Ласточки прилетели. Здравствуйте, уважаемые коллеги! 4-е мая — день прилёта первых «ласточек».
M@gnolia
ИРИsКа, они там!!! я писала тут. я от человечка со Славянска инфу пишу. куда то сразу нацгвардия испарилась. а потом с новой силой стали штурмовать... рано обрадовались(((
Lotos
я поражаюсь этим первобытным с палками на руках, но ведь есть же наверное у них родители, семьи, друзья? Куда они смотрели когда это существо научилось жечь людей заживо? Господи образумь их, и пусть они увидев и уразумев что наделали повесятся на своем майдане...
Кипариска
Монк, вот еще одна версия по поводу Одессы
«Это одно из тех постановочных побоищ, которые так хорошо умеет организовывать Запад. Оно было направлено на то, чтобы Россия перегнула палку и ввела свои войска и чтобы у киевского правительства, пришедшего к власти в результате госпереворота, а также у его западных спонсоров появились основания заявить: «Вот - это вторжение России, и всё, что мы говорили, правда». Я считаю, что желание инсценировать столь ужасное зверство показывает всю степень их отчаяния на данный момент», - уверен Небойша Малич.
Оригинал статьи: Ссылка
Арован@
ХочуНаРучки, Меня поразила география подписантов. Со всей планеты люди пишут.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия