Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 23

Что происходит на Украине 23

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
05.05.2014 20:05
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4203
Авторитет: +7
ИРИsКа
Александр Жилин
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..

Пусть потеют!
Путин к 9 мая готовится, это же наши ВЕТЕРАНЫ! Пусть все увидят, гниды, что такое чтить память и ценить народ!
И на Донецк все-таки нужно переезжать с Красной площади.
Про вертолет инфа подтвердилась.
Отредактировано Еще_одна 05.05.2014 20:07
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2014 20:06
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4105
Авторитет: +36

Выходит, что система водоснабжения уже взята под контроль (у них это называется "под усиленную охрану"); еще чуть-чуть, и я, видимо, поверю автору позапозавчерашнего письма, сообщившему, что в случае ухода из Одессы "правосеки" намерены заразить водопровод города ртутью, завезенной в город неделю назад (34 герметически закрывающихся баллона из черной стали, эмалированных внутри, и около полусотни толстостенных стеклянных сосудов ). Прочитав, счел бредом и сообщать не стал, но сейчас, после всего, уже готов поверить во всё.

А вот во что верю, ибо из очень компетентных источников, так это в список почти двух тысяч предприятий и торговых точек города, - разных, от очень крупных до отелей и модных кафе, - намеченных к силовому изъятию у хозяев. Просто показали, как одесситу, чтобы, если кого знакомого найду, предупредил. Знакомых имен нашел немало, но предупредил только троих, и они уже принимают меры, а остальные пусть ждут. putnik1
Отредактировано Кипариска 05.05.2014 20:19

#
X
05.05.2014 20:11
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Когда Путин много говорит-можно заслушаться.Когда Путин молчит-можно обос...ся!!!
Отредактировано ИРИsКа 05.05.2014 20:12

#
X
05.05.2014 20:17
Не, я не поняла, а ЧО евреи валить собрались? Их 30 тысяч! Каждому по палке и вперед! Не отпускать их, пусть тоже свои дома и семьи отвоевывают! Нет ничего страшнее, чем крысы!

#
X
05.05.2014 20:20
Дата регистрации: 05.03.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +2
[quote=ИРИsКа]Когда Путин много говорит-можно заслушаться.Когда Путин молчит-можно обос...ся!!

#
X
05.05.2014 20:23
Гость (176.214.*.*)
Еще_одна, у них на генном уровне память о еврейских погромах, поэтому реакция чуткая
и так-то пока на праздник вывозят детей и молодежь в безопасное место, зачем дети будут в городе подвергаться опасности, всё правильно.

мне кажется, так поступить было бы разумно всем родителям, увезти за город детей...
воевать должны мужчины
Отредактировано модератором MamaKuzy 05.05.2014 20:26

#
X
05.05.2014 20:26
бтр взяли наши)

#
X
05.05.2014 20:27
Куда евреи уезжают,я что-то пропустила...На историческую родину?

#
X
05.05.2014 20:27
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +6
N@t@lya, подмоги мало увы в славянске (( рано радовались ..... как только будут новости я отпишусь.

В одессе нет воды. Насосную захватили.

#
X
05.05.2014 20:29
Гость (176.214.*.*)
ИРИsКа, Ссылка

#
X
05.05.2014 20:33
M@gnolia, а где добровольцы из Крыма ?Должны ведь они были куда-то прийти...

#
X
05.05.2014 20:37
MamaKuzy
ИРИsКа, Ссылка

У меня тоже ссыль имеется где не уточняется про детей. А вот про пострадавших евреев, я так понимаю всех, пишется.
Ссылка
выдержка из цитаты: ".............пострадали, как минимум, несколько евреев." (не уточняют кто именно)

#
X
05.05.2014 20:38
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +9
КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Народные депутаты от националистической украинской партии «Свобода» Александр Мирный и Игорь Мирошниченко предлагают парламенту запретить использование на Украине российской символики, в частности, георгиевских ленточек.
Как передает украинское информагентство УНИАН в понедельник, в проекте постановления, внесенном в Раду, предлагается «запретить размещение на зданиях государственных органов, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности, а также публичное использование физическими лицами государственных символов Российской Федерации, непризнанных республик или георгиевских лент».
Авторы законопроекта предлагают признать нарушение этого запрета «проявлением экстремизма и сепаратизма», что влечет за собой уголовную ответственность. Эти нововведения, согласно законопроекту, не будут распространяться на лиц, которые используют символику РФ во время проведения спортивных и культурно-художественных мероприятий, не связанных с акциями протеста.
Ссылка
Фамилии то какие-то не говорящие...

#
X
05.05.2014 20:41
штурм славянска
Ссылка

#
X
05.05.2014 20:49
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +6
ИРИsКа, они там!!! я писала тут. я от человечка со Славянска инфу пишу. куда то сразу нацгвардия испарилась. а потом с новой силой стали штурмовать... рано обрадовались(((

#
X
05.05.2014 20:56
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5319
Ну как, украинцы, хорошо жить в свободной стране?

Наверняка хорошо. Захотел - поехал в Европу. Захотел - в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?..

Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное - свобода. Захотел - надел георгиевскую ленточку, захотел - снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве - конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел - сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.

А захотел - застрелился. Захотел - из пистолета, захотел - из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел - сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел - сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели - сгорели. Свободная же страна.

А ребята из ультрас захотели - помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.

Хорошо жить в независимой стране?

Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.

Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет - можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.

Хорошо жить при демократии?

Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.

А если хочется - можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.

Хорошо жить в богатой стране?

Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел - не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат - все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?

Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.

Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?

А еще - хорошо сидеть дома.

Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране - с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо - это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой - захочется застрелиться. Зачем?
Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские - военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город - их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане - военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?

Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...

Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша - тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.

А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..

Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать - рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне - тоже нехорошо. Прадед, прабабка - точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..

Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного.

Но главное, что страна-то теперь - свободная!

#
X
05.05.2014 21:03
Ура! вторая вертушка сбита!
Ссылка

#
X
05.05.2014 21:06
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
limonchik
Монк
ХочуНаРучки
Кипариска, То есть 46 жертв для них мало видимо. Надо еще крови.

девочки, ну какие 46? Там их намного больше.

тоже непонятно.сегодня идут уже репортажи из дома профсоюзов,когда они успели вывезти тела 160-217 человек..никаких видео нет как вывозили..

они в подвале.

#
X
05.05.2014 21:14
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: +11
Девочки, не знаю, правда или нет, очень хочу чтобы было неправдой. Страшно
Запись разговора с оперативного канала. Я так понимаю под Славянском.

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
05.05.2014 21:21
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
Ласточки прилетели.

Здравствуйте, уважаемые коллеги! 4-е мая — день прилёта первых «ласточек». Если кто-то, прочитав эти строчки, будет удивлён, то его можно понять. Все помнят картину классика русской живописи «Грачи прилетели». Эта прекрасная картина, в которой главными персонажами выступают грачи — птицы, приносящие на своих крыльях весть о приходе весны. Но я упомянул не менее симпатичных и символических русских птичек (ласточек) — как предвестников наступающих изменений. Ведь недаром в русской речи широко применяется выражение «первая ласточка» (выражение о наступающих (положительных!) событиях). Вот об этих милых «ласточках» я и хочу немного упомянуть. Это преамбула, а основное — далее.

Я с болью в сердце (как и многие из вас) читал, смотрел новости и переживал о событиях на Украине. А как можно оставаться равнодушным к тому, что происходит у нас под боком, где терзают наш русский народ, где у многих из нас есть родственники?! И мне понятны чувства и эмоции многих форумчан, задающихся вопросом: «Что делать?» Высказывания — разные, и многие из них можно понять. Не могу понять (и не хочу) только те, которые сеют сомнения в душах наших граждан.

Конкретнее? Навскидку, стандартные и очень часто не искренние: «А что же Путин? Почему молчит?», «И где помощь России и обещание своих не бросать?» и т.д. Но самые провокационные, мерзкие, подлые и злобные — это те, где высказываются предположения о полном бездействии и неспособности что-то изменить со стороны руководства нашей страны. И ведь забрасываются такие сомнения под патриотическим соусом к месту и не к месту. Порой статья, не имеющая отношения к теме по Украине, обязательно «подкрепляется» комментом с обязательным посылом об импотенции нашей власти. Паскудно всё это.
И вы, коллеги, сами в этом можете убедиться, если вернётесь к статье о миллиардере-«кидале» Прохорове или к некоторым статьям об Украине, под которыми следовали грязные полукомментарии, полунамёки в стиле «…будем сидеть на попе ровно…», «…не буду показывать пальцем…» и «…что мы сможем? Да ничего!»

Да бог с ними, с этими «аналитЕГАми»! Факт тот, что вопросы о возможных ответах России на сделанный ей ещё один вызов со стороны псевдодемократов с Запада присутствуют не только на форуме «ВО», но и на других форумах. И это понятно. Но, ребята, давайте учиться набираться терпения и ждать адекватной реакции на события со стороны нашего президента. Ведь не раз и не два он давал нам повод убедиться, что может ответить так, как не может ответить никакой другой президент, и всегда это только укрепляло роль России в мире!

Вот и на этот раз. Желающий и умеющий видеть и анализировать мог заметить, что 2-го мая в сети появился ролик — обращение крымского ополчения к матерям, чьи сыновья служат в укроармии и чьи выродки состоят в бандформировании под названием «Правый сектор».
Взрослые, матёрые, уверенные и спокойные в своей силе мужики сказали примерно следующее: «Матери «Правого сектора»! Уберите своих детей с нашего пути! Мы идём уничтожать и живыми никого не брать!» Если вглядеться в лица этих ВОИНОВ, то мы поймём, что это — профи. Это ребята, воспринимающие войну не как стрелялку и бегалку, а как суровый, тяжёлый, но необходимый труд. Там представлены ребятки всяких воинских сословий — и морпехи, и краповики, и казаки, и просто ветераны, прошедшие через горячие точки и не нюхнувшие пороха, а надышавшиеся им по самое не могу. И им пытались (да, да, пытались!) противостоять прыщавые юнцы из «ПС», напялившие на себя броники, шлемы и возомнившие себя Рембо!

А теперь к «да, да, пытались!» Уходя рано утром на работу, ещё прихватил известия, что защитники Краматорска оттеснены в центр, а славянцы потихоньку стягиваются к центру, оказывая посильное сопротивление (и даже хлопнули иноземца со снайперкой). Тяжело было на сердце, и мысль о крымских ополченцах тоже посетила. Но, придя в 16 часов с работы, врубив Инет, с радостью увидел сообщения, что хунта — ДРАПАЕТ! И драпает так, что переворачивает в спешке БТР вверх тормашками!
Объясните мне, не верующие в ответ России, с какого такого перепугу бравые правосеки рванули с ранее занятых позиций так, что коробки даже не забирают пехоту? И объясните мне, откуда у ополченцев Славянска появились БМДшки? Это при том, что «подаренные» до этого десантурой 25-й бригады были подбиты (из сообщений самого же славянского ополчения) в день атаки вертолётами Украины. Никак в гаражах где-нибудь ополченцы наклепали несколько единиц за эти дни.

А теперь сопоставляйте следующие факты:
1. Путин отмалчивается.
2. Россия гоняет свои войска вдоль границы, наплевав на требования Вашингтона убрать их оттуда.
3. Россия наращивает воинскую группировку на Крымском полуострове.
4. С заявлением выступает глава Чечни Рамзан Кадыров, в котором говорит, что чеченские ребята ждут приказа президента в любой час дня и ночи.
5. С заявлением выступает глава Дагестана Абдулатипов, в котором он обещает, что ребята из Дагестана готовы прийти на помощь своим братьям на Украине.
6. В Одессе происходит бесчеловечная бойня, организованная укронацистами.
7. Песков выступает с заявлением о том, что Россия теперь теряет рычаги влияния на донбасских ополченцев.
8. Поступают сообщения из Славянска, Краматорска и Алексеевки, что укровойска отступили со всех ранее захваченных позиций.
9. В ролике с места событий ополченец спокойно констатирует: «Техника ушла. Пехота отстала. Если где-то найдём — уберём…»

О каком бездействии России и неспособности Путина принимать решения после этого можно талдычить? Решения — приняты! И такие, что с точки международного права всё в шоколаде, а Обама, который ещё вчера радостно и вдохновенно вещал о поддержке укронацистов и санкциях, которыми должна заплатить Россия, скоро опять спадёт с лица — это как пить дать.

С чем всех нас и поздравляю — ЛАСТОЧКИ ПРИЛЕТЕЛИ!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
nordi1,
Душевная,
Анечка,
venik,
НаталияТТ,
3452-Olga,
lenka19,
Палади,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
GalinaR,
ross-5,
пивкина,
mammut_tmn,
vik004,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
Polia,
Kaya,
АНН@Ник,
dar333kan,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
zlatavlasa,
ERBES,
Аленка.мама,
Lik@,
IRISHA1,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
anna150184,
Olga@2014,
Fiordy,
lfybk28052006,
Pussy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
solnyshko,
guzeka,
deforma,
YOS,
Olailegkai,
Танюшка85,
anna@p,
Ольгун_Я,
наталья15,
miriam,
oksi.kuz,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Katie24,
HarJIocTb,
Веруньчик,
agent2013,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
89058547922,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
mr_san4us,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
maria2002,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Ольга_Кор57,
nnn7sk,
ket1501,
sciona,
Lesya_1980,
plusha,
Божья-коровка,
anachka15,
Сова91,
buldonezh,
solovyevaes,
Faraon,
shutyaeva,
Feя,
Тинки,
Arnela,
Beckyy,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
yanna,
rum633,
Елена_Р,
ВлАдленА,
музюка,
irina1980,
Nadyu84,
Kroha_Light,
glazurina,
Kalinka72,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 338
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия