Оль, а вам на авансовые отчеты нужен человек с опытом? А то у меня то как бы есть бухгалтерское образование - курсы, но опыта практически нет
а хобби есть у вас, ну чем вы вечерами занимаетесь. А она - ну я вяжу, все как в клубе благородных девиц. А девочке то уже под 30
Поэтому надо выбирать квартиру в средней зоне удалённости от родителей - и приезжать будут, и уезжать
это вооооот так я на все проблемы
Они же не виноваты, менталитет у них другой, воспитание. У нас знакомый есть из Дагестана родом, в армии здесь служил и жить остался. Все нормально, никаких закидонов. Но в 28 лет поехал в отпуск к родителям, они сказали, все, сын, пора жениться. Мы нашли тебе невесту. И что думаете? Поехал в Сургут, познакомился, подождал, пока она школу закончит и женился. И все нормально. Двое детей уже.
малиновка
Мой любимый вопрос на собеседованиях - что вы сделаете, если к вам придет злой не совсем адекватный мужчина и будет кричать на вас, обвинять в чем то, хлопать дверями или по столу кулаком, жаловаться начальству.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия