А Диана с рождения почти как покушает, так спала часа по 3, видимо лучше все съеденное усваивалось. И еще поняла что нам больше помогает массаж животика перед кормлением и на животе полежать минут 5, чем препараты всякие. Как начинает грудь сосать, так сразу какает. А если все-таки начинает живот болеть, то грелочку теплую прикладываю завернутую в пеленку, полежит немного и на живот ложу, только так пропукивается
Nastena1007Не помню кто, но вроде хвалил подгузники. Мне тоже стало интересно и мы с мужем проехали в Дочки--сыночки посмотрели, пощупали их. Меня не впечатлило если честно. Там этот вкладыш вставляется в кормашек подгузника и получается что если дитеныш сделал свои дела, то стирается и вкладка и сам подгуз. Но интересно что рядом висели владышы в подгузник на кнопочках, но на самом подгузнике внутри мы не нашли кнопок чтобы крепить вкладыш. может это еще от фирмы подгузника зависит. в этом магазине висели подгузы фирмы толи Непромо*кашка, толи Непромо*кайка. Может другие фирмы у которых эта вкладка крепится на кнопочки- хорошая вещь и действительно есть смысл их купить. Отзовитесь те кто ими пользуется!!!
Девочки привет)) кто как то здесь писал про многоразовые подгузники с сайта подгузенок- напомнитеиесть ли смысл их брать или лучше уж обычные?

Какая фирма лучше? И ребенок правда в них не потеет??
потому что у меня сложилось ощущение что многоразовый подгуз как-будто резиновый, а обычный памперс хоть ватный чтоли, т.е кажется что обычный дышит лучше чем многоразовый. ИМХО
Solovo
принес свечи детские глицериновые
ЮчиNastena1007Не помню кто, но вроде хвалил подгузники. Мне тоже стало интересно и мы с мужем проехали в Дочки--сыночки посмотрели, пощупали их. Меня не впечатлило если честно. Там этот вкладыш вставляется в кормашек подгузника и получается что если дитеныш сделал свои дела, то стирается и вкладка и сам подгуз. Но интересно что рядом висели владышы в подгузник на кнопочках, но на самом подгузнике внутри мы не нашли кнопок чтобы крепить вкладыш. может это еще от фирмы подгузника зависит. в этом магазине висели подгузы фирмы толи Непромо*кашка, толи Непромо*кайка. Может другие фирмы у которых эта вкладка крепится на кнопочки- хорошая вещь и действительно есть смысл их купить. Отзовитесь те кто ими пользуется!!!
Девочки привет)) кто как то здесь писал про многоразовые подгузники с сайта подгузенок- напомнитеиесть ли смысл их брать или лучше уж обычные?Какая фирма лучше? И ребенок правда в них не потеет??
потому что у меня сложилось ощущение что многоразовый подгуз как-будто резиновый, а обычный
памперс хоть ватный чтоли, т.е кажется что обычный дышит лучше чем многоразовый. ИМХО
так понимаю детки еще долго будут на руках... Я с одной строны жду когда он сядет и поползет, а с другой поним что время пролетит и буду со слезами вспоминать как он на мне сутками висел.
gendgy, а ношпу нельзя ? Чет из головы все вылетело. Может потянула спину? У меня вот поясницу периодически схватывает. Спасает теплый душ..
лежит там хорошо, и спит. Пропукивается еще))) стоит на столе в кухне (у нас один стол как раз лишний)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия