M@gnolia- за вчера погибло 2! человека, один из них гражданский!!! Никаких трупов и прочей ерунды, раненых много!
У нас много раненых и убитых. Крымчан перебили много и наших ополченцев и укр. военных. А главное, много погибших мирных жителей. Лекарств в городе не хватает, ходят по домам, собирают что есть - простыни, пеленки, йод, бинты. Трупы лежат на улице, морг переполнен. Вряд ли это покажут в СМИ и ваших и нашихЗавтра пойдем сдавать кровь для раненых.
ИРИsКа- ага, увидел.
LeeHoy_v4.0, тоже читала от местных,но про 3 .Один умер в больнице.
M@gnolia
LeeHoy_v4.0, вы тоже рядом с блок постом живете в славянске???
я выложила кусочек личной переписки мамы двоих детей. больше не стоит наверное...
можете мне не отвечать. я всю ночь не спала в думках куда писать чтоб людей вывезли....
обсешников вывезли а люде нет. че за херня ((((
M@gnolia- я со Славянском на связи круглосуточно!!!!Веду переписку с людьми которые на местах,готовлю к ним посылку, знаю что им надо и что происходит!!!! Можете не писать!!!
можете мне не отвечать. я всю ночь не спала в думках куда писать чтоб людей вывезли....
обсешников вывезли а люде нет. че за херня ((((
Игорь Игорь
04:54
- "считаешь заметку классной"... Говоришь телевизора не смотришь... и инета тоже?... или приятно верить в то что показывают?... А главное как Удобно!... -чтоб ты знала, именно правый сектор, не смотря на ненависть, первый кричал, где скорая и милиция.... и сами потом тянули к скорой раненых и трупы.... Но вам же там Удобно и Приятно верить в то, что вам рассказывают!...........................
04:57
В натуре вы там какие то лохо-зомби ебанутые... Во всякую хуйню верите и делаете выводы(((((((
05:25
-Лучше посмотри фото где эти так называемые "фашисты" сами же и спасали тех пидарасов... каторым туда и дорога... а они их еще и спасали!... -Ты лучше чем делать выводы...., если что то хочешь узнать реально, то меня спроси.. а не "считать заметку классной" не зная на самом деле Правды!..
Евгений Гришковец: После трагедии в Одессе мне дышать нечем
Ссылка
LeeHoy_v4.0
я со Славянском на связи круглосуточно!!!!
МамаХ4
Игорь Игорь
04:54
- "считаешь заметку классной"... Говоришь телевизора не смотришь... и инета тоже?... или приятно верить в то что показывают?... А главное как Удобно!... -чтоб ты знала, именно правый сектор, не смотря на ненависть, первый кричал, где скорая и милиция.... и сами потом тянули к скорой раненых и трупы.... Но вам же там Удобно и Приятно верить в то, что вам рассказывают!...........................
04:57
В натуре вы там какие то лохо-зомби ебанутые... Во всякую хуйню верите и делаете выводы(((((((
05:25
-Лучше посмотри фото где эти так называемые "фашисты" сами же и спасали тех пидарасов... каторым туда и дорога... а они их еще и спасали!... -Ты лучше чем делать выводы...., если что то хочешь узнать реально, то меня спроси.. а не "считать заметку классной" не зная на самом деле Правды!..
капец
Монк- люди просто благодарят,хотя еще помочь то не успели. Собрать посылку не сложно, а вот доставить...
ничёсе! Круто! Ну хоть скажи им, что мы за них молимся и очень переживаем. Удачи им!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия