ИРИsКаВот и верно,ибо три дня одно и то же в эфире,и меня немного напрягает озвучка,когда показывают видео от 02,03 и говорят-сегодня то и то,там и здесь....редактировали бы,что ли....
Как хорошо,что у нас эта темка есть Читаю и как-то спокойней становится. С новостями по тв завязала,нервов никаких не хватит.
LeeHoy_v4.0
ElenElen,ElenElen- это жратва для Укро СМИ и зомбопитание для хохлов.Потыкать Россию типа что вы такое с нами делаете и т.п. Можете сама точно так же замутить, а можете не вы, например Укры
LeeHoy_v4.0, с чего это вы решили так?
Ашатна
А по-моему, очевидно, что это спланированная провокация. С целью руками фанатов и разозлённого народа убрать палатки и лагерь пророссийских активистов. И устроили это кто-то из Одесских властей. Матч был выбран специально, так как там много горячих голов, которых легко раззодорить и разозлить. Сначала, бандиты с георгиевскими ленточками с помощью милиции разозлили толпу, а потом толпа побежала лупить пророссийских активистов. А пророссийские активисты вместо того чтобы разбежаться, как хотели организаторы, устроили оборону (русские ведь не сдаются) и ещё больше разозлили толпу.
ElenElen- если вы так думаете, то да конечно. С чего вы взяли что именно 90% ??? Откуда у вас такая достоверная информация, интуиция доложила? Как то я уже писал что никаких опросов никто не проводил, только вбросы с каждой стороны про свои % . Думаю что вы очень сильно заблуждаетесь.
И украинцы в 90% случаев именно так и настроены.
ElenElen- вчера писал про подобные лозунги,они уже не актуальны.
Мы туда введем наших мальчиков, мужей, сыновей, они своими спинами этих хохлов прикроют, а те же самые укры будут им в спину стрелять,
ElenElen- ага, пусть США делают что хотят, вы опять смотрите не туда. Укра это лишь инструмент, не будет Укры, будет любая другая страна лишь бы был конфликт!
Угар пройдет и мы опять сволочи
MiLeN- наши тоже нас зомбируют, война ведь!!! Чего вы хотели?
Кипариска, меня тоже удивляет какой-то прям сплошной непрофессионализм журналистов: постоянные оговорки, повторение одних и тех же фраз. Новости 2-3 дневной давности, уже узнанные из инетрнета. Я вот все думаю, почему вроде бы новостные каналы, должны быть самые оперативные новости, а там даже и не пахнет этим. Такая мысль возникла, они видимо каждую новость согласовывают где-то наверхах, пускать или нет, поэтому такая задержка. А чем еще можно объяснить? Как думаете?
Глорис- ага
Ссылка
а вот тут просят ввести миротворцев РФ
Кипариска
MiLeN, это не задержка новостей, это обработка нашей психики) Просто если взять любое событие,которое имеет определенные временные сроки,если его повторять и повторять, то всем будет казаться,чт это событие имеет более длительный характер.... Вот например сегодня в новостях была фраза- "сегодня в Славянске ночью было тихо,давно такого не было" (не я примерно говорю,ибо дословно не помню) и многим начинает казаться,что в Славянске давно идут бои,неспокойные ночи..хоть силовики начали наступление только позавчера 02.05...
Монк
Кстати, к нашим информационным каналам отношусь тоже с большим уважением. Как раз вижу профессионализм. Особенно с большим уважением к нашим военным корреспондентам, которые там находятся уже несколько месяцев и каждый день рискуют своей жизнью.
MiLeNМонк
Кстати, к нашим информационным каналам отношусь тоже с большим уважением. Как раз вижу профессионализм. Особенно с большим уважением к нашим военным корреспондентам, которые там находятся уже несколько месяцев и каждый день рискуют своей жизнью.
Монк, про корреспондентов согласна, я больше дикторов имела ввиду.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия