MissVel
Sonka, мы вот тоже о катке думаем. сколько в месяц вы тратите на каток?
Renata
Sonka, вы в школу панируете в этом году?
Вообще мамы детей-астматиков в школу планируете или отдаете в шесть с половиной или в семь с половиной? Про тех у кого день рождения в конце и начале года. Дочка декабрьская, вот думаю через год или два.
Да и из кого выбирать-то? Чай, не в магазин идем) Все равно с родителями учитель - один, с детьми - другой. Пока не проучишься у него, ничего не поймешь о человеке. Пойдем по-человечески, в 7 лет. Если будет опережать, то экстерном всегда можно закончить, но я еще не знаю ни одной хорошей истории про ребенка, младше остальных. В универе они тоже раньше на год оказываются, а там понеслась...
не на одном примере основываясь говорю. В общем, для себя решили уже. В следующем году.
Ssonyaдетки разные бывают, с кем то надо сидеть и делать уроки, а кто то все сам может.
Sonka, надо дать ребёнку самому подумать, наш взрослый мозг сам усложняет многое и детям эту сложность внушает. Дочь закончила 3 класс по занкову, я ни разу не делала с ней уроки и никакие задания не решала. Выбирайте хорошего учителя и тогда вам не придётся брать его функции на себя.
Olgaov31
natalya23, нам при рвоте и расстройствах хорошо пепидол помогает. Каждые два часа по 5 мл. Чудо а не препарат.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия