Venezia
Natalia123, а вес как? есть весы мои и есть контарик, ни одни не подходят для этогоя взвешивала на обычных весах. Сначала с Дианой встала, потом ее положила и сама взвесилась)))

все прошло быстро, даже устать не успела. Хоть сейчас за вторым. 

как будет свободная минутка напишу вконтакте как все прошло.
Nastena1007спасибочки!!!успокоила!а то я реально переживаю что у нее может впечатления какие нехорошие или еще че что она так
MiLKA_800, у меня дочка иногда плачет тоже но не просыпается- я в роддоме еще воачей спрашивала сказали ето нормаоьно тк нервная система еще незрелая
по оживлённой улице редко, там загазованность больше...двор наш мне не нравится, не присесть толком, к тому же всё мокро, лужи, слякоть на площадке
так и приходится всё на ногах, сейчас аж ноги гудят после этих походов
сегодня вот 2 раза погуляли, днём и вечером... правда вечером пошли вместе со старшей, я в магазин забегала, затарилась 2 пакетами, погрузили в коляску на низ
возле дома Софи, как раскричалась, я ничего толком не могла понять ПОЧЕМУ? схватила её в охапку и бегом домой, прибежали, сунула ей титю и всё, тишина
хорошо, что возле дома раскричалась, а не где-то далеко... а то мы сегодня чуть до церкви не дошли, а живём (дом наш) на Широтной... вот бы крики были долго, долго
вообщем, сегодня весь наш двор узнал, что здесь живёт девочка Софи
а голос звонкий, звонкий у неё
больше далеко так не пойду, маленькие мы ещё шариться на такие расстояния
fenyalafenyala, вот,вот, мы сегодня такое отчебучили
как то тоже бегом понеслась из парка в сторону дома, потому как ребенок заворочался в коляске, возле дома она мне тааакой концерт закатила, я вся в поту и ужасе была пока в квартиру зашла.
теперь тоже на расстоянии не более 50 метров от дома будем круги наворачивать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия