limonchik
Монк, нас ведь действительно ненавидят,у меня есть примеры личные заграницей.вопрос за что???я не могу никак понять?
Монк
Комментарий с RT
Вчера смотрел 1й канал, где защищали Фарион (!!!) от Жириновского. На что мой друг – австриец, но русский душой человек – сказал: «Русские, какие же вы наивные дурачки, и ваш Путин такой же. Вы думаете Тимошенко, Фарион, русофобы в ПАСЕ и ЕС – только языком трепят про расстрел русских атомным оружием? Да они просто не имеют такой возможности, ПОКА. Была бы у них эта возможность – давно бы уже русских жгли, резали и убивали, сажали за русские имена и расстреливали за русский язык. Как вы не поймёте – вы судите по себе, по джентельменски, а они – это коллективный Гитлер, который НЕНАВИДИТ ВАС и который будет вас жечь резать и убивать, как только представится возможность. Просто у Гитлера была такая возможность убивать миллионы русских людей – а у них пока нет. Но желание – ЕСТЬ. Почему вы так несерьёзно относитесь к таким высказываниям??? Если бы они такое сказали про американский народ – их счета уже бы арестовали везде, их родственникам и друзьям выдали волчий билет, а их самих засунули бы в Гуантанамо и пытали бы как террористов. А вы наивные – ах нервный срыв, ах парламентарии… Вам опять надо до Москвы отступить, чтобы это понять???»
Спасибо, Майдан, за потерянный Крым,За то, что от выстрелов ночью не спим,За то, что славяне стреляют в славян -За всё благодарна тебе я, Майдан.Спасибо, Майдан, за плач матерей,Что в мирное время хоронят детей,За то, что бои, как в кино, - наяву.Спасибо, Майдан, за Третью войну.Спасибо, Майдан, за фашизм и нацизм,За "лучшую жизнь", за садизм, терроризм.Спасибо тебе за "честную власть"И за подвиг прадеда, втоптанный в грязь.Будь проклят, Майдан, за потерянный Крым,За то, что от выстрелов ночью не спим,За то, что славяне стреляют в славян,Горите в Аду, кто устроил Майдан!
Я никогда не смогу объяснить своему ребенку, почему под лозунги "Слава Украине" заживо сожгли людей! И почему за это никто не понесет наказания! Я никогда не смогу объяснить, почему под лозунги "Слава Украине" армия едет убивать свой народ!! НЕТ!! Не Слава такой Украине!! ПОЗОР!! ВЕЧНЫЙ, НЕСМЫВАЕМЫЙ ПОЗОР!!!!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия