Эленька
Neto4ka74, поздравляю вас! Живите дружно, счастья вам и любви огромной![]()
Понравилось вам работать с дизайн-магазином? Учли все пожелания?
Просто хочется понять у них дорого потому что хорошо или дорого потому что для невест делают?
Я мучаюсь куда мне податься с букетом.
Есть скидка в салон Версаль, но о них ничего не знаю
Юлияяяяя86
Эленька, зря вы думаете, что в дизайн-магазине дорого... мы вчера заказали букет и композицию на стол, букет с бутоньеркой вышел меньше 3000, зимой. когда приезжали записываться, нам насчитали 3500, я даже в другие магазины не ходила....ну у меня цветы самые обычные, может поэтому недорого....
Nataly_88Юлияяяяя86
Эленька, зря вы думаете, что в дизайн-магазине дорого... мы вчера заказали букет и композицию на стол, букет с бутоньеркой вышел меньше 3000, зимой. когда приезжали записываться, нам насчитали 3500, я даже в другие магазины не ходила....ну у меня цветы самые обычные, может поэтому недорого....
Девочки, я тоже заказала в дизайн-магазине. Пришла и говорю, что мне нужен букет в пределах 2000р. Показала примерно какой хочу, девушка мне посчитала, обсудили все детали и вместе с бутоньеркой вышло на 2100р. Персонал очень приветливый.
Я тоже готовлюсь к свадьбе (01.08.2014). Вроде бы основное все заказано, осталась мелочевка. Но вся эта мелочевку буду делать сама и где взять на нее время ума не прилажу
Neto4ka74, примите мои поздравления, вот вы написали и мне аж весело стало, потому, что тоже хочу в этот день что бы было легко, просто и весело ) И тоже празднуем в Крыловском, хотя у меня не было сомнений, что там будет плохо, я сразу влюбилась в это место, но была очень рада, что и Вам там понравилось

chepa352
Эленька, мы сегодня купили костюм в мужском гардеробе!!больше даже никуда не ходили...вообще идеально сел!,думала намного сложнее будет костюм купить,!!очень хороший выбор на разные фигуры..и стоимости всего 7500 очень цены низкие!!я хотела у тебя спросить Вы какое оформление выбрали в чарке???красное или бежевое??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия