Главная /  Форум / СемьЯ / Муж курит план!!!

Муж курит план!!!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
03.03.2010 20:33
Гость (188.186.*.*)
Девочки у меня вот какая проблема,муж курит план ,примерно 1 раз в неделю,меня это жутко бесит,ни какие мои слова он не воспринимает.Веден он себя нормально,даже можно сказать хорошо,очень внимательный и т.п.Но что делать с этим его недостатком.Обещает мне что когда родится доча,он бросит...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2010 20:38
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
а собственно что в этом такого? кроме того что это незаконно???
Я ровно отношусь к этому...сама не курю, но среди знакомых куча таких. Я расцениваю это как алкоголь для меня! Каждый расслабляется по своему. Чесслово если бы у меня был выбор - курил или пил бы мой муж. я бы выбрала 1-ое. В этом состояние он максимум поржет и все. Никакого перегара, пьяных дебошей и т.п. Ну в общем дело каждого.

#
X
03.03.2010 21:18
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +13
Не все так просто, курение раз в неделю в скором времени перейдет в зависимость и будет уже жизнь ради курения...все мысли сконентрированы на этом, в ожидании очередной затяжки, люди, кот. курят много лет оч.деградируют, уровень притязаний очень низкий, в принципе ничего особо и не надо,главное курнуть... у самой дядя всю жизнь этим "балуеться", начиная с армии,сейчас ему за 50, ничего человек в жизни не сделал, ничего не добился и по-моему ему ничего и нужно,вот смотрю на него и такое ощущение что человек с пустой головой заполненной дымом от травки

#
X
03.03.2010 21:31
Гость (217.118.*.*)
План, алкоголь, сигареты-всё плохо!!!!!!!Всё это зависимость!И ни дай Бог что бы его это пристрастие не перерасло в желание попробывать нечто большее.....если раз в неделю, простите но это уже диагноз! тут темки были про пиво по пятницам и что то мало кто это поощрял!!!!!!Чем помочь-не знаю, но точно знаю что надо с этим бороться иначе последствия могут быть не из приятных.Но оговорюсь что бы слишком жутко не было-многое зависит и от того что он за человек и кто его друзья.Ведь те кто поможет достать план поможет и достать неечто другое.

#
X
03.03.2010 22:42
Гость (89.204.*.*)
А я сама до беременности раз в неделю курила зато потом как отрезало- ни план ни сигареты ни алкоголь

#
X
03.03.2010 22:47
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +13
Гость ( 89.204.*.* )
А я сама до беременности раз в неделю курила зато потом как отрезало- ни план ни сигареты ни алкоголь

Хорошо что отрезало!!!

#
X
04.03.2010 00:10
Гость (89.185.*.*)
Ужас какой! Он же наркоман! У меня почти все знакомые, кто курил план лет 10-15 назад, потом колоться начинали. Уже многих нет в живых. Если ваш муж водит машину, то его в любой момент могут остановить и попросить пройти тест на состояние наркотического опьянения. Травка из организма 21 день не выводится, это не алкоголь, от которого на следующий день ни следа. Надо вам к наркологу обращаться. Я думаю, если с вашей беременностью не бросил, то с рождением дочи уж точно не бросит

#
X
04.03.2010 00:30
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
ни все кто курят колоться начинают. Во всем должен быть смысл и понимание. Автор я может повторюсь, но если он не злоупотребляет, то ни че такого нету. И никакой он не наркоман. Наркоманы это люди зависимые а если он раз в неделю употребляет на мой взгляд похоже на расслабон, а не на зависимость. Это как получается если я выпиваю по выходным винца то я алкашка?
Помоему в антикилере было выражение:
- Трава не наркотик!?!?!
- В Голандии...

#
X
04.03.2010 00:47
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +72
Loris,
если он не злоупотребляет, то ни че такого нету
тоже много таких знакомых, нормальные люди, не наркоманы А некоторые из них, достаточно влиятельные и очень уважаемые люди. Но вот кто-то бутылкой пива по выходным расслабляется, а кто-то покуривает раз в неделю. Каждому своё. А то что это прямой путь к наркомании - это навряд ли, равносильно как бутылка пива - путь к алкоголизму: может быть, но скорее исключение, чем правило.

#
X
04.03.2010 08:40
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +39
даже что сказать не знаю...мне кажется всему свое время, часто по молодости в качестве эксперемента люди пробуют так называемые легкие наркотики, иногда это и вытекает в зависимость от более серьезных веществ, но ваш муж уже состоявшийся человек который завел семью в которой скоро будет ребенок, мне кажется с его стороны это как-то несерьезно, совмещать роль отца семейства и покуривать план

#
X
04.03.2010 09:12
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +73
А не злоупотребляет это сколько раз в неделю!!!!?По-моему если человек чувствует необходимость хотя бы раз в неделю-это уже зависимость!Изначально и к табаку и к алкоголю относились как к невредным забавам, а теперь посмотрите сами к чему это привело спустя десятилетия? Лично в себе чувствую огромный протест к таким разным псивдорасслабонов, да и тем более если он муж и будущий отец!!!!!Никогда не пойму оправдания таких привычек!!!!

#
X
04.03.2010 09:55
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
. Если ваш муж водит машину, то его в любой момент могут остановить и попросить пройти тест на состояние наркотического опьянения. Травка из организма 21 день не выводится[quote]
Так в том то и дело,постоянно взятки плаит чтобы не лешили,да еще и на моей машине ездит.Блин зла не хватает.

#
X
04.03.2010 09:58
Гость (77.239.*.*)
Мамочки,спасибо всем за коментарии, они очень важны для меня

#
X
04.03.2010 11:03
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +20
Гость ( 188.186.*.* ) , 27-00-00 Госнаркоконтроль по Тюменской области.

#
X
04.03.2010 11:21
Гость (89.204.*.*)
Автор, простите, но вы ДУРА! Это как же нужно себя не уважать чтобы опуститься до такого - жить с наркоманом!
Либерти, Loris, если ваши друзья наркоманы то это вам чести не делает

Автор, это последний мужиг н аземле. что в ыза него так схватились? Когда ребёночка делали - головой то думали ил изалетели по глупости? Как можно хотеть ребёнка от наркомана??? Вам нужен ребёнок Даун или с хроническими болячками?
Жду от вас темы "Муж всё выносит из дома, ребёнку 1 мес, Помогите!"

Мамочки-форумчане, вы это поддерживаете? Сначала пожалеете бедную мамашку - да ничего страшного, все вон курят и ничего, а потом её же будете жалеть когда муж последний памперс из дома потащит з анаркоту?
Что за двуличие и цинизм

#
X
04.03.2010 12:11
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +73
Гость ( 89.204.*.* ) , Согласна и нет! Очень категорично, но и автор то как я понимаю до последнего не хочет верить что её муж-наркоман и создала эту темку для того что бы потешить себя и подкрепиться общим убеждением что покуривание плана это мелочь. И ребёночка они (она то точно, а он потому что так надо семья-ребёнок и он и сам не придаёт плану большого значения) делали с хорошими побуждениями.Ни один наркоман никогда не признается в своей болезни и жена этого наркомана всегда будет пытаться верить в то что он исправиться.
Уважаемый автор, вы в начале того пути который прошла я! И как я уже здесь писала не дай Бог что бы всё перешло к более серьёзным наркотикам, но если это идёт к тому (прислушайтесь к интуиции, понаблюдайте) то лучше бы вы развелись...честное слово.Мой муж (уже бывший) тоже покуривал план, и говорил что это фигня!Но только у меня вопрос-Вы сможете отличить когда ваш муж покурил, а когда употребил что то посерьёзнее?????А врать наркоманы умеют, тем более когда мы ждём этой лжи.

#
X
04.03.2010 15:04
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +72
Гость ( 89.204.*.* ) , во-первых не друзья, а знакомые, во-вторых один из этих так называемых вами наркоманов очень, преуспевающий в своём деле человек, весьма уважаемый в городе, и прекрасный семьянин. К слову, не пьющий абсолютно. Не надо тут обобщать. То, что вы тут на личности переходите и людей оскорбляете вам тоже чести не даёт, лучше о своём уровне воспитания задумайтесь. Я не говорю, о том, что это есть хорошо. Кто-то периодически пиво пьёт, кто-то покуривает.Всё это вредные привычки, конечно, но если человек не злоупотребляет, то и ужаса в этом не вижу. Это моё мнение, вам его не навязываю. Думайте так, как считаете нужным, вот только на личности переходить не стоит ,вас это не красит.

#
X
04.03.2010 15:09
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7090
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Гость ( 188.186.*.* ) , попробуйте курить вместе... вас перестанет бесить и это тоже)

#
X
04.03.2010 15:10
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +63
Показать на карте

#
X
04.03.2010 15:10
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +63
Показать на карте
тигра,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
ULYANA94,
Юля-мама,
Оксана1993,
tatka2,
katarina-vesta,
82Sozonova,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
mopsik@,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
natalia75,
elena42573,
элли,
Ирина392,
Ольга1970,
nika72ru,
BASIL,
Nadezhda_K,
E-mila,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Katty_312,
i-berry,
anastasshe,
Avigea,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
nady1991,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
valya-76,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Люб@ша,
Kisik,
Скрыто,
Vaska,
masha86-12,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 390
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия