Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март-апрель 2014.Стр 36.Я о тебе сынок мечтала! Ты был у сердца моего!Я все часы пересчитала до появленья твоего!

Март-апрель 2014.Стр 36.Я о тебе сынок мечтала! Ты был у сердца моего!Я все часы пересчитала до появленья твоего!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.05.2014 20:35
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +1
Solovo, не говори, так и есть

aglyamova, я тоже пришла к выводу, что нужен перерыв между кормлениями хотя бы 2 часа, иначе переедает и колики обеспечены. У первой дочки тоже колики почти с рождения были и на титьке она любила висеть. В итоге очень сильно ревела,и у меня чуть не истерика была А Диана с рождения почти как покушает, так спала часа по 3, видимо лучше все съеденное усваивалось. И еще поняла что нам больше помогает массаж животика перед кормлением и на животе полежать минут 5, чем препараты всякие. Как начинает грудь сосать, так сразу какает. А если все-таки начинает живот болеть, то грелочку теплую прикладываю завернутую в пеленку, полежит немного и на живот ложу, только так пропукивается
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2014 21:07
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4331
Авторитет: 0
Nastena1007
Девочки привет)) кто как то здесь писал про многоразовые подгузники с сайта подгузенок- напомнитеиесть ли смысл их брать или лучше уж обычные?
Не помню кто, но вроде хвалил подгузники. Мне тоже стало интересно и мы с мужем проехали в Дочки--сыночки посмотрели, пощупали их. Меня не впечатлило если честно. Там этот вкладыш вставляется в кормашек подгузника и получается что если дитеныш сделал свои дела, то стирается и вкладка и сам подгуз. Но интересно что рядом висели владышы в подгузник на кнопочках, но на самом подгузнике внутри мы не нашли кнопок чтобы крепить вкладыш. может это еще от фирмы подгузника зависит. в этом магазине висели подгузы фирмы толи Непромо*кашка, толи Непромо*кайка. Может другие фирмы у которых эта вкладка крепится на кнопочки- хорошая вещь и действительно есть смысл их купить. Отзовитесь те кто ими пользуется!!! Какая фирма лучше? И ребенок правда в них не потеет?? потому что у меня сложилось ощущение что многоразовый подгуз как-будто резиновый, а обычный памперс хоть ватный чтоли, т.е кажется что обычный дышит лучше чем многоразовый. ИМХО

#
X
01.05.2014 21:21
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4527
Показать на карте
Ючи, я вроде отзывы почитала так вроде пишут что хорошие - я смотрела фирму глориес с бамбуковыми вставками вот думаю попробывать или фигня совсем

#
X
01.05.2014 21:33
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4895
Natalia123, в какой момент грелку и на живот успеваешь выложить? Или я как-то своевременно не могу понять что колика у ребенка, у нас 2ой раз за эту неделю приступ, прям орет дурниной, только в этот момент начинаем носиться с грелкой, массажем и тд, и ни фига не удается, тк уже орет ребенок, ну может что-то и помогает или он просто сам уже устает и вырубается,когда его столбиком ношу прижимая к животу и потом так и засыпает, лежу с ним, спит на животе у меня

#
X
01.05.2014 21:34
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4438
ldl
Solovo
принес свечи детские глицериновые

правильно сделали!. не знала что детские есть,тоже надо купить на про запас

я тоже помню дочку первый раз когда ставила свечку чуть не ревела, а потом проще, а щас с сыночком палочку ватную понемногу вставляю и газы прям со свистом летят

#
X
01.05.2014 23:08
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5125
Зырик, трогаю животик - д.б. мягким или еще под левым подреберьем по диагонали к пупку и ниже. Ну а вообще если начинает ножки к животику прижимать, значит беспокоит. Грелку солевую кладу минут на 5, а потом на живот, тоже минут на 5, если не плачет. Так спасаемся пока. Чем чаще кладешь на животик, тем лучше. Опять же не всем деткам нравится.

#
X
01.05.2014 23:19
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +5
Девочки, вот вы пишите что налюбоватсья малышами не можете. Я тоже от своего балдею, разглядываю его без конца, сюси пуси там. Сегодня фото с выписки забрала, так от умиления до потолка чуть не прыгала)) сестра на меня посмотрела, тоже сделала вывод, что к сыну у меня более трепетное отношение, чем было к дочери.

Мы сегодня в гости в Тюмень ездили, так четыре подгуза обкакали после дороги и животик не беспокоит на ночь. А вчера с 8 до 12 ночи бурагозил, живот болел, потом прокакался и уснул аж до 6 утра. Я его так в обкаканом подгузе и оставила, рука не поднялась переодевать, проснулся бы сразу и все по новой. Мамаша блин) мерисы все таки отлично впитывают какашки в отличие от памперсов и либеро. Хотя я все таки решила на либеро перейти, мне их посадка больше нравится, по нашей фигуре как раз и писюхи не протекают.

#
X
02.05.2014 00:10
Дата регистрации: 13.04.2013
Дней на сайте: 4657
привет всем, у нас вчера-сегодня месяц был вот уж было не ожиданно насчитать в каартире 27 человек из которых 6 деток. м да устроили погром, у нас ваще раньше не одного ребенка дома не было, а за столом места еле зватило и еду которую мы готовили с утра до ночи сьели в раз))) а ванюша спал и спал и пофиг ему было на весь народ)))

#
X
02.05.2014 01:18
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +28
Девочки, то ли спина, то ли сердце болит, и еще живот очень сильно, что нам можно из обезболивающих?

#
X
02.05.2014 01:25
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5142
Показать на карте
Ючи
Nastena1007
Девочки привет)) кто как то здесь писал про многоразовые подгузники с сайта подгузенок- напомнитеиесть ли смысл их брать или лучше уж обычные?
Не помню кто, но вроде хвалил подгузники. Мне тоже стало интересно и мы с мужем проехали в Дочки--сыночки посмотрели, пощупали их. Меня не впечатлило если честно. Там этот вкладыш вставляется в кормашек подгузника и получается что если дитеныш сделал свои дела, то стирается и вкладка и сам подгуз. Но интересно что рядом висели владышы в подгузник на кнопочках, но на самом подгузнике внутри мы не нашли кнопок чтобы крепить вкладыш. может это еще от фирмы подгузника зависит. в этом магазине висели подгузы фирмы толи Непромо*кашка, толи Непромо*кайка. Может другие фирмы у которых эта вкладка крепится на кнопочки- хорошая вещь и действительно есть смысл их купить. Отзовитесь те кто ими пользуется!!! Какая фирма лучше? И ребенок правда в них не потеет?? потому что у меня сложилось ощущение что многоразовый подгуз как-будто резиновый, а обычный
памперс хоть ватный чтоли, т.е кажется что обычный дышит лучше чем многоразовый. ИМХО

Привет, девоньки, я тут встряну в ваш разговор, я ими ни разу не пользовалась. Тоже заинтересовалась вопросом. Нашла на форуме отзыв: Ссылка
По мне так лучше мэрисы одноразовые. Ничем не пахнут.... Попка дышит и сухая.
2 недели назад брали на пробу по 20 штук японских: гуны, муни и мэрисы. Ща думаю много разовых попробовать может. В субботу пойду в кристал в mother care, там вроде есть многоразовые.

#
X
02.05.2014 01:31
Показать на карте
Natalia123, у меня иногда интервал аж 3 часа получается. И тоже только на ручках засыпает быстро если столбиком. Только я в последнее время задумалась не вредно ли так часто его вертикально носить, каждый раз к зеркалу подходу смотрю не криво ли взяла, ад бзик какой то , да еще и на дневной сон на себе, животиком к животику так понимаю детки еще долго будут на руках... Я с одной строны жду когда он сядет и поползет, а с другой поним что время пролетит и буду со слезами вспоминать как он на мне сутками висел.

#
X
02.05.2014 01:37
Показать на карте
gendgy, а ношпу нельзя ? Чет из головы все вылетело. Может потянула спину? У меня вот поясницу периодически схватывает. Спасает теплый душ..
Отредактировано Daisy13 02.05.2014 01:38

#
X
02.05.2014 02:10
Дата регистрации: 14.07.2012
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +2
Показать на карте
Natalia123, вот и у меня старший также на титьке висел постоянно, переедал , плакал от коликов.

#
X
02.05.2014 02:12
Дата регистрации: 14.07.2012
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +2
Показать на карте
Когда у меня грудь отекшая была и болела , консультант по гв мне сказала рринять 2 таблетки ношпы, ее можно при гв.

#
X
02.05.2014 02:17
Показать на карте
Venezia, Solovo, ща перекрыла интернет в поисках шезлонга/ качалки. Еще больше запуталась, не знаю теперь совсем чего надо нам. То ли просто шезлонг/ баунсер: он я так понимаю качаться начинает если Ляля ножками дрыгает, или же шезлонг качелька, да чтоб перекладина для игрушек была, в еще есть с музыкальной панелью... Блиииин. А если оно ему не понравится. А они еще и низенькие такие... Венеция, ты случайно не знаешь где у нас можно присмотрется в магазине да и у продавцов спросить? Катя, где покупали и как называется? Долго твоя принцесса сидеть там может, точнее лежать ?

#
X
02.05.2014 02:54
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +28
Daisy13, у нас шезлонг с музыкой и игрушками, жетем. Раньше внимания матвей не обращал, щас бьет их ногами лежит там хорошо, и спит. Пропукивается еще))) стоит на столе в кухне (у нас один стол как раз лишний)))
да, а музыку только Таисия вкоючать любит на нем)))

Отредактировано gendgy 02.05.2014 02:55

#
X
02.05.2014 08:53
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
доброе утречко!
Venezia, Natalia123, с днем рождения ваших принцесс! Новых достижений и много радостных улыбок!

#
X
02.05.2014 09:00
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +10
Всем доброго утречка!
Venezia, Natalia123, с первой мини даткой ваших малышей!

#
X
02.05.2014 09:10
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Catarina, поздравляю вас, весело погуляли
gendgy, ношпу можно, вроде.
Мы тоже на 2 месяца хотим шезлонг или просто качельки, хоть какое-нибудь развлечение.
Я от болей в животике плантекс даю и тоже потом лежит у меня на животе, помогает не помогает не знаю даже. Может само проходит.
fenyala, поздравляю с поездкой в гости) Вы в автолюльке лежали в машине?Мы тоже в конце мая в Тюмень в гости поедем, надеюсь, 2 часика сможет полежать в автолюльке. А то доча у меня маленькая кушала по дороге все-время и не спала.

#
X
02.05.2014 10:23
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4813

Venezia, Natalia123, с мини даткой детишек
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
НеВоля,
Ninellka,
svetikmml,
александра2507,
asn,
LybaLyba,
КУкотас,
oksana13,
Танюшка71,
1300178,
Марина_1974,
МамаКати_Жени,
mikada,
oromardi,
hohol,
vaskova.81,
М@рия13,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
Irkeshke,
Mar1n@,
CBETA,
пирсинг34,
Ирискаiis,
Shinshila,
SvetlaNochka777,
Lena_V,
НинаКушнир,
Зимушка,
Panda-Po,
Ptaha,
натка84,
Boor,
Зайчатка,
Лампочка@,
Светафил,
anfiska,
Ксюшка13,
Маришка13,
Natalia_Sova,
Yoko_Kami,
valentinati,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
Levin90,
ЮленькаБобова,
подонугуляет,
Adri,
lerik,
Maxim@list,
osa1160,
кадры,
Каримова,
sNejnaya,
Илифия,
Marmalade_J,
rebecca,
Евгенияяя,
usychka,
Angel1269,
ubeya,
Insanity,
tanuxin82,
jani,
mama_Matveya,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
OkSaNa13_80,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
krifti,
Stokely,
freshhh,
Полина13,
liniza86.,
Persik33,
Svetik-m,
Илиска,
YuliyaChalkova,
Люда_мила,
Marina1301,
Scarlet,
Nadya_Slavina,
oksana_sos,
albinka,
хельга,
ASSING,
Кристина1301,
Mandarinka13,
Vitalij,
MuJlalllka,
Anasia88,
19577,
izoirina,
sova1301z@,
sherlok232,
swe,
НинаСуслова,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 302
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия