Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Отзывы о фитнес-центре Athletic gym

Отзывы о фитнес-центре Athletic gym

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
17.06.2016 15:17
Гость (92.240.*.*)
Кто-нибудь ходит на групповые занятия на Ростовцева? Поделитесь свежими отзывами, что вам нравится или не нравится?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2016 13:39
Гость (185.42.*.*)
Хожу в клуб на Ростовцева. Периодически не работает фен, то кран сломается в туалете то хамам не работает то еще что то. Парковка вечерами переполнена, подземная закрыта встать невозможно. Заходишь в зал все не убрано, срач, снаряды валяются где попало как и коврики и гантели. дежурных тренеров НИКОГДА нет на месте. Даже ни одного кулера нет а воду продают по 40Р за О,5!!! На баре постоянно возникают вопросы по стоимости протеинов, как считает бармен не понятно. По питанию на баре вопросов нет - вкусно. Одна радость - девочки на ресепшн всегда улыбаются! Персональные тренеры очень высокомерны, когда кто то у них на персоналке дак они выгнать за шировот готовы с тренажера, мол(не цитирую) "уйди не видишь богема идет мы же платно тренируем так что отваливай нищеброд". Фото бардака обещаю добавить позже. Когда закончится срок карты станет вопрос продливать или нет, буду серьезно думать. Кроме удачного расположения и количества тренажеров и девчулек при встрече пожалуй ... И кстати даже если вы постоянный клиент в клубе никогда не сделают вам дисконт равный или выше того, какой могут сделать по акциям новым клиентам, вот это черт подери не справедливо и явно говорит о безразличии руководства и к порядку и к клиентам.

#
X
07.08.2017 10:47
Дата регистрации: 15.11.2014
Дней на сайте: 3672
Авторитет: 0
Купила мульти - Карту, мало того что она стоит 20тр. так ещё и не попадешь не на одно занятие. Как не позвоню записаться все время нет мест. Предлагают пересонального тренера это ещё плюс 10-ка в месяц уже. После работы после 17:00 не попасть на групповые, не на сайкл НИКУДА!!! Тренажеры заняти парнями

#
X
10.08.2017 11:42
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +2
Показать на карте
тоже мультикарта, хожу на осипенко. Первый раз когда зашла, немного испугалась - действительно не гламурный зал. Но тренажеры новые, зал убран (не видела чтобы снаряды валялись как попало), фен/душ/сауна - рабочие. Да, некоторые групповые занятия проходят в общем зале, но по большому счету никто не глазеет - каждый собой заниматься приходит. И новичкам (как я ) все же на первое время посоветовала бы заниматься с тренером, а после, когда будете знать чего - как - и когда - можно уже и самостоятельно. Жалею, что раньше не пошла. По поводу того, что тренажеры заняты парнями - не понятно, между подходами всегда делаются перерывы и можно заниматься по очереди - никто не выгоняет. Главное четко знать программу и не метаться бессистемно от одного свободного тренажера к другому

#
X
15.08.2017 16:44
Гость (89.185.*.*)
Elena27233, вы если не успели записаться, все-ровно приходите. Вас же никто не выгонит. У них вот по записи 25 человек типа в группу входит, по идеи 25 должно хватать инвентаря, а приходит человек 22 и бегают по залу ищут степы, коврики и пр.... Поэтому от того, что вы запишитесь, ничего не поменяется ))) приходите и занимайтесь.

#
X
15.08.2017 17:21
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +18
Гость (89.185.*.*)
Elena27233, вы если не успели записаться, все-ровно приходите. Вас же никто не выгонит. У них вот по записи 25 человек типа в группу входит, по идеи 25 должно хватать инвентаря, а приходит человек 22 и бегают по залу ищут степы, коврики и пр.... Поэтому от того, что вы запишитесь, ничего не поменяется ))) приходите и занимайтесь.
да-да! Приходите и вы побегать по залу в поисках инвентаря

#
X
19.11.2017 12:07
Гость (109.194.*.*)
Пришла сегодня в Атлетик Джим на Ростовцева на пробный день с тем, чтобы по результату приобрести абонемент на год. Предварительно проконсультировалась по телефону, что мне нужно, за какое время до тренировки подойти и т.д. Записалась на 11.00 и 12.00 подряд на две тренировки. Но нет! Оказывается, сегодня воскресенье, отдел продаж работает с 12.00, и мне "придется подождать до 12.00"!!!! ))))) Без карточки меня никак на час до 12 часов пустить не могут. Несмотря на то, что я пришла в первый раз с твердым намерением отдать им свои деньги (не самые маленькие). Я могла бы позаниматься этот 1 час и в 12.00 все благополучно оформить. Если один член команды ошибся и неверно проконсультировал, то другие должны сделать все возможное, чтобы ошибку нивелировать. Хотя, судя по всему, нет там никакой команды. Девушка с наклеенными ресницами на проходной даже не попыталась ничего сделать, чтобы решить вопрос и помочь мне (хотя это их человек меня неверно проконсультировал по телефону, не предупредив об этом). Администратор сегодня тоже с 12.00. Одним словом, наплевательское отношение к клиентам. Не рекомендую никому. Только при полном неуважении к себе можно посещать этот клуб. Отвратительно и очень неприятно.

#
X
02.12.2017 21:52
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +32
Добавлю и я свой отзыв. Смотрела сначала клуб в Колумбе, рядом с домом, потом оказалось на Осипенко близко к работе, а в итоге хожу на Герцена по мультикарте. Цена 12 тыс на полгода. Как обычно есть плюсы и минусы: подкупают большие площади, современный ремонт, бар прямо в зале, много тренажеров, шведская стенка с турниками - это плюс. Некоторые из тренажеров не очень хорошо настроены, но в принципе я находила такой же рядом. Первый раз я пошла в воскресенье на Московский, хотелось конечно, чтобы в первый день тебя поводили по залу познакомили с тренажерами, но тренера в зале только с 13 часов. Видимо воскресенье не их день!) Ну ничего чей то персональный тренер любезно объяснил какие кнопки тыкать, да и вообще сколько потом я не видела их в зале, все вели себя нормально.
Главная опасность, как мне кажется таких без лимитных карт надолго, в том, что ты как бы можешь ходить всегда и сегодня и завтра, а на самом деле у работающей женщины есть несколько вечером в неделю и даже не всегда, 1 выходной. Поэтому чтобы втянутся я остановилась на групповых программах. Больше всего "девочковых" групповых занятий идет на Герцена. Записываться нужно не по телефону, а через интернет на сайте, это удобнее и быстрее и видно сколько набралось, если вам важно. Люди ходят с разной подготовкой, в основном около 20-30 лет. Хожу к Стройкиной Наталье - гоняет хорошо, выползаем мокрые. Можно ходить на 2 занятия подряд, что очень удобно, как натренируюсь - буду ходить.)) Или можно после занятия выйти в тренажерном зале немного до заниматься. Конечно, если человек никогда не занимался сам в зале нужно прямо составлять график тренировки и следовать по нему, иначе пойдете в разброд. В общем если обобщить, Атлетик джим - это современный, недорогой клуб для занятий людям, которые сами нацелены на тренировки. Все для занятий есть, но никто над тобой не стоит. Если своей силы воли не хватает, то лучше идти в маленькую группу, где без тебя никак или брать персонального тренера, но это уже будет дороже.))
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Nata77,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
katee86,
talusha512,
marina186,
Turbo,
Oirina,
05700060202014,
Denk.151709,
julia05,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Гульфия@,
Margosha05,
MamaVera,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
ИринаМ,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
галактика75,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
Алёна_Жданова,
маняня,
sveta051273,
natasha_bond,
Мыха,
Елена_pu,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Аристова,
tellingnik1,
аматори,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
илоночка,
472954,
Елен512кгн,
Лилиана,
KasperIQ88,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Венера89,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
гара,
solnce05_84,
Olga_k74,
Marussia,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
estable7,
Маменька,
Гуля,
Дашульк@,
ksyuna,
permyakova,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 465
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия