Главная /  Форум / Планируем! / Как жить дальше или планирование беременности после прерывания по медицинским показаниям

Как жить дальше или планирование беременности после прерывания по медицинским показаниям

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
14.10.2014 09:37
Гость (188.186.*.*)
Fizzy, это не осуждение,а лишь размышления.Многие мамочки,которые пережили такую трагедию,в душе понимают,что совершили грех,поддавшись вердиктам медиков,от того им очень тяжело и они теперь расплачиваются своим здоровьем,ведь то,что якобы увидели врачи в результатах анализов или по УЗИ могло быть всего лишь испытанием для родителей(примите ли вы меня любого,будете ли любить?) и если бы они приняли в своём сердце этого ребёнка чистой и безусловной любовью,то Бог не оставил бы их без своей милости и по факту мог родится здоровый малыш или с проблемами,которые можно решить.
Ребёнок ведь не бытовая техника,которая должна быть в идеальном состоянии,чтобы полноценно работать.Посмотрите вокруг,сколько несчастных физически нормальных людей,которые не видят смысла жизни и не знают куда себя деть,а посмотрите на детей инвалидов,они часто очень одарённые личности,пишут стихи,занимаются творчеством,они чистые и не озлобленные внутри.
Я ни в кого не кидаю тапки,кто хочет меня услышать,тот услышит и поймёт,быть может этим постом я спасу хоть одну жизнь.
Все равно решение принимают родители,иметь хоть какого-то ребёнка или остаться в одиночестве.......
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2014 09:37
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость (178.72.*.*), Автор, не нужно отчаиваться! у меня так же после прерывания по мед показаниям на 25 неделе был метроэндометрит, потом был через пол года регресс и после него уже поставили диагноз хронический эндометриоз... но теперь у меня 2е детей, просто я подождала - пролечилась хорошо, сдали с мужем анализы на кариотип, чтобы исключить хромосомные отклонения. Это сложно очень, но постарайтесь отвлечься, работайте в свое удовольствие, хобби какое то найдите, в конце концов животное заведите - это очень отвлекает, мы на себе испытали!
Гость (188.186.*.*), если вы не были в подобной ситуации, то и не нужно даже пытаться представить себе это и тем более осуждать кого то, такого никто и врагу не пожелает, это выбор каждого и только ему жить с этим потом!

#
X
14.10.2014 09:55
Гость (188.186.*.*)
Физическая боль рано или поздно проходит,но душевная остаётся навсегда.

#
X
14.10.2014 10:50
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), я понимаю о чем вы говорите... Но... Знаете, я испугалась ни физических недостатков ребеночка, я испугалась, когда генетик мне сказала, что так как поврежден спиной мозг, мой ребеночек в умственном развитии будет не такой как все. Поверьте, я знаю что это такое и какая это боль не только для ребенка, но и для всей семьи... Мой родной брат с диагнозом олигофрения....
Не дай бог когда -нибудь вам так выбирать
flower, спасибо за ваш рассказ, очень обнадеживает. Я сейчас тоже решила не торопиться, буду лечиться... Врачи только каждый свое лечение назначает, я наверно уже 6 врачей обошла. Но вот диагноз все ставят одинаковый- воспаление матки, метроэндометрит и оофорит

#
X
14.10.2014 10:51
Гость (178.72.*.*)
Выше был Автор

#
X
14.10.2014 10:52
Гость (188.186.*.*)
Девочки, обязательно ли сдавать анализ на кутерьма, если первый ребенок здоровый?!

#
X
14.10.2014 10:55
Гость (188.186.*.*)
Т9 долбаный
Я имела ввиду анализ на кареотип

#
X
14.10.2014 11:00
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +36
Автор, я пережила два регресса, один на сроке 12 недель, второй, как у вас, 21-22 неделя.
После этого бог дал двоих здоровых мальчишек, видимо, когда пришло время.
Все будет хорошо, главное - настроится на то, что вы родите здорового красивого ребетенка)))

#
X
14.10.2014 11:02
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4173
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*), а вы наверно инвалид? Или в вашей семье есть ребенок инвалид? Так рассуждаете то!!...
Вы знакомы как тяжело быть ребенком инвалидом, кот дразнят и обижают? Вы знаете как жто бодьно, когда твой реьенок со соезами говорит " мама, зачем ты меня такого родила?"? Вы знаете как все оборудовано для нормальной жизни инвалида в нашем городе? Можно ли инвалиду на коляске например сходить в кино? Посетить театр? Есть ли рабочие места для инвалидов?
Вот вы там, посидите и ответьте на вопрсы, а потом уже беритесь судить...

#
X
14.10.2014 11:06
Гость (77.239.*.*)
Гость (77.239.*.*), дай Бог Вам все наилучшего!!
Не переживайте пожалуйста. ВЕРЬТЕ. В Бога верьте и в лучшее.

Будет у Вас ребенок.

#
X
14.10.2014 11:39
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4145
Авторитет: +5
Когда я лежала в больнице ко мне подселили девочку беременную, физически малыш развивался отлично, но вот анализы и узи и заключения не одного врача сказали ей что ребенок может родится или слепым или глухим, немым.... дальше хуже вообщем и она прервала беременность. Мне было больно от того что у нее же был шанс,а если все в порядке было бы... Но никто не вправе судить ее...
Не правда когда говорят не захотела отягощать жизнь себе, страдал бы малыш...
Зачем осуждать,человеку и так больно.
Пусть все получится и все будет хорошо

#
X
14.10.2014 11:56
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*), знаете, быть инвалидом в России-это ад! К сожалению, нашему государству такие дети не нужны. Не стоит осуждать тех женщин, которые выбрали прерывание. Не у всех людей есть душевные силы вырастить такого ребенка. Слава Богу, у вас такая позиция, и ,я уверенна, вы бы дали жизнь такому ребенку. Но не судите, да не судимы будете...

#
X
14.10.2014 12:34
Гость (188.186.*.*)
Странно,что мой пост воспринялся как осуждение,хотя я и пояснила,что это моё размышление вслух.
Очевидно эта тема создана для жалости,но жалость,как известно жалит,а правда,хоть она и горька,но лечит,потому как ставит всё на места и называет вещи своими именами.
Хорошо хоть автор поняла о чём я говорю...
Feffochka, для меня,как в рекламе про ТВ,помните:" инвалид-не инвалид,люди так не делятся." Считаю,что люди с ограниченными возможностями,имеют такое же право на жизнь,как и остальные.Ну а те кто здоров и счастлив,в праве помогать нуждающимся.Разве кто-то из вас откажется перевести через дорогу слепого или купить продуктов колясочнику?Ведь только безразличие и равнодушие здорового общества делает тяжёлой и безрадостной жизнь инвалида.
Ещё раз повторюсь,что в моих постах нет осуждения к автору и ей подобным,мои посты только для тех кто стоит на распутье,сохранить жизнь или оборвать.Помимо внешнего здоровья и материального благополучия,есть вещи более важные,но не все их понимают,в виду слабости веры.
Писать больше не буду,всё сказала,что хотела.
Автор,от всей души желаю вам поправится и родить желанного ребёнка.Это вам.

#
X
14.10.2014 12:43
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4173
Гость (188.186.*.*), Ох и красиво вы пишите)))
Когда последний раз покупали пакет продуктов крлясочнику? Смешно вас читать. Насмотрелись красивых реклам и в путь, в жизни все совсем иначе(((

#
X
14.10.2014 13:15
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4887
Гость (188.186.*.*), рада,что Вы не со злом это написали.
просто пост о том "Как жить дальше или планирование беременности после прерывания по медицинским показаниям "...как жить дальше,а осуждение этих и так страдающих мам им не поможет в этом. А если бы им было без разницы-они бы и не писали тут.

#
X
14.10.2014 15:23
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*), ваш пост не размышление, а осуждение и призыв "не убей!" Ну и философствование человека, который никогда не сталкивался с проблемами семей инвалидов!

#
X
17.10.2014 02:15
Гость (94.181.*.*)
Привет всем,я тоже пережила этот ужас,вот моя история.На 2 плановое узи меня врач записала только в 24 недели (так как типа очередь,мест нет,на платное не разрешила идти). Вот я такая счастливая 17 марта пошла на узи (никаких дурных мыслей в голове не возникало,так как анализы все хорошие,первое узи в норме). Сделали узи в поликлиникее,что то написали в карте и отправили к моему врачу.Она мне говорит -тебе нужно сделать узи 2д и идти на консултацию к генетику.Я уже поняла что,что то не так.Пришла домой,не хотела думать о плохом,мужу сказала что нужно сделать еще одно узи. 18 марта мы пошли на узи в пц, там мне сказали,что у ребенка сильные пороки головного и спинного мозга,направили к генетику!19 марта мы пошли к генетику,там нам сказали,что пороки очень сильные (что ребеночек либо не выживет,либо на все жизнь останется инвалидом - с очень грубой умственной отсталостью и никогда не будет ходить). Сказали лучше прервать эту беременность.24 марта мы пришли на консилиум (там были все врачи),которые тоже в один голос твердили прервать беременность!Как нам было тяжело принимать это решение-вы не представляете!Но мв подписали согласие!24 марта же меня положили в больницу,28 марта так же как твоей маме ввели жидкость (чтоб вызвать роды и умертвить ребенка). 28 марта я родила мальчика...которого никогда уже не увижу...вот такая страшная ситуация произошла с нами...плачу,не могу,больно,тяжело,виню себя за это,и буду винить наверно всю жизнь...

#
X
17.10.2014 07:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.181.*.*), пороки подтвердились после рождения ребёнка?

#
X
17.10.2014 18:08
Гость (217.66.*.*)
Не надо осуждать!!!а теперь представьте себе, как будет жить ребенок с такими диагнозами, упомянутыми выше!!!мучение и маме и ребенку на всю жизнь...Я против абортов. Но тут же медицинские показания! Когда меня положили с такой же проблемой...со мной лежала девочка с прерыванием - у плода не сформирован череп!и как с этим жить а?..но по вашим словам душа,конечно здоровая!И ведь осуждают те, которые не сталкивались с этим, перед которыми не стоял страшный выбор!(не дай бог никому...никому...слышите!!!!)

#
X
18.10.2014 08:46
Гость (176.214.*.*)
Гость (217.66.*.*), без черепа конечно плод,скорее всего бы не выжил.
Кстати,я осуждений в теме не увидела,но это видать по принципу,что каждый видит то,что хочет видеть.
Если бы у нас,как на западе,не сохраняли бы искусственно беременность,то природа бы сама отвергла то,что имеет отклонения.
Аборт,в любом виде,независимо от показаний,несёт организму женщины больше вреда,чем рождение какого бы то ни было ребёнка.Ведь если он родится с отклонениями,которые не совместимы с жизнью,то он так или иначе умрёт,но матка будет в порядке и вы сможете иметь детей.
Если ребёнок родится с отклонениями,но будет жить,вы можете отдать его в специальный интернат,где за ним будут правильно ухаживать,при этом вы можете его навещать и главное ваша матка будет опять же здорова,т.к. всё закончилось естесственными родами.
Понимаете о чём я?Ведь многие после абортов уже не могут иметь детей,а всю оставшуюся жизнь лечат женские органы.Кому то везёт,а кому то и нет.Жизнь-это рулетка.
Конечно,каждый сам решает,как ему поступать,и никто не в праве его судить,мы не боги.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
Cristal99,
cobra85,
_Наталька_,
297,
lizetta53,
popoff,
Rадуга,
Аленка.К.,
john1989,
Настена_72,
spd,
OTDup,
сюрпризик,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
OlgaOlesya,
СветикМ,
поползень,
Elena23.,
TatyanaNA,
МарияФ,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Yume,
Maria230191,
katerina2017,
Ой_Дуся,
Найденыш,
НюсяМамуся,
prb,
ДожДУСЯ,
MiliSa666,
lu-lu28,
nikitos_2005,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
irina_2301,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
олеся1985,
Ilona1989,
zalinka05,
Оленька_87,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
menchikova,
marinagrom,
Tumenceva1117,
natalya23,
DINKASABINKA,
vrednjshka,
Тали,
Kittykat,
Jiffy,
Катерина,
Galoxa,
LILIYA@,
Rianna,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
Anders,
annamaria,
Мамочка24,
nastyssa,
VIOLA2007,
Ksenia_86,
Lybov13_13,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Sova.007,
svintitskih,
panjukovama,
nata2332,
Гаичка,
@сельк@,
nata_vary_72,
patriciaevrova,
Светик-83,
белая_акация,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 367
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия