M@gnolia
LeeHoy_v4.0, вы тоже рядом с блок постом живете в славянске???
я выложила кусочек личной переписки мамы двоих детей. больше не стоит наверное...
можете мне не отвечать. я всю ночь не спала в думках куда писать чтоб людей вывезли....
обсешников вывезли а люде нет. че за херня ((((
А может еще и интернет читает, а там такого понапишут. Вряд ли она тоже своими глазами видела горы трупов. Хочется верить, что LeeHoy_v4.0 прав все же.
LeeHoy_v4.0
Монк,Монк- люди просто благодарят,хотя еще помочь то не успели. Собрать посылку не сложно, а вот доставить...
ничёсе! Круто! Ну хоть скажи им, что мы за них молимся и очень переживаем. Удачи им!
MiLeNM@gnolia
LeeHoy_v4.0, вы тоже рядом с блок постом живете в славянске???
я выложила кусочек личной переписки мамы двоих детей. больше не стоит наверное...
можете мне не отвечать. я всю ночь не спала в думках куда писать чтоб людей вывезли....
обсешников вывезли а люде нет. че за херня ((((
M@gnolia, ваша знакомая ведь вряд ли состоит в ополчении, скорее всего напугана и боится из дома выходить. Питается слухами, которые как известно из мухи такого слона раздуютА может еще и интернет читает, а там такого понапишут. Вряд ли она тоже своими глазами видела горы трупов. Хочется верить, что LeeHoy_v4.0 прав все же.
МамаХ4
_МорЕ_, я как бы и не общаюсь. он сам это прислал сегодня, увидев в статусе про нацистов... он мой брат. и я все что могла ответить, приерно, это то что не смотря ни на что, они моя семья и я их люблю.
Мы осетин защитили от геноцида! А своих родных, но вредных братьев хохлов не защитим? Я в это не верю!
МамаХ4
Игорь Игорь
04:54
- "считаешь заметку классной"... Говоришь телевизора не смотришь... и инета тоже?... или приятно верить в то что показывают?... А главное как Удобно!... -чтоб ты знала, именно правый сектор, не смотря на ненависть, первый кричал, где скорая и милиция.... и сами потом тянули к скорой раненых и трупы.... Но вам же там Удобно и Приятно верить в то, что вам рассказывают!...........................
04:57
В натуре вы там какие то лохо-зомби ебанутые... Во всякую хуйню верите и делаете выводы(((((((
05:25
-Лучше посмотри фото где эти так называемые "фашисты" сами же и спасали тех пидарасов... каторым туда и дорога... а они их еще и спасали!... -Ты лучше чем делать выводы...., если что то хочешь узнать реально, то меня спроси.. а не "считать заметку классной" не зная на самом деле Правды!..
капец
особенно стримы этих ублюдков.
перевязочный материала нужно много, врач говорит если нападут опять нечем будет перевязывать.Его много уходит.
Оружием нельзя помогать, бинтами-то можно надеюсь!!!
N@t@lya- уже всех нашли
по-моему из Тюмени слишком заморочно будет туда посылки доставлять...да и долго! Может есть кто рядом с границей? Я думаю, как бы быстрее до них всё дошло....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия