.04.2012 20:22
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +35
А какой салон лучше на Малыгина или на Комсомольской?

#
X
27.04.2012 21:34
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +9
Я ходила на Комсомольской,т.к. поняла,что там остались старые мастера,а на Малыгина новых взяли.

#
X
27.04.2012 22:02
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +59
tanya251090, а рада, что вам понравилось. Но я ходила за конкретным результатом. Как утверждает реклама при массаже с Слим интенсив с применением "чудодейственного крема" объем талии уменьшается аж на 7 см.
я так рассудила, что если схудну даже на 3-4 см - это будет классно! В результате - ни одного мм не ушло
ну и нафиг такой массаж?

#
X
27.04.2012 22:27
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +37
Ксюшонок, я уже отмечала где-то, что слим у них полное надува...
мастера есть нормальные и на Малыгина, и на Комсомольской, нет такого, что в одном месте хорошие, а в другом по остатку.
Главное - найти того мастера, который вас устроит. На Комсомольской лучшей была Пола, имхо
А вот сам салон мне больше нравитс на Комсомольской, но Малыгина почему-то не прибирают у входа...
спускаешься по ступеням, а там мусор лежит...

#
X
11.10.2012 14:16
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +27
Показать на карте
а есть свежие отзывы?

#
X
05.11.2012 16:11
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +5
Показать на карте
Продам подарочный сертификат в Thai Lotus на 5 000 руб, действителен до 31 декабря 2012 года (за 4 000 руб).

#
X
29.03.2013 09:39
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +24
Подниму тему...Подарили сертификат на 3500, что выбрать лучше на эту сумму? И к кому пойти?

#
X
29.03.2013 15:51
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +34
Показать на карте
муза, ходила на комсомольской, делала стоун массаж и массаж лечебный , не помню, как называется, делал мужчина таец, через костюм, очень хорошо меня промял, было даже больно. Зато расслабилась на стоун массаже, очень классно, действительно каждую косточку прогрели, расслабили, чаем напоили, еле до дома доехала за рулем за все 5000 получилось, считаю это дорого, конечно, но можно и побаловать себя. В Тайланде конечно больше понравилось, особенно цена в 400 рублей за час массажа

#
X
30.03.2013 13:44
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +24
angel.8307,спасибо за отзывЧто-то чем больше читаю отзывов, тем меньше туда хочуЦенник бешенный, а качество не очень..

#
X
12.04.2013 11:53
Гость (31.163.*.*)
всем добрый день!
не могу записаться на массаж в течении уже 3-х месяцев....
у них нет свободного времени...
расписаны все выходные на ближайшие 2 недели...

« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
gyzelkaden,
Нагуся,
КипишМАМА,
rimuka,
Yulik,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
Катерина87,
ledi,
Кыся,
lightning1000,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
Shaparena,
Людмила_Е,
fr56lusq13,
katerina11155,
nepodarok,
Natusik_cat,
zolga72,
BlackBerry,
more88,
Nika_21,
Ната.tmn,
daria_b,
МамаСёмы,
katarin@s,
a951108@mail.ru,
Ирина-пузо,
Romarg,
PopovaElenaS,
balas.1,
dfhdfhf,
sagal1963,
Lidiana,
89612111082,
razalja,
Бабуська,
Оляша,
saybootka,
mashapro,
ялтонская,
Shenja1985,
Нюрочек,
Иришка-мишка,
tulpan_tmn,
35natasha,
89224801107,
elka214,
silencel,
Любася,
KatyKaterina,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Елена_Ха,
shakhmartova,
Чудо,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
KarinaEte,
Lika_@_,
Алесинья,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
vestan,
Viera,
ЯнаUmbra,
аника85,
July,
hadicha,
Mariana78,
sbivalina,
kisel,
SelenaJune,
586-107@mail.ru,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Maggy,
NTY.YBYF,
Анюта2012,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Olesyaz,
nensi1988,
Ирина2101,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 361
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия