надо - вечером приедут шкафчик устанавливать
ничего не удачно. на улице такое солнышко, весна и все такое, а ты в меланхолию нас вгоняешь
ой, девочки! Как говорится: ржунимагу))) Простите, что не в тему: прошлась по форуму, а таааам! Один сплошной секас! И все одни и те же фигуранты
когда найдешь "волшебный пенделятор" для своей уборки, скажи мне. Сижу-обрастаю бумажками и никак не могу заставить себя работать
малиновка
Aнаис,
малиновкаи у меня хотелки повылазили. думала до НГ ничего не буду заказывать, ан нет. стоит сунуть нос и руки сами гребут... вобщем, корзина пополняется, а заказ пока не отправляю, хочу скидку выходного дня дождаться, если Оле не к спеху. так что, кто желает - поспешайте.
Давайте лесика попросим и закажем в лабиринте. Просто мой список хотелок включает уже 4 книги, а для меня это много уже.
МаМаша
когда найдешь "волшебный пенделятор" для своей уборки, скажи мне. Сижу-обрастаю бумажками и никак не могу заставить себя работать Хочу в кино...гулять..Меня весной прям захлестывают ностальческие настроения...Всегда вспоминаю весну в школьные времена: как пьянил запах предстоящей 3-х месячной свободы...Эх..пните и меня
Тинкаа у меня одни детские "на очереди"
У меня на очереди 3 книги - Крапивина купила недавно 2 штуки по 285 рублей, Акунин лежит, мужем подаренный на новый год, а я счас Кинга читаю Темную башню)))
А, и еще Грозовой перевал, Джейн Эйр.... куча всего короче))))
ludvig,
МаМаша
Теперь она купается уже с целой толпой мужиков
ludvigОдно, Люда, радует: она не скрывает от меня своих избранников
А не рановато ли!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия