Моё_Золотце.@Zanina
А сегодня и завтра полнолуние, садить нельзя. Но мы картошку всё-равно намерены садить. Она не помидоры.
и кто придумал в мае новолуния и полнолуния
совсем из-за них с посадками не успеваешь , я на сегодня столько на планировала , прям обидно даже
НастяВаряИгорь
амурчик, Тоже не можем избавиться от муравьев((( на большом участке еще и лесные большие обитают
НастяВаряИгорьЯ в прошлом году избавилась от муравьев, а как- прочитала в журнале Моя прекрасная дача. Этот метод очень деликатный и необычный и может не всем подойти. Но не я его придумала! Нужно подкопить в ведре мочу, подержать ее дня 3-4 и пролить места обитания. Всё лето прожили без муравьев, а в этом году опять появились. придется повторить. Одно радует, что это не химия.
амурчик, Тоже не можем избавиться от муравьев((( на большом участке еще и лесные большие обитают
эдаМой муж говорит, что мягкую плитку, так-же как и брусчатку нужно укладывать на утрамбованный песок (иначе будет не ровно проседать) и обязательно с бордюрами (иначе плитка разъедется)
хочу без бордюров красно-коричневого цвета. пож-та, можно фото? а кто положил плитку? сами или нанимали? на песок? как утрамбовывали?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия