Думаю, что этот вопрос замечательно может разрешиться в муниципальной поликлинике или больнице.
Helen-rony
Manana, а почему в свою поликлинику не идешь? Если это действительно нужно, дадут направление, наверное, бесплатно
Аксея обращалась со старшей дочкой, когда ей было года 3-4, но то ли времена не те были, то ли препарат не тот был, то ли нам просто не помогло, но...мы обратились по причине низкого иммунитета, а после приема препаратов, долго потом лечились от аллергии, аж коростами покрылась.
Девочки, к гомеопатам никто с детишками не обращался? Есть толк? Мне родственники настоятельно рекомендуют лечить аллергию подобным способом.
Аксеага, аж коростами пошла.
эда, после приема гомеопатических препаратов появилась аллергия?!!!
ТолстушкаЛена, уже и в возрасте была логопед, и веселая, сейчас нашли молодую-симпатичную, уж не знаю какую ещё ему надо
эда, мне тоже надо л поставить....
Вот и я боюсь ,что Яромир не захочет заниматься ,он у нас тот еще жук!
lisik1313я пошла к логопеду с Яной перед школой, а логопед мне говорит-да Вы сами букву "л" не выговариваете! Садитесь с нами к зеркалу, я отнекивалась, но она была настойчива, и научила меня. Потом я папу нашего отправила, она у него спрашивала: "А Вы все буквы выговариваете?" ))
эда, я и незнала, что взрослые тоже у логопеду ходят!
Скорпикмы рисуем в тетрадках Яниных, книжках, больше, вроде, никакого ущерба не причиняет
А в у вас дети чиго-нибудь ломают?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия