RBGirl
А еще у Лёвы один глазик гноится. Лечили каплями, мазью. Всё прошло, но спустя несколько дней началось опять.

при этом и капли почти не капали..

Растите большими на радость маме и папе!!!

(полдня готовили с мужем, поочерёдно занимаясь с ребёнком, а потом её в коляску и на кухню после приезда родственников и их сюсюканий и наши с мужем через каждые 10-15 минут походы на эту самую кухню на её "уа"
), сегодня на месяц приезжала моя мама. В эти выходные планируем пригласить друзей (но так наготавливать уже не буду!!!).
Там же ещё и швов столько! Но посмотрел он терпимо, только вот после их промывания домой я приползла... И велели отслеживать температуру, так как было подозрение ещё и на плацентарный полип, Муж колол "окситоцин", я усиленно кормила и сцеживалась для сокращения матки. В ближайшее время опять планирую сходить на УЗИ. Надеюсь, там уже всё о.к.
Опять-таки та самая встреча с родственниками на нашей территории, "гуляние" дочери в коляске при открытом окне и мои походы в шёлковой блузке подкачать её и т.д. сделали своё дело... Грудь я подстудила. 2 дня температура была под 40. Массаж и сцеживания не помогали... Советовались со всеми - педиатром, гинекологом, в интернете. Сегодня уже собиралась вызывать на дом хирурга, так как сама до туалета еле доходила, но вчерашний приём антибиотиков сделал своё дело. Сегодня я поднялась. Темп-ра спала до 37,8. И Лизонька, с большим трудом, но взяла грудь (антибиотики попадают в грудное молоко в небольшом количестве, нет явных противопоказаний для ГВ). Но как же болела грудь
Это жесть! Родила и думала: "Отмучилась!"
ан нет... Но тоже и здесь надеюсь на лучшее
Не болейте! И пусть ваши малышики будут здоровы.
Irochka
Девочки, вызвала врача сегодня, дисбактериоз у нас скорее всего сказали не пугаться это бывает у многих, выписали что пить нужно. с души камень свалилсяа то иногда чуствую себя нелепой мамой!!! ничего не знаю, паникую!

А время то и правда летит незаметно, ведь совсем недавно переживаний было, как у нас с Милашкой. Поздравляю!!!

...я думала мож дешевле есть...за такую цену мне доктор предлагает...так что не буду рыпаться...останусь на месте
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия