Долгое время наблюдались у Волокитиной, сейчас ушли в Альфа-центр к Широких. Ушли потому, что устали сдавать и пересдавать пробы-царапки, которые из-за чувствительной кожи показывали положительную реакцию на все (ложноположительный результат). Регулярно сдаем кровь то в Парацельсе, то в Инвитро на разные панели, и меня тоже очень волнует вопрос, насколько эти анализы достоверны. Читала в Интернете, что выявить истинную аллергию по крови практически невозможно. а что же делать? Есть нам разрешают все меньше и меньше, а состояние вроде бы не ухудшается, но и не улучшается...

. Скоро начну составлять список вопросов, хочу, помимо личных вопросов ,спросить еще про дыхательную гимнастику, куда нам лучше ехать отдыхать . Может у кого еще есть какие-нибудь интересующие вопросы? Пишите, спрошу!
Кристинаи в какое время года?
куда нам лучше ехать отдыхать .
Кристинаамброзия цветет с середины июля- август.
KatikaDetki, у нас по царапкам реакция на луговые травы, кукурузу, а в этом году на луговые травы нет реакции по царапкам, зато появилась реакция на амброзию. Поллиноз всегда ( уже 4 год) начинается в первых числах июня и продолжается недели 2 и больше. Вот и страшно, что куда-нибудь приедешь, а там те же луговые травы. И же везде полно. Майер говорила ехать на Мальдивы. Я бы,конечно, только "за", но перелет далековат , поедем в полуторогодовалым ребенком в придачу в следующем году, ну, и дорого это.
В Крыму у меня живет подруга, зовет к себе, но в Кыму, насколько я знаю, этой амброзии много. На счет Нового Света интересное предложение. Зимой хочу сдать кровь на аллергены (панель на цветение). Может, что-то прояснится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия