Гость (217.118.*.*)Может покажете, где сие священное место с нормальными мужчинами? ВААА, ДА ВЫ УЖЕ И ДО МАМЫ МОЕЙ ДОБРАЛИСЬ! Здоровая вы наша! Вот зачем вы тут пытаетесь оскорблять незнакомых вам людей? Ваше восприятие и воспитание само за себя и говорит, ставите тут диагнозы незнакомым людям. А с чего вы взяли, что у меня нездоровые амбиции? И У МОЕЙ МАМЫ даже! Вы меня совершенно не знаете. Или вы считаете мое нежелание брать всякое *овно нездоровым? Тогда это ВЫ нездоровы. Вы вообще и представления не имеете, о чем со мной тут спорите. Ну повезло вашим знакомым - так дай бог им! За них только радоваться можно. Значит, они взяли то, что именно им было нужно. Вы даже и не представляете, насколько мои глаза открыты и сколько мне пришлось перезнакомиться! И не надо говорить о том, чего не ведаете. Если бы было все так, как вы говорите - не было бы вокруг столько одиноких женщин! Да согласны мы уже на многое закрывать глаза, но простите - не на все! Не на выгнившую пасть не на нежелание работать и желание пристроиться! Не на убогость во всех смыслах. Да что я вам объясняю-то! И я не поливала грязью ВЕСЬ мужской род, не надо передергивать и приписывать мне то, чего я не говорила
Марита, больная вы какая то. Ей богу. Вы вот видите что все прям хотят пристроиться, все прям меркантильные и тыды и тыпы. Еще раз говорю - а не пробовали в себе (в своей маме) причину поискать? Почему все го*но-то к вашему берегу? Я вот знаю массу примеров, где присутствовала адекватная самооценка и отсутствовали нездоровые амбиции. И, о чудо, находились достойные претенденты. Среди моих знакомых емть масса примеров, где муж младше жены, разница в возрасте от 7 до 14! лет. И во всех этих семьях все отлично. И мужчины в этих семьях именно Мужчины, с большой буквы! Так что не надо поливать грязью весь род мужской, а пересмотреть свое отношение. И я не говорю что с первым встречным надо отношения завязать, но если глаза откроете пошире - то увидите что нормальных мужчин предостаточно!
Гость (217.118.*.*)А вам не приходило в голову, что словосочетание "Завидные невесты" пронизано простым женским юмором и не совсем в буквальном смысле нужно его воспринимать. Призадумайтесь чуток, прежде чем умничать
Тут даже название темы само за себя говорит. Завидные невесты. С чего вы все решили то, что вы завидные? Как раз для достойных мужчин может вы и далеки от завидности. А для всяких маргиналов - конечно завидные. Так вот начните проще себя воспринимать, глядишь и нормальные люди к вам потянутся
Гость (66.249.*.*)Об этом не все даже знают. Думаю, что большинство людей здесь со здоровым юмором название этой темы воспринимает
Да это автор темы о себе слишком высокого мнения была. Не знаю, изменилась ли у неё самооценка, но девка была нервной, стервозной - короче, неприятной.
МаритаДа ясное дело!Гость (66.249.*.*)Об этом не все даже знают. Думаю, что большинство людей здесь со здоровым юмором название этой темы воспринимает
Да это автор темы о себе слишком высокого мнения была. Не знаю, изменилась ли у неё самооценка, но девка была нервной, стервозной - короче, неприятной.
Гость (217.118.*.*)Ты или читать не умеешь, или слепая напрочь. Bыше написаны примерные причины, почему не получается познакомиться. Читай внимательнее, нормальные даже просто не попадаются людям, которые тут отписались. Тут столько всего написано по этому поводу, а ты все свое гнешь. Каждая хотела бы узнать ответ, почему все *овно к ее берегу. Сидишь тут, испускаешь свои домыслы о нездоровых амбициях. Не была ты в шкуре этих людей, которые уже наизнанку вывернулись в своих попытках побороть свое одиночество, так и не собирай тут ересь свою. Я уже долго одна. Сначала стремилась найти супер, спустя время планку опустила до простого работяги, лишь бы внешне приятен и работал, да не пил. Ну и вел себя по-человечески. Сначала их только местных рассматривала, потом и на приезжих уже согласилась. Да не попался нормальный ни разу! И брала к себе жить, а что толку? Приезжим -только пребывание свое тут скрасить, а местным чтоб от родителей своих съехать и дальше гулять. А разведенные еще и с женами бывшими спят, как с добрым утром! А еще и деньги все тащат в бывшие семейки и не только в виде алиментов, а чуть ли не все до копейки. А туда, где живут, уже считают, что ничего не надо! Что это? Жить он будет у меня, а денежки все оттаранивать бывшей? А я его кормить буду при этом и держать у себя. А все их кредиты, ипотеки на квартиры, в которых живут их бывшие женушки с детьми, а они выплачивают! Такого взять к себе -это значит помогать ему содержать его бывшую семейку. Да эта тема очень широка, все это не раз пройдено уже! Так что подумай, если есть чем, что не просто так женщины тут отписались и не все одни из-за их огромных запросов и нездоровых амбиций, как ты тут выражаешься
Марита, больная вы какая то. Ей богу. Вы вот видите что все прям хотят пристроиться, все прям меркантильные и тыды и тыпы. Еще раз говорю - а не пробовали в себе (в своей маме) причину поискать? Почему все го*но-то к вашему берегу? Я вот знаю массу примеров, где присутствовала адекватная самооценка и отсутствовали нездоровые амбиции. И, о чудо, находились достойные претенденты. Среди моих знакомых емть масса примеров, где муж младше жены, разница в возрасте от 7 до 14! лет. И во всех этих семьях все отлично. И мужчины в этих семьях именно Мужчины, с большой буквы! Так что не надо поливать грязью весь род мужской, а пересмотреть свое отношение. И я не говорю что с первым встречным надо отношения завязать, но если глаза откроете пошире - то увидите что нормальных мужчин предостаточно!
Гость (89.204.*.*)? вашей маме нравится отдыхать одной,кто-то наоборот не любит одиночество.и если ваша мама почти в 60 этого не понимает,то может это она ? простите за грубость,но смотреть надо на жизнь немного шире,тем более в её возрасте
имею права отдохнуть и пожить так, как хочется...
Гость (89.204.*.*)Видимо жизнь в браке для вашей мамы была такой несладкой, что ей еще 60 нету, а она уже одиночеству радуется. А моя мама в семейной жизни была очень счастлива, они всегда были вместе и очень любили друг друга. И она от жизни с мужем не уставала, а каждому мгновению радовалась! Поэтому ей не от чего отдыхать-то. Она уже 4 года вдова и ей в одиночестве очень неуютно. Поэтому и хочется ей себе найти человека, чтобы вместе быть. Это у вас там Раз по себе всех меряете. Если ваша мама всю жизнь жила, как кому-то хочется - это не значит, что такую жизнь проживали во всех семьях. Для людей нормально и в 70 и в 80 желать иметь свою личную жизнь, а не только ради детей и внуков жить
А мы с моей мамой перечитали всю тему и посмеялись.
Мама так и сказала - да в мои годы (а ей чуть до 60 не хватает) - ни за что и никогда! Неужели я не имею права отдохнуть и пожить так, как хочется мне, а не ещё кому то? Это какой надо быть, что бы в эти годы жениха искать?
Но это конечно её мнение... .
Гость (217.118.*.*)Мне думается, что вы как раз уже переходили к психологам, а мож еще куда. Потому что это вы тут всем твердите одну и ту же мантру - что у всех тут завышена самооценка и поэтому все одиноки. Вы не очнетесь - это 100 % поэтому хотя бы отстаньте
Ндаа.... не найдете вы все себе мужчин, пока не пересмотрите свои взгляды на жизнь.
И не в клубы знакомств вам ходить надо, а на тренинги к психологам.
Я ведь вам пишу-пишу, а вы как мантры свое талдычите. А вы отвлекитксь и на мир посмотрите ДРУГИМ взглядом!
А то, что от моих постов вы тут все оскорбляетесь, только и подтверждает, что самооценка завышена.
Потому одни так и будете, что эгоцентризм у вас зашкаливает
Гость (217.118.*.*)
Ндаа.... не найдете вы все себе мужчин, пока не пересмотрите свои взгляды на жизнь.
И не в клубы знакомств вам ходить надо, а на тренинги к психологам.
Я ведь вам пишу-пишу, а вы как мантры свое талдычите. А вы отвлекитксь и на мир посмотрите ДРУГИМ взглядом!
А то, что от моих постов вы тут все оскорбляетесь, только и подтверждает, что самооценка завышена.
Потому одни так и будете, что эгоцентризм у вас зашкаливает
Гость (89.204.*.*)Вы хоть чего мелете-то? В себя придите! Такие глупости людям тут пишете, совсем уже не в себе, видимо. Одна всех к психологам отправляет, вторая вместе с мамой, еще довольно молодой, смеется над нормальными желаниями нормальных людей. Да мой отец в свои 74 года нашел себе женщину 71 года и слава богу! Он прям помолодел и зацвел. Живут и радуются уже два года. А до этого он после похорон мамы 6 лет ходил, как в воду опущенный. Так что нечего тут ерунду писать
А мы с моей мамой перечитали всю тему и посмеялись.
Мама так и сказала - да в мои годы (а ей чуть до 60 не хватает) - ни за что и никогда! Неужели я не имею права отдохнуть и пожить так, как хочется мне, а не ещё кому то? Это какой надо быть, что бы в эти годы жениха искать?
Но это конечно её мнение... .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия