))
)) А мы вот по домашним весам и сегодня 4700, а нам уже полтора месяца, боюсь, что пиду на прием и скажут докармливать смесью ((
спрашивай. zmeyka86, Танюша, посмотри, если будут сильно обильно, лучше к врачу. Olga.Popova, Оля, ну вы даете
нам вас уже точно не догнать
Максимочка, Лизонька, поздравляю вас! И все девчата, кого до этого не поздравила-простите
я счас тут редко бываю пока. Светик, нет поводов для переживания. Хорошо то, что сейчас это узнают довольно рано и успешно лечат. До года такие проблемки легко решаются.
zmeyka86ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Максика и Лизоньку с месяцем))

)) Могли бы еще подождать!!!
zmeyka86
Девочки, у меня вчера начались кровянистые выделения, то есть до этого уже почти не было, и были уже коричневые слегка, а тут начались алые, что это может быть? Для месячных рановато как бы вроде, а к гинекологу только через 3 недели.
Milashka
@Маria@, Маша мы вас поздравили еще на предыдущей страничке)

растите здоровыми и счастливыми!
Отдохнули 10 месяцев и хватит

Ланя
Самый короткий месяц года, февраль, успел подарить жизни 794 малышам: в Тюмени родились 406 мальчиков и 388 девочек.
Лена я про январь где можно узнать?
Морковка
Мы когда первый раз на прием в поликлинику пришли нам сказали, что у нас уздечка короткая под язычком..
забыли из-за дня рождения дочери...
Ярославна
Светочка,я очень рада,что ты успокоилась))))Если будет возможность,черкани в Контакт подробнее))))
zmeyka86
цветок, Спасибо Светик, будем пробовать японские) А Гуны как по качеству?
ksano4ka
Всем привет!Подскажите мы в 2 месяца собираемся лететь на самолете.Как это может на ребенке отразиться?
Olga.Popova
Девочки у нас такая всеохватывающая темка получается и декабрятки, и январятки, и февралятки...уже теперь и мартятки будут

:-{

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия