missisArchieЯ тоже первую в жизни розу садила,вот и растерялась от обилия информации,и вся разная.Посмотрю как эта приживётся и будет цвести,только потом посмотрю по обстаятельствам,брать ещё не братьнури2012еще вобще ничего не поздно садить, земля холодная еще, в холодной земле ничего не растет, все растения ждут тепла
до этого читала,что в Мае уже поздно садить
berkuts59
видела укрывной в Леруа вчера, на метраж,есть черный , но плотность не знаю не обратила внимание, можно на сайте посмотреть или позвонить ,что бы напрасно не ездить
ТЕВЯ вот тоже купила у нас в семенах на Тульской,там 1 ручка+2 полольника,1 большой,другой поменьше,начиталась отзывов ваших,девочки.И что-то я не в восторге,может мне подделка попалась,точить надо постоянно,в руках неудобно держать,я уж как только ручку не переставляла,нет, она рыхлит и большая и маленькая,может я просто не привыкну,намучаюсь,бросаю,и беру в руки тяпку.Может со временем привыкну,где то читала что почаще надо работать им,чтоб привыкнуть
znaika, у меня когда плоскорез Фокина появился, было ощущение что он сразу к рукам прирос, у нас участок был 16 соток. Я большим пооскорезом все дорожки обрабатывала, а маленьким междурядья на грядочках. родители приучили - меньше поливать, чаще рыхлить.
SemaА у меня даже дачный кооператив называется Мичуринец-2galka2014
Я, одурманенная жарой высадила в большие вазоны- петунию, кларкию и герань.galka2014
Я и капусту раннию высадила. Вот какая я торопыжка!!!!
А я рассаду тыквы высадила в ОГ,а то она уже цвет набрала Посмотрим чего получится.
Начинаю подозревать не Мичурин ли у меня в предках Вечно чего нибудь экспериментирую с растючкой.
Сколько там метр стоит? Вы черный покупали?Я купила черный, размер 1,6х10 метров, стоил 200 с небольшим. Он уже нарезан и упакован. Были и другие метражи, хотела купить 3х10 м., но потом вспомнила, что в том году трехметровый все равно разрезала пополам, поэтому ширина 1,6 самое то.
Мама_Таши
Татьяна! Как я рада, что ты снова с намиЯ уже несколько раз думала, куда ты пропала!!!
А я вот к Фокину все привыкаю- пользуюсь, конечно, но Стриж роднее, уже второй десяток лет с ним ( не с одним, конечно, меняла на новые...) Ручка какая то плоская, ладошку трет и короткая... Надо черенок поменять на неродной, но удобный...
Про флоксы помню- еще не все вылезли
Elena-SS
В прошлом году Таня Пермякова проводила закупку, где, вроде, был плоскорез. Не знаете, будет в этом году эта закупка, а то я не купила, а прочитав отзывы - захотела.
Луна
нури2012, аналогично. Вроде сначала понравился плоскорез. Но с него мозоли на руках- значит приходится усилий много делать при прополке, палка не круглая,и еще ржавеет наконечник...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия