ИРИsКа- Эль Мюрид
Что хоть сейчас происходит?Мне сегодня некогда в стримах смотреть,так забегу ненадолго,прочитаю и дальше побежала. Воюют где-то или тихо пока.Дайте сводку
Кипариска- еще нет вроде, у них условие навести порядок в Ю-В и вот только тогда
деньги скорей всего получили уже из МВФ и по норкам растаскивают..
Я_Svetlyachok- ага, щас
Интересно если Россия заявит, что ей вообще по хер на события и пусть хоть перережут сами себя до последнего человека. Также что России насрать на санкции - пусть страдает вся Европа. И перестанет комментировать хоть какое событие. Как отреагирует ООН? Америкосы пойдут на нас с войной?
все бросят и пойдут! Ядерную зиму никто не отменял.
LeeHoy_v4.0
Кипариска,Кипариска- еще нет вроде, у них условие навести порядок в Ю-В и вот только тогда
ИРИsКаа так многие страны в рабство и разорение и загоняются при помощи МВФ , поэтому верным курсом плывет страна и скоро их гимн нужно будет переписывать, ибо умрет Украина
Мне кажется,выделять деньги сейчас Украине,это смерти подобно.Ведь это же не помощь,это кредит,его отдавать потом надо будет,а чем? В стране война,долгов много,у власти ни пойми кто...
ИРИsКа- это безззвозззмезздно
Мне кажется,выделять деньги сейчас Украине,это смерти подобно.Ведь это же не помощь,это кредит,его отдавать потом надо будет,а чем? В стране война,долгов много,у власти ни пойми кто...
им и не надо будет отдавать.
LeeHoy_v4.0
Кипариска,Кипариска- еще нет вроде, у них условие навести порядок в Ю-В и вот только тогда
Нам нацисты не будут братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Не страшны нам ваши ужастики, мы - со Спасом, вы - со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие. От ущербности и от тупости натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, как назвать вас? Быть может, свиньями? Ярош, Билый и сволочь прочая вам Европой мозг заморочили. На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"! Вы с поганцем своим Бандерою, мы ж - с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, вы - с войною, а мы - с победою! Рвётесь с Запада вы оравою, но у нас наше дело - правое! Если русских теперь касаемо - то своих никогда не бросаем мы. Ваша рада яйцеголовая не последняя и не новая. Разворует всё до последнего, всех оставит беднее бедного! Как ошиблись вы с правым сектором, ординатой своим и вектором. Кровь прольёте - своей умоетесь, от расплаты тогда не скроетесь. Вы, страну на ножи поднявшие, слова разума не понявшие! Побежите - держите помочи! БОГ воздаст не без нашей помощи! Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Нам нацисты не будут братьями ни по РОДИНЕ, ни по МАТЕРИ!!!........
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия