"Спасибо" родственникам.
[/URL]
а так думаю попросила бы.
поэтому как можем готовимся дома самостоятельно. Хотелось бы конечено туда попасть, но посмотрим что получится. А не знаете когда начинаются там собеседования, вроде в апреле? или уже можно звонить узнавать?
спасибо
.Жду еще информации и рекомендаций
Всех с этим поздравляю!!!
Кот явно не понимал, что ЭТО такое, убегал от него. А этот маленький засранчик наоборот, везде за ним как хвостик))) Вобщем вот так у нас весело сейчас будет. Владик - довольнехонький. Мы уже давно разговаривали о том, что возьмем еще одного кота. Влад ждал - вчера очень обрадовался. Тем более, что мы все вмесете ездили выбирать котенка. Владу, правда, было все-равно какого - ему все понравились)))
Всех с весной!!!!
Сккоро совсем тепло будет!!!
Хотя, скорее всего, были просто чаепития - моя учительница в младших классах была женщина старых порядков, воспитывала нас в духе "коммунизма", да и время другое было - октябрята, пионеры... Эх, кажется, что это происходило вообще не на этой планете, или не в этом измерении - так все изменилось!!!
) Открыточки подарят. У меня до сих пор есть книжка Золушка, которую мальчик -одноклассник подписал: Зине в день 8 марта
)
Детей вывозили в лес, там костер, чучело жгли, с горки катались. а главное катали на санях. Смотрела фото, что воспитательница снимала, дети прям святились от радости.
Ssonya
У Мани масленница была вчера то есть 15 марта.Детей вывозили в лес, там костер, чучело жгли, с горки катались. а главное катали на санях. Смотрела фото, что воспитательница снимала, дети прям святились от радости.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия