Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Тава, права, сгущёнки ещё и ваще улёт
а в разрезе?
пришлось сегодня снова истряпать это дело, хорошо, что доча позволила, со мной вместе на кухне возилась (спала рядышком пока я варганила)
Evelinспс! абсолютно НИЧЕМ не смазываю сверху пироги! Дырочка помогает выходить пару, если ее не делать, пирог может порваться при выпечке
LeNa, для красивой корочки чем смазываете? )) еще можно вопрос нужно ли делать дырочку в центре и на что она влияет? )) я просто ни разу не делала я все пироги косичкой укладываю))
вкууусный! Ссылка
.Я тоже раньше к оладьям относилась не очень , но эти
.
Вы вроде раньше пироги на заказ стряпали))) лично я никогда этим не занималась)))) ПО просьбе своих соседей размещала темку на их фирму...они пекли пироги...
правда совсем ничем!!???ПРАВДА совсем НИЧЕМ!
не знаю в чем секрет...может в самом тесте
за рецепт ваших оладей!!!! Стала печь их намного чаще! т.к. получаются на "отлично"!

Если уж секрет в тесте - ждем этот волшебный рецепт
Одна я, наверное, еще твоих волшебных оладушков не попробовала.
Надо ж как-то исправляться. Хоть детям напечь. Я внимания на оладушки не обратила, потому как оладьи совсем не ем.... Блины ем через раз. Редко очень. А оладьи почему-то совсем никак....
молодцы!!! Да какие шедевры!!!
в итоге я это тесто еще разбавила кипятком, добавила больше масла и только тогда, спустя 10 выкинутых блинов, обожженные пальцы и испорченное настроение, получилось нечто съедобное... Сковорода у меня не чугунная.
я честно сказать блины без рецепта делаю всегда...как бабушка меня научила во втором классе так и делаю..тесту блинному надо постоять минимум полчаса-это обязательно...единственные которые по рецепту так это дрожжевые - ажурные все в дырочку...правда и туда изменения внесла...ржаную муку добавляю
а кого ни послушаю пекут их на раз два )
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия