Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше... зима закончилась - ура!!! переходим все сюда!!! ))))

Детки 2005 и старше... зима закончилась - ура!!! переходим все сюда!!! ))))

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

#
X
30.11.2010 11:28
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +113
Танечка, только хотела об этом написать и увидела твой вопрос!!! Обязательно возьми!!! Почитай отзывы и рекомендации в инете.
Он очень полезный. Я старшего ребенка года 3 им пою, потому что он аллергик - через два года мы про аллергию забыли. Дисбак детям полностью вылечивает. У старшего в анализе была клебсиелла и другая дрянь - через год врач направила на анализ, я и не надеялась - а он абсолютно чистый. Лакто и бифидо в норме, патогенной нет! Я сама обалдела. Теперь и младшего пичкаю и сама пью. Дети привыкли - пьют молча, не дискутируют.
И для кожи омолаживает потресающе говорят ( я его изначально у бабушки брала, ей лет 70 - кожа очень хорошая, только глубокие морщины, а в остальном эластичная классная кожа! На глубокие то ботокс есть:lol. Но пить его нужно несколько лет, регулярно. Молоко покупать постоянно, но мы привыкли, можно делать не литр, а стакан.
Приходи!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2010 11:34
Если будешь пить его утром натощак, то не забудешь - занимает это минут 5-10 (сцедила. промыла, залила). Я поначалу тоже проквашивала (забывала), теперь уже как часы каждое утро.
А ребенка просто не спрашивать - пей и все, как лекарство. Сначало можно понемногу, потом уже по пол стакана.
Я его люблю, верю в его пользу - несу в массы!!!

#
X
30.11.2010 16:11
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6888
Авторитет: +281
Я с сайтовчанками и сайтовчанином сгоняла в Египет 12-22ноября.
БЕЗ ДЕТЕЙ И БЕЗ МУЖЕЙ

#
X
07.12.2010 12:14
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +29
Katik@Detki.org, ААААА Катя - МОЛОДЕЦ!!!! Ну ничего ты - решительная Я-бы не смогла, наверное, меня-бы совесть заела
Ну и как отдохнула? Не скучала по своим? Как вообще такая мысть пришла? Давай, делись уже советами, как не отказывать самой себе в удовольствиях?

#
X
07.12.2010 12:15
Баггира, спасибочки!!! Обязательно приеду - заберу. Когда точно приеду - в личку напишу

#
X
10.12.2010 08:03
Танечка
Ну и как отдохнула? Не скучала по своим? Как вообще такая мысть пришла? Давай, делись уже советами, как не отказывать самой себе в удовольствиях?

отдохнули замечательно, ездили правда далеко в марса Алам, 6 ч самолет и 6 ч автобус
утром море, ночью диско и бассейны.
Не скучала я по своим, им без меня спокойно и хорошо было. Я ездила нервы лечить, совсем нервная стала. Теперь даже если я типа ругаюсь. внутри у меня хорошо и спокойно, с ума не схожу.
Удовольствия наша большая компания себе устраивает регулярно. сушипати, диско, сауны, бани, кино, море...когда с детьми, когда без.
Мамочки молодые и есть у нас еще ягоды в ягодицах

#
X
11.12.2010 12:59
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +24
Девочки! Где можно взять кефирный гриб. У моих деток дисбактериоз.

#
X
13.12.2010 17:59
sveetik, у меня возьмите, только ехать в 1 мкр-н. или в центре по договоренности (Мельникайте - 50 лет Октября)

#
X
23.12.2010 10:33
Всем привет!!!

Девочки, как настроение у вас и деток? Новогоднее? Как готовитесь к празднику? Куда собираетесь идти на утренники? В каких костюмах?

С нами вчера произошло замечательное событие. Едем вечером на подготовку к школе. Видим, выруливают 3 машины Кока-кола, украшенные как в рекламе: картинка с Дедом Морозом, лампочки - вобщем красота!!! Там где мы ехали, была небольшая пробка, наш ряд двигался побыстрее и через некоторое время мы с Владом оказались рядом с последней из этих трех машин. В этой машине рядом с водителем сидел Дед мороз Он увидел Влада, замахал ему рукой. Влад тоже начал махать - довольнехонький. Дед Мороз тогда достал свой мешок, а из мешка - игрушку-зайца, который достался Владу. Надо было видеть Владюхино лицо: радость, удивление и еще куча эмоций!!! У меня тоже настроение сразу праздничное стало!!! Вот так вот бывает - "пробки" не всегда приносят только негативные эмоции - бывают и исключения

#
X
23.12.2010 18:08
Танечка, КЛАССНО!!!!!!!! Вот парню радость!!!! Мои за мной с октября ходят - елку ставить. Я все тянула, потом решила, что проще уже поставить. А Деда Мороза мы в Фаворите встретили, тоже радости было. Егорка сильно сокрушался. что письмо то не взял.

А костюмы я в СП взяла пирата и черепашки нинзя - они уже по швам разошлись.... Я вобще ничего и не ждала за 500-700 руб, но надеялась на праздник хватит. Зашила, забрала, спрятала, ждем НГ

#
X
24.12.2010 13:04
Баггира, Влад тоже елку просит, мы в эти выходные будет ее ставить. Он уже был с моей мамой на НГ утреннике (с ее работы), там ему подарили сладкий подарок. Мама рассказывает, что Влад расстроился, сказал, что заказывал ведь Деду Морозу Лего Городской квартал, а он ему подарил конфеты. Мама ему объяснила, что это ведь еще не НГ, главный подарок он получит в новогоднюю ночь, когда прийдет ДМ к нам домой.

Я тоже в СП хотела костюм купить, но Влад ни на какой не согласился. Он хотел костюм Губки Боба Я его еле уговорила на другой. Ему на ДР дарили "костюм" пожарного: жилетка из "клеенки", маска-респиратор, огнетушитель, рация, топорик - вот только на него он согласился. Ну мне проще - покупать ничего не надо

#
X
26.12.2010 22:05
Танечка, Здорово! Владу повезло, да и маме тоже
Баггира, еще ни один костюм на моей памчти не расходился по швам, что у вас за фирма такая?

сегодня маму с 3 внуками возила во дворец пионеров на елку.
"баба яга и инопланетяне" вроде так называлась елка. больше всего понравилась бабушке и мелкому.
костюмы у нас на елке были прошлогодние: настя клубничка, андрей гусеница.
в запансике лежит еще зайчик и кошечка.
у нас впереди елки: в садиках, развивайке, ангажементе.
Письмо ДМ не отправлено, но подарки закуплены от всех и вся, полная кладовка.
В этом году не хочу ДМ домой, елок у нас много.
Настоящий ДМ в новогоднюю ночь летит как стрела и мгновенно расскладывает игрушки под елки, что мы даже не успеваем увидеть его

#
X
27.12.2010 23:50
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6920
Авторитет: +47
Танечка, Мане подрали Городской квартал Лего. Набор классный, особенно автобус. Весь день город собирали и играли, мне самой интересно. Теперь просит Полицейский участок. Шикарный набор, там в камерах унитазы даже стоят, а в комнате отдыха кулер и море разных прибамбасов подобных. Но это уже не скоро, на ДР купили Лего аэропорт Сити, благодаря Кате дешевле чем где ни было.

Мы ни на одну ёлку не идем, кроме утренника в саду, после 1го хотим в деревню. С лета там не были. Хотя у нас 2 костюма классных - белоснежки (наконец-то приобрели, прошлогодняя манина мечта) и спящая красавица.

Katik@Detki.org
Настоящий ДМ в новогоднюю ночь летит как стрела и мгновенно расскладывает игрушки под елки, что мы даже не успеваем увидеть его

очень нравится эта теория. В гимназии Мане сказали, если хочешь чтоб желание исполнилось, надо написать письмо и положить вечером на подоконник, а утром когда проснешься мол этот подарок будет на окне лежать.

#
X
27.12.2010 23:54
Я подсела на лего, еще бы где-нить денег взять на его покупку Читала, что если составить все наборы Лего серии Сити, то они займут площадь более 40 кв.м. Это как наша квартира. И хоть некоторые говорят, что проще аналоги купить. Но ни один аналог с лего не сравнится, если начали лего собирать, то другого не хочется. Лего, лего и только лего. Хочу железную дорогу, еще один дом, пожарную. Себе на ДР что ли попросить, буду вместе с маней играть.

#
X
28.12.2010 01:09
Ssonya, тоже хочу лего, но дорого млин... аналоги не хочу.
замок 3d такая ерунда, как и ожидалось... еле держится, андрей поломал частично.

#
X
28.12.2010 09:59
Ssonya, мы Владу дарили "Полицейский участок" в этом году на 5-ти летие. Он его очень долго ждал - с весны по август (у него 8 августа ДР). Просто бредил им. Да, там много чего прикольного есть. Они вдвоем с мужем собирали его. Но долго он не простоял в "первозданном" виде. Влад его разобрал и теперь сам что-то там собирает-придумывает. У меня муж по Лего бредит. Так что папа с сыном у нас вместе, как засядут за собирание конструктора, так это надолго
Муж тоже, как ты, на железную дорогу засматривается
Аналоги, кстати, мне тоже как-то не очень. Все-таки Лего - это Лего, ну ничем его не заменить. Владу даже машинки уже не покупаем, он ими не интересуется. Сам себе машинки-лодки-самолеты-корабли и т.д. из лего собирает Всякие домики-дороги и т.д. Вобщем собирает себе "игровую" площадку, сидит потом - играет

#
X
28.12.2010 10:00
Katik@Detki.org, Катя, надо будет к тебе в следующий раз обращаться при покупке Лего По проведенному мной мониторингу - в Свите (оптовая цена) - он самый дешевый

#
X
28.12.2010 10:02
Katik@Detki.org, что за замок 3d? Фотку в студию - будем знать, что не надо покупать

#
X
28.12.2010 13:33
Танечка, аэропорт покупали за 3054 р. Хотя его розничная цена 4500 или около того, поицейский участок с аэропортом по одной цене идут, надеюсь когда время придет мы сможем купить его тоже тыщи за 3 (естественно с Катиной помощью)
Katik@Detki.org,

#
X
28.12.2010 13:37
Танечка, у меня к тебе вопрос, вы как лего храните, кучей. У меня есть один ящик картонный с делениями, криейтор что у нас есть я распределяла по секциям, а сейчас не знаю что делать. Чем дальше тем больше, потом если собирать, то на поиск деталей уйдет тьма времени. И большие собранные предметы - как то автобус или самолет будет (он вообще 50 см длиной будет) вы храните или разбираете.
Для самостоятельной сборки наборы криейтор больше приспособлена, на то он и криэйтор.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
Elena90,
ilnara2013,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
пупсиик,
DAMiN,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Черничка,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
CherryJam,
Banscha,
берегитечудо,
irina_hozyaika,
marishanti,
gemchug.58,
Ashura,
Пини,
lavina27,
Вальчик,
safronoff343,
Машуня84,
supernina,
ТоRi,
Марьяша_09,
Витаминка,
Малютка1988,
Стр@нник,
Римма@,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Сью,
danil31,
Annuta,
Nольга,
Anna2703,
Channette,
dasha2702,
LELEN27,
taniache,
йорк,
polina_p_,
Tata76,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
vikki22,
veranna,
янабогдан,
милена72,
Uka,
Яна2008,
мамаАРА,
мышка-ма,
hamster,
Я_Таня,
7яромашки,
Elen@1973,
gulya1973,
Психолог_Анна,
МамаМария,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
Karina-40@,
isengard,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
mariha_,
ЛилуДалас,
агу,
Nadyushka,
Squirrel,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Spez,
tina_998,
lapullja,
АллигатоР,
migysta,
АндрейРемонт72,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 564
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия