Zaninaда, тоже там. Они в одной корзине все лежали, просто может люди рылись и наверх накидали одинаковые опоры, а те снизу остались. Их не маленько было, так что может и сейчас есть. Высота, как помню - 200 см от земли + еще ножки см. 40, которые втыкаются.
Мама_Юля, а такую опору вы где прикупили? Тоже в Леруа? Какой она высоты? Я не увидела, а-то бы тоже в тележку прибрала несколько штук.
znaika
Девочки! Кто пользуется плоскорезами, Вы долго к ним привыкали?
Везде пишут, что привыкнуть нужно. Вот думаю, один купить или два...
Мама_Юля
У кого под укрывным земляника - как вы фиксируете края полотна? Землей закидываете? Досками?
Кстати, агротекса много в Посуда-центре, разного размера и плотности. Я купила УФ60.
Мама_Юля
У кого под укрывным земляника - как вы фиксируете края полотна? Землей закидываете? Досками?
znaika
Девочки! Кто пользуется плоскорезами, Вы долго к ним привыкали?
Везде пишут, что привыкнуть нужно. Вот думаю, один купить или два...
Мама_Ташиздорово, а я вчера смотрела как сосед делал из досок гдядки, что бы потом к ним укрывной прибить и как раз поймала себя на мысли наф*иг такие траты когда можно все проще сделать.
ими пришпиливаю (прокалываю) укрывной через каждые полметра.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия