Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-февралята 2013(стр.53)Май летит, май не спит,

Январята-февралята 2013(стр.53)Май летит, май не спит,

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
30.05.2014 15:27
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +34
irisha91_16, я тоже не оставляю ручки-фломастеры, а вот старший брат добрая душа, садится рисовать и с Викой делится)))

Толстушка, ааа , конечно же гЛадить))

Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2014 16:24
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +16
Аксе, у меня знакомая детей только гомеопатией лечит, но я как поняла переход на гомеопатию достаточно плавный процесс. Давай спрошу у нее, она все расскажет?
Скорпик, у нас старший все "чинил" молотком стучал, пилил, обои отрывалдернуло же нас при нем ремонт делать.
Мы болеем, вчера начали пить антибиотики, потому как хрипы в легких и температура 39. Оля таблетками плюется, от ингалятора истерика, от градусника прячется и ревет((( сегодня первую ночь спали относительно нормально, до этого с выходных почти не спала ночами.
Отредактировано malychena 30.05.2014 16:33

#
X
30.05.2014 16:50
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +4
Толстушка

У нас Филипп и деретется , и кусается,задирает Яромира ,вчера ложились спать,он его цапнул в темноте. Деловой стал до ужаса.

Наша тоже от брата натерпелась, дак и ему теперь иногда достается, последнее время щипает его, ну и игрушки тырит из под тишка, так смешно наблюдать за ней, подойдет игрушку заберет потихоньку и бежит, а если слышит, что брат ее догоняет, может выбросить игрушку на пол пути, а иногда вцепится и кричит не отдает, ну у того разговор короткий- врезал посильнее и все проблема решена
Вобще бьет ее по страшному, уже не знаем как повлиять, прям долбит, иногда даже просто так и вроде любит ее и обнять и поцеловать может сам, и даже играть иногда с собой зовет, и лужи за ней подтирает и защищает когда я ее воспитываю, и его вниманием не обделяем, чего не хватает ничего не пойму

lisik1313, у меня в обе беременности так было, дети так сильно давили на мочевой, что казалось, что он все время полный, я помню зимой пока на улицу одеваюсь, собираюсь дак несколько раз в туалет сходить могла, и на улице несколько метров пройдешь и как-будто дома не сходил в туалет, после родов первые дни даже дико было крепись меня помню спасало коленно локтевое положение, для поясницы и внутренних органов хорошая разгрузка.

Скорпик, Лена, ничего у тебя сынуля силач подрастет-в нужное русло силу направляй
Мы так по части мелких пакастей, что-нибудь порвать, сломать, разрисовать, на себя одеть

Мы ручки и карандаши от обоих детей повыше держим, спокойно могу дать им только карандаши и то когда наиграются - прибираем, а фломастеры вообще не даю

malychena, Олюшке поскорее выздороветь
Отредактировано Чудолик 30.05.2014 16:56

#
X
30.05.2014 17:40
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +6
Чудолик, может у него возраст такой, ты учи его не отбирать в взамен, что то дать! Я читала, что хороший способ, и потом дочу учить! Конечно как на деле это выглядит незнаю! Но говорят способ действенный и в будущем пригодится деткам!

В мы сегодня днем вместо трех часов спали мин 40, дак я чуть не плачу, так поспать хотела! В итоге лежу в кровати, а мишка рядом бегает бардак наводит, с мячиками лазить между кроватями пытается! ((( прямо не честно, спать хочу и устала за пол дня, а теперь еще пол дня надо продержатся! Ох уж эти детки, где бы сил то взять!

#
X
30.05.2014 17:59
Дата регистрации: 25.11.2012
Дней на сайте: 4825
Показать на карте
lisik1313, Я с Викой только так и договариваюсь - методом обмена))) Забирать что-то бесполезно - слёзы , крики , а поменяться запросто)))

#
X
30.05.2014 18:31
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +1
Показать на карте
И мы приболели, сопли ручьем, горло красное не много. Девочки как правильно капли капать в нос, Марина золотеце как то писала?

#
X
30.05.2014 19:02
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +34
malychena, Tanek, скорее поправляйтесь

Мы с Викой тоже "обмениваемся" предметами. я об этом нигде не читала, просто интуитивно дошла до этого)

Чудолик, может старший еще маленький поэтому такие войны. Даже не знаю что посоветовать в этой ситуации...ревность может так проявляется
Отредактировано Tanusik 30.05.2014 19:03

#
X
30.05.2014 19:31
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5683
lisik1313, дак и так с первых дней только и учим меняться, можно сказать это наш дежурный метод, он иногда с ходу ей игрушку какую-нибудь пихает, только чтоб его игрушки не трогала, бывает просит отойти ее в сторонку, дак ведь эта козявка то тоже с характером, бывает специально к нему лезет.
И с Ксюшей кстати тоже только поменяться можно, иначе истерика.

Tanusik, конечно ревнует, и Ксюша уже не отстает, тоже ревнует уже стоит ему подойти обняться, она тут же бежит отталкивает, беру обоих на руки, обнимаю, целую по очереди, дак ведь недовольны, ноют, толкают друг друга.

#
X
30.05.2014 23:46
Показать на карте
У меня у Вики дурная привычка появилась - теребит себя за писечку , постоянно ручонкой там копошит, не знаю как отучить, мама моя говорит не обращать внимание, типа у них сейчас возраст такой, сама перестанет если внимание не акцентировать, а свекровь наоборот постоянно замечания делает...не знаю как лучше поступить...

#
X
31.05.2014 00:27
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +15
irisha91_16, я думалатолько мальчики теребятсебя, если Филю неодеть. он сразу будет там мусолить, а одетый не обращает внимания. Говорить нельзя, мне кажется бессмысленно.
Чудолик, так, вот Яромир тоже отоваривал Филиппа, а теперь подружились.Даже заигрушки так не воюют, всегда получается договориться, я очень рада.
malychena, ну, вот, докашлялись до антибиотиков и лечиться не хочет, тяжело, выздоравливайте скорее.
Я вот смотрю, если старшие дети есть, да еще такие которые сами не наболелись, малыши однозначно заболевают...

#
X
31.05.2014 01:57
Толстушка, ох уж эти простуды и болячки, чувствую нас это все ждет! А с ними так тяжело, если болеют!

#
X
31.05.2014 08:37
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +8
Показать на карте
irisha91_16, моя тоже теребит, еще может так растянуть, как только ей не больно, но все решается одеванием трусиков. Через них она не лезет.

#
X
31.05.2014 10:13
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5594
irisha91_16, Kitty72, мы тоже сразу ручонками лезем, как только без одежды))) я не переживаю, пройдет))) а свекрови они такие, хлебом не корми, дай воспитанием заняться))))

#
X
31.05.2014 12:24
Pushink@, у нас мишка, как то был момент теребил, сейчас почти не трогает, когда передевания только может внимание обратить! Его больше присыпку прикалывает размазать!

У нас какая то беда сскашами, по утрам съест немного и начинает давится!может срыгнуть! В течении дня есть хорошо!
Сегодня пробовала дать свою овсянка, плюется! К врачу надо наверное идти!

#
X
31.05.2014 18:03
Показать на карте
lisik1313, у меня Викуся тоже перестала каши есть по утрам, я ей ложку в рот запихиваю, сночала вроде берет , потом рот открывает и все вываливается , меня это прям раздрожало, а потом перестала каши варить, даю на завтрак творожки или пюре, а еще она хорошо хлеб с маслом ест,прям кусками

#
X
31.05.2014 23:04
irisha91_16, один творожок и все, а потом перед прогулкой еше раз кушаете? Нам вот приходится или смесь или тоже творожок кушать! А это время и мне сейчас ловить мишку каждый раз все сложнее!

#
X
31.05.2014 23:50
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +15
lisik1313, Свет, зачем ты его ловишь?Покормила. не стал есть, до свидания, до следующего кормления через 4 часа.

#
X
01.06.2014 00:18
Толстушка, нее он кушает. просто ему играть охота, вот и бегает от меня)))

сегодня наш папа целый день на работе до позднего вечера, пришел поздно, дак мишка на коленки залез, покормил папу, в щеку поцеловал, такое умиление, прямо аж до слез....маленький такой, а уже скучает...))сейчас папа уедет в командировку, дак скучно нам будет...

#
X
01.06.2014 00:31
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +1
Показать на карте
malychena, буду признательна. Выбираю врача, решила сходить посмотреть-послушать, что это такое гомеопатия).
lisik1313, он ко всем кашам так относится или только к утренним? Может требует что-то повкуснее?))) Мой чуть ли не в кровати утром требует "ка!!!" Это каша))). Но перед выходом на улицу стараюсь что-то дать. Иначе караул. Мы всегда в первую гулянку заходим в продуктовый, он с ходу - "ба!!!" Это банан). Попробуй не дай. Ор на весь магазин. Нас уже там не спрашивают, идут и взвешивают нам 2 банана. Один сразу Броне, а второй - запасной. Пока ребенок грызет свой фрукт - у меня есть время купить что необходимо. Ситуация не из приятных.
Девочки, я под впечатлением сегодня... ТАКИХ комаров я никогда не видела... Сидим на даче - дышим воздухом внутри дома))).

#
X
01.06.2014 00:56
Аксе, на все каши и в основном утром, вот думаю он как проснется бутылку воды гр 125 выпивает залпом, примерно через час идем кушать, ну или через мин 30,пока умоемсяможет желудок полный и он есть то и не хочет ,вечером если кашу даю, бывает что срыгивает, но редко, после дневного сна сегодня овсянку дала обычную, сначала морщился, но поел хорошо в итоге..может воду перестать давать, просто советуют же на тощак воду пить??

бананы не признает вообще, очень редко и мало, у меня привык к булочной, мы заходим за хлебом и можем там сесть за столик водичку с булочкой попить, сразу к столику идет и залезти хочет на стул))
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
katyshka,
Марина24032003,
Светик-88,
VerPos,
marivalkos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
Julia_kiss,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Нянька,
Мама_Соня,
олли,
Лана111,
ЗлойКладовщик,
FuntoMammy,
Иришкин,
ilza,
Victor,
8909014,
Nikolaevich,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
tss,
Madyarova,
таня_данила,
USA,
kykysia,
mykids,
Luiza-mama,
sonia,
ZiZi,
savasterva,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
VINdeta-S,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
Tyumeno4ka-ya,
pliazh-tur,
Fetisova,
YaNata,
Papillon,
Fasolika,
КУНваля,
К@тюш@,
treasure,
Элиз,
Nezabudk@,
vertim,
Belka_10,
milaffka,
Anet_Kristy,
k04051989,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
mariavolosn,
Vesna2011,
Permmari,
SuperMamba,
kaprizulai,
roxxana,
VL@D,
mama_mashi,
Тaня,
Mangozavr,
10-vera-19,
Лёка,
Sineglazka,
Gvozdyk,
ki,
Alyena84,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 937
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия