. Но пить его нужно несколько лет, регулярно. Молоко покупать постоянно, но мы привыкли, можно делать не литр, а стакан.

Я-бы не смогла, наверное, меня-бы совесть заела
Танечка
Ну и как отдохнула? Не скучала по своим? Как вообще такая мысть пришла? Давай, делись уже советами, как не отказывать самой себе в удовольствиях?
Он увидел Влада, замахал ему рукой. Влад тоже начал махать - довольнехонький. Дед Мороз тогда достал свой мешок, а из мешка - игрушку-зайца, который достался Владу. Надо было видеть Владюхино лицо: радость, удивление и еще куча эмоций!!! У меня тоже настроение сразу праздничное стало!!! Вот так вот бывает - "пробки" не всегда приносят только негативные эмоции - бывают и исключения
Я его еле уговорила на другой. Ему на ДР дарили "костюм" пожарного: жилетка из "клеенки", маска-респиратор, огнетушитель, рация, топорик - вот только на него он согласился. Ну мне проще - покупать ничего не надо
Katik@Detki.org
Настоящий ДМ в новогоднюю ночь летит как стрела и мгновенно расскладывает игрушки под елки, что мы даже не успеваем увидеть его
Читала, что если составить все наборы Лего серии Сити, то они займут площадь более 40 кв.м. Это как наша квартира.
И хоть некоторые говорят, что проще аналоги купить. Но ни один аналог с лего не сравнится, если начали лего собирать, то другого не хочется. Лего, лего и только лего. Хочу железную дорогу, еще один дом, пожарную. Себе на ДР что ли попросить, буду вместе с маней играть.
. Он его очень долго ждал - с весны по август (у него 8 августа ДР). Просто бредил им. Да, там много чего прикольного есть. Они вдвоем с мужем собирали его. Но долго он не простоял в "первозданном" виде. Влад его разобрал и теперь сам что-то там собирает-придумывает. У меня муж по Лего бредит. Так что папа с сыном у нас вместе, как засядут за собирание конструктора, так это надолго
Всякие домики-дороги и т.д. Вобщем собирает себе "игровую" площадку, сидит потом - играет
По проведенному мной мониторингу - в Свите (оптовая цена) - он самый дешевый
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия