НастяВаряИгорьвот я хочу на песок утрамбованный
эда, пока ещё вроде ни кто не решился)))) но многие хотят, я в том числе!!! ждем отчета, кто первый отпишется)))) на детской площадке видела в том году укладывали на песок ( но может с чем мешали ) около 14 дет поликлиники---лежит хорошо!!!! там плотная и не скользкая!!!!
Ксюндельвот -вот , я и хочу поэтому положить-нормально дети не ходят, все бегут куда-то, падают, у малой только ссадины на лице прошли.
эда, добрый вечер! У меня такая уже вторую зиму перезимовали с ней. 3 детей и реально много раз она нас спасала от ссадин и ушибов, так что я только за нее и ни разу не пожалела что ее положили. Укладывали как обычную брусчатку, проклеивали лишь бордюры.
танюха_Рмы завтра будем садить
Девушки а картошку уже садите? Я достала с подполья она уже с ростками что делать???
пчелка_светаможно я немножко подрихтую)) наш сайт не дает точную ссылку на дружественный спшен, вставляете название *s*p***shn, вместо трех звездочек и тут конечно убираете, мудрено конечно
Еще одна попытка:http://***.ru/plugins/jp/view.php?18397
Semaя девочкам в контакте незарегистрир отправляла, заходят, им видно, а тут толковый программист видно работает
пчелка_света, закупки на том сайте не видны незарегистрированным пользователям.Не мучайтесь.
Елен_аинтересно,а я вот почему то не вижу без регистрации закупку и пристрой в развёрнутом виде.Semaя девочкам в контакте незарегистрир отправляла, заходят, им видно, а тут толковый программист видно работает
пчелка_света, закупки на том сайте не видны незарегистрированным пользователям.Не мучайтесь.
Sofika
Добрый день,подскажите можно ли уже садить георгины
Nataly2013
Завтра, кстати,(верней уже сегодня) выставка начинается Дача.Сад.Огород. возле Выставочного. Кто идёт?
Мама_ТашиБольшое спасибо за советSofika
Добрый день,подскажите можно ли уже садить георгины
Не, я не рискую еще в это время Я георгины высаживаю в первой декаде июня, когда и всю рассаду летников. У нас в Зап.Сибири заморозки бывают и 10-15 июня. Однажды всю цветущую землянику снегом засыпало Но ягоды были
Конечно, если у Вас один георгин, и он уже перерос в результате проращивания (см.50 ростки), и Вы живете на даче (или доме) и можете прикрыть-укрыть-замотать при похолодании- можно и высадить
Zanina
А сегодня и завтра полнолуние, садить нельзя. Но мы картошку всё-равно намерены садить. Она не помидоры.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия