Гость (93.93.*.*)
я уже сбилась с ног, поиск затянулся; ходила на собеседование, но не впечатляет абсолютно.
о себе: обр. высшее, большой опыт руководящей работы, много знаю и умею, обучаема, активна... как быть, очень надо
Гость (93.93.*.*)действительно, абсолютно не впечатляет
по диплому методист-дошкольного, но не работала никогда
Гость (85.15.*.*)
это воспитатель в садик
Гость (188.186.*.*)Гость (93.93.*.*)
я уже сбилась с ног, поиск затянулся; ходила на собеседование, но не впечатляет абсолютно.
о себе: обр. высшее, большой опыт руководящей работы, много знаю и умею, обучаема, активна... как быть, очень надо
вы даже написать толком не можете что умеете, где работали.Гость (93.93.*.*)действительно, абсолютно не впечатляет
по диплому методист-дошкольного, но не работала никогда
Гость (93.93.*.*)
я здесь и недолжна дать ссылку
Гость (93.93.*.*)Кем руководили, в какой области знания и умения ?
большой опыт руководящей работы, много знаю и умею)
Гость (188.17.*.*)
сейчас у меня супер работа с окладом 45 тыс
ЛискаГость (93.93.*.*)
я здесь и недолжна дать ссылку
н-да..казнить нельзя помиловать
TaisaТут в точку
[quote=Гость (93.93.*.*)] ходила на собеседование, но не впечатляет абсолютно
Не обижайтесь, автор. Что Вы хотели от форумчан? Совета? Предложений работы? Но ничего ж непонятно. Кто на собеседовании должен был Вас впечатлить? Руководитель? Его кадровик? Правильно девочки пишут, что Вы, как методист по диплому, должны внятно формулировать. Желаю Вам на очередном собеседовании "впечатлиться" или "впечатлить".
я год назад осталась без работы, на поиски ушло 3 месяца !!!- а что тaкого? Три месяца - средний срок поиска работы от размещения резюме до окончательного собеседования и оформления офера в письменном виде.
Гость (176.62.*.*)
- а что тaкого? Три месяца - средний срок поиска работы от размещения резюме до окончательного собеседования и оформления офера в письменном виде.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия