LaFemme
Девочки, подскажите, где узнать перечень лекарств, показанных для получения по льготе для астматиков? Мы были на Котовского у иммунолога, нам прописали домашний режим 3-6 месяцев и для поддержания местного иммунитета чередовать ИРС 19, ликопид, тимоген-спрей, а параллельно еще креон, хофитол, пепидол.... сложная схема и чередование, но вот у меня возник вопрос, что из лекарств в принципе возможно получать по заболеванию (мы пока только флекситид, беродуал и пульмикорт получали)?
moon80
Девочки здравствуйте подскажите где купить спейсер для серетида, была на холодильной в Энергии, сказали отдел для аллергиков и асматиков почти год как съехали. Ребенку 4 года поставили бронхо астму, до этого была угроза больше года.
nezhenkaНу это не правда все что оно должно 18 мая завершиться,в том году 2 июня у дочки одышка была а 15 июня мы гуляли с утра до ночи и без препаратов и все ок стало,пылить будет до 14 июня ,в Москве 3 дня назад отошло но это Москва,у нас 11 мая начала пылить только прилично,до этого низкий риск был,и не обновляет Тюмень мониторинг в отличае от Москвы,я так переживаю почему на Флексотиде так у нас,может я не так брызгаю? Брызгаю перевернув балончик как и положено она начинает вдыхать а я пшикаю,потом она выдыхает и еще раз вдыхает остатки и снова выдыхает и ак 2 раза в день,вот что делать ,к Майер побегу в четверг,завтра работаю а в четверг отпрошусь.
Ссылка
Судя по пылевому мониторингу, то пыление должно закончиться 18 мая...
nezhenkaСпасибо большое,но вот не знаю я что ей покажу,у дочки одышки нет уже ,а кашель зато сухой появился,вот так,ну вот что такое а ?Вчера добавила Сингуляр,купила за свой счет вот и хочу что бы его выписала еще,у нас на нем хоть нос дышать будет а то на кромогексале не берет нас на спрее в нос и приходится СНУПОМ еще прызгать а им больше 7 дней нельзя ,не знаю что делать,АСИТ точно будем проходить уже решили,а то побоялась его а теперь боюсь состояния дочкиного ,вот если бы прошли то и гуляли бы сейчас по долгу и без препаратов!
мамадвойни1985, удачно вам сходить, будете показывать ей как дочка дышит?
Нам аллерголог сказала до 10 июня включительно быть настороже по факту активности березы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия