[/URL]
Удобно еще в том плане, что там можно что-то свое добавить, а что-то убрать))
chepa352
kisa_papina, поздравляю с замужеством!!!будь всегда самой счастливой женой!!!
Могу сказать, что это был замечательный день! Напишу вкратце. Утро было прекрасным, без суеты и переживаний, что очень необычно для утра невесты как мне кажется. Парикмахер (Оксаночка, салон Кантри. к сожалению не могу пока найти ее в контакте) пришла вовремя, я делала прическу у нее второй раз, до этого на новогодний корпоратив. Это замечательный человечек, который учтет любые ваши пожелания и прислушается к вашему мнению. Все мне показывала и рассказывала как примерно будет выглядеть прическа. Кроме этого она успела сделать прическу сестре жениха, потому что ее парикмахер стояла где-то в пробке в это время. Макияж мне делала Марианна Ссылка человечек не менее замечательный, макияж был просто супер, все очень профессионально, косметика у нее замечательная. Вообще в комнате у нас атмосфера была очень душевная, что мне безумно понравилось
Фотограф (Ирина Бренева Ссылка пришла даже немного пораньше, помогала потом одевать меня в свадебное платье, весь день очень помогала и советовала как лучше встать, как повернуться, за что ей огромное спасибо, так как фотографироваться в таких количествах мы не привыкли
Было очень приятно общаться с ней
Банкет у нас был в ресторане Крылосовский, еда очень вкусная, обслуживание на уровне. Все о чем с ними договаривались, они выполнили. Зал мы украшали за день до свадьбы сами и торт тоже привезли вечером. Забыла про букетик, делали в дизайн магазине, девочки просто супер! Учли все пожелания и букет мой получился именно такой, о каком я мечтала! Мне не жалко за него было отдавать деньги, тем более не так уж и дорого он вышел 3900 это вместе в бутоньеркой. я их очень рекомендую! И наконец ведущий, у нас был Стас Праздников, и от него в восторге остались все и мы и гости
было очень весело, атмосфера в зале была потрясающая, под конец дня у меня болели скулы от смеха и улыбок, гости танцевали до последнего. В общем все прошло просто идеально! Вот такой вот сбивчивый рассказ...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия